イブの朝は、予約客の受け取りで、溢れてます : 八百屋の嫁が作る モモべジ

予算:
月曜日

この口コミは、にゅん♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問1回目

イブの朝は、予約客の受け取りで、溢れてます

JR柏原駅周辺

以前にも来ていて
その際に
喫茶もーにゅんぐ出来る店

ひと通り、全部
回ったんだよなぁ
※かと言って、再訪したい店もなし(失礼)

そんな中
朝の10時から営業の
町一番のお洒落カフェに、にゅん店

店内のレジは
ずっと途切れない程度の、行列発生中

どうやら
私以外、全員
事前に予約した、クリスマスケーキの
受け取りのようだ
※すみません、私だけ、普通の週末感覚で

イートイン出来るか
聞いてみると

テイクアウト商品を
すぐ隣の、簡易席で食べるには
可能らしい
※ほぼ、フードコートやん
※奥の、本来のイートインコーナーは、16時からの開放

注文したのは
濃厚バナナジュース 486円(税込)
古都華いちごサンド 864円(税込)
合計で、1,350円(税込)

値段が見えなくて
※ショーケースの左下に、小さく書いてるのを、後で知る

それで!くらいの感覚で、選んだ
いちごサンド
高っ!
※軽く震えたよ

大粒の苺が2個使用された
萌え断
いちごサンド

苺自体に、甘みもあり
生クリームの方も、しっかり美味しい
相場が分からないのだが
どうなん?みたいな
※仕方ないとはいえ、フードコートだからね

濃厚バナナジュース
激スリム仕様
そのサイズ感に、再び震えたよ
※最近、バナナジュースを、好んで飲んでるが……明らかに、抜けていた

濃厚を、謳うだけあって
確かに、かなりの濃厚さ

でもなぁ
多少、冷たさが足りないかな
※バナナジュースの冷たさには、うるさい男です

通常営業時に
グループで来たら
また違った、感想になるのかも

美味しかったです
ごちそうさまでした

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 店の外観

店の外観

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - ショーケース ※萌え断サンドの、左下に値段が書いてます

ショーケース ※萌え断サンドの、左下に値段が書いてます

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - ドリンクメニュン

ドリンクメニュン

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - メリークリスマス! ※ここで、いただきました

メリークリスマス! ※ここで、いただきました

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 貸切状態 ※イブの朝、暇なのは、私だけみたいだ

貸切状態 ※イブの朝、暇なのは、私だけみたいだ

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - ドリンク待ち ※レシートを見て、値段にビビる

ドリンク待ち ※レシートを見て、値段にビビる

古都華いちごサンド 864円(税込)

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 古都華いちごサンド 864円(税込)  ※素敵価格なので、何枚も撮るよ

古都華いちごサンド 864円(税込) ※素敵価格なので、何枚も撮るよ

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 合計で1,350円(税込)  ※軽く、震えたよ

合計で1,350円(税込) ※軽く、震えたよ

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 合計で1,350円(税込)  ※素敵価格は、何枚も撮る

合計で1,350円(税込) ※素敵価格は、何枚も撮る

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 合計で1,350円(税込)  ※しつこいくらい、何枚も撮る

合計で1,350円(税込) ※しつこいくらい、何枚も撮る

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - 濃厚バナナジュース 486円(税込)  ※激スリム仕様

濃厚バナナジュース 486円(税込) ※激スリム仕様

• 八百屋の嫁が作る モモべジ - お洒落な、テラス席

お洒落な、テラス席

にゅん♪♪

にゅん♪♪さんの他のお店の口コミ

にゅん♪♪さんの口コミ一覧(9061件)を見る

八百屋の嫁が作る モモべジ(momovege)
ジャンル カフェ

072-943-4389

公式サイトにて予約受付

大阪府柏原市清洲2-4-20

堅下駅から263m

• 火・水・木・金・土・日

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

なおちぇんなおちぇん(14011)