素敵カフェのモーニングは、1,000円〜 : SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS

SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS

この口コミは、にゅん♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問1回目

素敵カフェのモーニングは、1,000円〜

以前
神戸元町で入った
お洒落カフェ

その支店が
隣町の堺に出来た

しかも
港沿いの大通りに、面した
ほぼ工業地帯
※そんな場所に、作るって凄いな

店内は
今どきの、スタイリッシュカフェ

土曜日の朝だったので
お客さんは、まばらだったものの
2組全員、若女子
※これはきっと、場違いってやつに、違いない

軽く、モーニングのつもりだったが
お値段もなかなかの、素敵価格
1,000円〜
※怯んじゃダメだ、怯んじゃダメだ……

注文は
アボカドベーコンチーズ 1,100円(税込)
ドリンクは
追加料金なしの、アメリカーノで

ちなみに
アメリカーノ以外は、全て
割増料金となっています
※まだ、取るんか〜〜(失礼)

サンドは
上品に盛られた、上品なお味
いちおう、手が汚れないよう
包み紙も一緒に、手渡されます
※アボカドが入ってると、高級感が増す不思議

コーヒーは
安定のマシンの味
深めで、少し苦め、ねっとりした味わいでした
※マシンは、大きくはないけど、お高いのかもしれん

ずっと
気になっていた、カフェなので
利用出来て、個人的には満足

リアルタイムレビューも出来て、満足
美味しかったです
ごちそうさまでした

余談❶
今日の、これからの予定は
職場の事務員Tさんが、作ってくれた
食べ歩きルート(メモ書きで貰う)
に従って、動くのだ
※こちらのカフェは、そこには含まれていない

余談❷
予定外のこちらのお店
ほぼ、軽いランチ並みの内容で
既に、お腹一杯です

余談❸
それ以前に
昨日、仕事帰りに食べた
激辛!スープカレー(デヴィフジン)の影響で

朝から
トイレから、離れられない
身体になっているのですが……
※自業自得

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - 店の外観 ※外でも、スタイリッシュに、飲食が可能

店の外観 ※外でも、スタイリッシュに、飲食が可能

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - 店内 ※うん!ここにしよう

店内 ※うん!ここにしよう

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - アボカドベーコンチーズ  1,100円(税込)  ※コーヒー付き

アボカドベーコンチーズ 1,100円(税込) ※コーヒー付き

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - アボカドベーコンチーズ  1,100円(税込)  ※横からも

アボカドベーコンチーズ 1,100円(税込) ※横からも

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - アボカドベーコンチーズ  1,100円(税込)  ※お高いのは、何度も!写真撮るよ

アボカドベーコンチーズ 1,100円(税込) ※お高いのは、何度も!写真撮るよ

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - アボカドベーコンチーズ  1,100円(税込)  ※アップで

アボカドベーコンチーズ 1,100円(税込) ※アップで

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - これは……何じゃ? ※酢漬けの人参でした

これは……何じゃ? ※酢漬けの人参でした

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - アメリカーノ ※早い話、ホットコーヒー

アメリカーノ ※早い話、ホットコーヒー

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - 酢漬けの人参、にゅ〜〜ん!

酢漬けの人参、にゅ〜〜ん!

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - 包み紙を使って、上品にいただくのだ

包み紙を使って、上品にいただくのだ

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - ごちそうさまでした ※ちなみに、この後、モーニング連食しました

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - 何か、付いてるな……と、思っていたら ※ラコステ?

何か、付いてるな……と、思っていたら ※ラコステ?

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - バスでした ※店内くらいので、どうしてもボヤけてしまう

バスでした ※店内くらいので、どうしてもボヤけてしまう

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - ORIGAMIって……何?

ORIGAMIって……何?

店内

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - メニュン

メニュン

• SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS - 事務員Tさんが、作ってくれた、食べ歩きルート ※今日は、このミッションを、順番にこなしていきます ※ちなみに、このお店は、このミッションには、含まれていません

にゅん♪♪

にゅん♪♪さんの他のお店の口コミ

にゅん♪♪さんの口コミ一覧(9066件)を見る

SCHOOL BUS COFFEE ROASTERS(スクール バス コーヒー ロースターズ【旧店名】SCHOOL BUS COFFEE STOP SAKAI)
ジャンル カフェ、コーヒースタンド、洋菓子

072-247-7391

大阪府堺市堺区大浜北町3-3-5

南海電鉄本線「堺」駅 南出口徒歩5分

堺駅から458m

• 月・火・木・金・土・日

近隣にコインパーキングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

2021年9月25日

関連店舗情報 SCHOOL BUS COFFEE STOPの店舗一覧を見る

ジャスミン*ジャスミン*(715)