夜遅くまで開いてる寿司居酒屋チェーン : 寿司居酒屋 や台ずし 河内花園町

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

夜遅くまで開いてる寿司居酒屋チェーン

あんまり美味しいイメージなかったんですよねー。。
でもね。こちらの店は良かったです!

名古屋に本社がある居酒屋チェーン。
や台すし。
大阪にも結構店舗数があると思います。
前住んでいた蒲生四丁目にもあったなー。。

連休中の夜の22時過ぎでノーゲスト。。
住宅街にある店舗なので仕方ないのか。。
こういう居酒屋さんって暇でも勝手に店を閉めることができないのでしょうね。。

カウンター席があるので1人でも入りやすいです!!
店内に入ると板場の店員さんが明るく迎えてくれた。

生ビールを注文。。あれっ??
届いた生ビールは泡が少なくなっている。。
なんで??
なんて、思いながら冷えたビールを飲む。味に問題はないようだ。

つき出しはワカメの酢の物。
いい塩梅で美味しく頂けました。

イカの天ぷらハーフサイズ、すし梅9貫を注文。

お寿司は見た目に綺麗ですねー。
居酒屋チェーンですが、目の前で職人さんが握ってくれるので、それなりに美味しいです。

シャリは小さく食べやすい。
ワサビもしっかり効いてます。

鯛、サーモン、カンパチなどはネタが肉厚で歯応えも良かったです。
これが900円ほどで食べられるのなら安いですよ!!

イカの天ぷらハーフサイズはハーフでも凄いボリュームですね。
塩でも、天つゆでもどちらも付いているのがいいですね!
プリッとした歯応えで美味しかったです。

生ビール2杯、イカ天、すし9貫で2800円ほど。。
充分楽しめたので、コスパもこんなもんではないでしょうかww

19時まではドリンク半額だったり、LINE登録でディスカウントされたりするので、お得に飲むには早い時間に行くことですねー。

• 寿司居酒屋 や台ずし - イカ天ハーフ。ボリュームたっぷりでプリプリ食感!!

イカ天ハーフ。ボリュームたっぷりでプリプリ食感!!

• 寿司居酒屋 や台ずし - すし9貫。899円(税別)シャリが小さく好み。思っていたより美味しく頂けました!

• 寿司居酒屋 や台ずし - 出てきたビールの泡が。。。お客さん俺しかいないのに。。。これは残念ポイント。味に問題はなかったが。。

• 寿司居酒屋 や台ずし -
  • 寿司居酒屋 や台ずし - 表は煌々と光ってますww小綺麗なので入りやすいです。他のや台すしさんって、色んなものが積んでいたり綺麗やイメージはないが、こちらの店は綺麗。

• 寿司居酒屋 や台ずし - 良いアテですねー。イカ天。

良いアテですねー。イカ天。

vin-de-pays

072-967-0788

大阪府東大阪市稲葉3-11-38

近鉄奈良線 河内花園 南口徒歩4分

河内花園駅から205m

年中無休(年末年始はお問合せください)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、au PAY)

お通し241円(税込)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年2月18日

本格寿司職人が握る旨い江戸前寿司。旨く安くは当たり前、原点は真心です!

や台ずしのネタはどれも、厳選された素材を粋の良さを保ちながらご提供させていただいております! 江戸時代から伝わるにぎりずしの原点を皆様にお楽しみいただけるよう、そして新鮮なネタを安く手軽にお召し上がりいただけるようにしてお待ちしています。地域や店舗によって内容・メニューも異なりますので、ご来店された際、もしくはお電話にてご連絡下さい!

関連店舗情報 や台ずしの店舗一覧を見る

パンケーキフレンチダイスキパンケーキフレンチダイスキ(10)