ナイスなハワイアン✿°+.*✧ ू (*´╰╯`๓)♬ランチ&スイーツ・:*+.✿.:+ : コナズ珈琲 藤井寺店

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

日曜日の午後1時半ごろ… 目当てのイタリアンが早じまい!? ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ行き場を失ったところにコチラを発見・:*+.:+

1度行きたいと思ってたので〜(*゚▽゚)ノ渡りに船!? 店前の駐車場も空いていたのでuckyー☆ スグにクルマをIN☆彡

しかし店内は満員御礼‼︎ ウェイティングのリスト!? マシンに必要事項を入力してd(*´╰╯`๓)♬入口の待合席でユックリとマチ…

約15分のマチで2人用テーブル席へとチェックインー☆ ヾ(*´∀`*)ノ散々メニュー眺めてたので〜オーダーも即決.。.:*☆

アボカドハンバーグロコモコ¥1628円に!? コチラに来たら食べたいパンケーキ&ドリンクをお願い⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)๑•*¨*•.¸¸♪✧

( ๑´•ω•)۶”パンケーキはクラッシックミルクパンケーキ¥858円とマカダミアコーヒー¥605円とまたしても欲張ってもうたかな(笑)

店内のハワイアンなムードを楽しみながら… さらにマッタリ〜(´・ω・)シバしのマチ…

そして約15分のマチでロコモコの登場ー✧ ヽ(゜-^*)/エエ感じに焼けたハンバーグは勿論!? 目玉焼きにアボカド&トマトと彩り豊か…

好みの紫キャベツのマリネ!? マカロニサラダ!! ポテトフライまで入り〜メッチャ期待ー☆ (*ˊૢᵕˋૢ*)美味しそう*・.。.:*・゜゚・*

まずは~ハンバーグを割りパクりー°˖✧ ~(''∇^d)オウッ!! 肉にくしさからの脂感!? 旨みが好き~♡ 甘みあるソースとナカナカGOODー✧

ライスやなんやら!? 一緒くたにパクパクと随時味変~♡ コレが美味しくタマリマヘンー☆ ハワイアンなランチを堪能・:*+.:+

わざわざアボカド入にしたのも正解!! クリーミィな果肉!? 絶妙な甘みに脂感が加わり〜σ(*´д`*)ワタシは好み〜♡

そして~あらかた食べ終わり!? タイミングを見計らって(⋈◍>◡<◍)。✧♡通りかかったオネーさんパンケーキ&コーヒをお願い˚✧₊⁎⁺˳✧༚

だいぶマツかなと思ったんやけど〜サスがはプロー☆ 丁度エエ感じでデザートタイムへと早がわりヾ(*´・ω・`*)◞๑•*¨*•.¸¸♪

(✿´꒳`)ノ°+.*丁度良さげな厚み!! 大きさのパンケーキが3枚に〜ホイップバター&ソフトクリームと食後にアッサリ美味しそう!?

そして~追って出た!? ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ生クリームタップリの上にマカダミアナッツが散りばめられたコーヒーがホンマにらしくてタマリマヘン!!

( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀほのかな甘みGOODなパンケーキに バターやらなんやらと塗りたくり〜色んな具合にオイシク堪能*・.。.:*・゜゚・*

中でも備えつけのコーヒーミル!? ホロ苦いコーヒーの破片を散りばめるのんが最高で!? ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و意外なお味を再発見ー☆

٩(ˊᗜ ˋ*)وラストは~絶妙な甘みのホイップと旨みナッツ!? コレまた〜ホロ苦いコーヒーと絶妙コラボ!? スイーツの世界も奥深いもんやね…(笑)

ハワイは羽合温泉しか行ったことないんやけど⁉︎ まったりリゾート「コナズ珈琲 藤井寺店」さん〜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺MASA☆彡RUのオススメです˚✧₊⁎⁺˳✧༚

• コナズ珈琲 - アボカドハンバーグロコモコ~(*´╰╯`๓)♬

アボカドハンバーグロコモコ~(*´╰╯`๓)♬

• コナズ珈琲 - ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀクラッシックミルクソフトパンケーキ

• コナズ珈琲 - マカダミアコーヒー٩(ˊᗜˋ*)وアイス๑•*¨*•.¸¸♪

• コナズ珈琲 - ✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧

✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧

• コナズ珈琲 - ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

• コナズ珈琲 - ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ

( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ

• コナズ珈琲 - ( ๑´•ω•)۶”

( ๑´•ω•)۶”

• コナズ珈琲 - メニュ〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

メニュ〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• コナズ珈琲 - (づ ̄ ³ ̄)づ

(づ ̄ ³ ̄)づ

• コナズ珈琲 - (⋈◍>◡<◍)。✧♡

(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• コナズ珈琲 - (*ˊૢᵕˋૢ*)

(*ˊૢᵕˋૢ*)

• コナズ珈琲 - ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

ジャンル カフェ、ハワイ料理、パンケーキ

072-931-3320

大阪府藤井寺市恵美坂2-10-17

高鷲駅から451m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

2017年4月5日

関連店舗情報 コナズ珈琲の店舗一覧を見る

葵羅奈葵羅奈(2)