ea7d84607さんが投稿した鶴見川橋もつ肉店(神奈川/鶴見)の口コミ詳細

ea7d84607のレストランガイド

この口コミは、ea7d84607さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鶴見川橋もつ肉店鶴見、京急鶴見、鶴見市場/立ち飲み、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

今日の天気が桜の開花を後押し……
三ツ池公園は、まだまだの状況でした。コロナ禍でよくウォーキングしたコース鶴見川沿いを歩いて訪店。既にオープン前に並んで待つ人たちが。
「トモサンカク・皿レバー」の炙りをいただく。
めちゃくちゃ美味しいそして定番の「カシラ味噌・シロたれ」を、赤星とともに堪能させていただきました。ご馳走さまでした。

2024/03/31 更新

• | 雰囲気-

引越しして行けてなかった此方へ…
オープン15:00。30分遅刻。何と店内満席状態ではないですか。ご繁盛少し待つこと20分程で一角が空いたので入店。レジでドリンク・つまみを注文(前勘)。ドリンクは自分で持ってテーブルへ。料理は運んで提供してくれる。常にお決まりのオーダー。赤星大瓶・シロ(タレ)・カシラ(味噌)・レバーペースト。レバーペーストは、風味豊かで滑らかで美味しい。ホルモン串も新鮮で美味しく絶妙な焼き加減、部位によって味付けがチョイス出来てグッとです。カシラの味噌は絶品だね。本当は皿レバーも食べたかった。ご馳走さまでした。

2024/03/14 更新

2023/05 訪問

• | 雰囲気-

久しぶりに訪店。先ずは「赤星 大瓶」で……
シロ(タレ)、カシラ(味噌タレ)炭火で焼き加減バッチリ美味しい。自家製レバーパテ、なんとしっとり臭みない。ガーリックパンを追加して合わせて食べるとなお旨し。

2023/05/22 更新

2023/01 訪問

鶴見川もつ肉店

2023初Part3
野毛からはしご移動。鶴見から離れてしまいなかなか伺えていなかった此方へ。
やはり定番外せないでしょう。
赤星大瓶、皿焼きレバー卓上のバナーで炙っていい頃合いで実食。美味いぜぇ。「シロタレ・カシラ味噌」大将がナイスな頃合いで焼き上げる串は最高です。そして定番に格上げになった「レバーパテ」クラッカーが付いているが、ガーリックパンも絶対です。
今日も美味しいを有難う。
ご馳走さまでした。

2023/01/30 更新