イズミヤの1階で、モーニングをする ※モーニング連食をする : ボスタードルン

この口コミは、にゅん♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問1回目

イズミヤの1階で、モーニングをする ※モーニング連食をする

イズミヤ平野店が
2023年8月20日を持って、閉店する

というのを聞いて
最後くらいは、と
そこに入る、喫茶店で、モーニングするのです
※かと言って、私とは、縁もゆかりもない

商業施設内
しかも、イズミヤの中なので
全然、大した事ないだろうと、思っていたら(失礼)

あれ?
ここ、結構、良いんじゃね?

制服姿のスタッフさんの
接客が、まず丁寧
割と、店内も広い

注文したのは
ホットコーヒー 430円(税込)
サンドウィッチセット +70円(税込)

サンドイッチ以外にも
スパ、ソーセージ、ポテトが添えられていて
ちょっと豪華

コーヒーも飲みやすく
良かったですよ

美味しかったです
ごちそうさまでした

余談❶
この後、ぶらっと
イズミヤの館内を、ひと通り回って
売り場の最後を、見届ける
※こちらのイズミヤは、2階までしか、ありません

余談❷
で、館内放送を聞いていて
あれ?
私、思い違いしてね?
って事に気付く

余談❸
詳細を
館内の掲示板で、確認したら……
やっぱり!

余談❹
閉鎖するのは、2階だけで
1階の食品売り場、並びに、飲食店は
そのまま
残るらしいです

余談❺
え〜〜
せっかく来た意味が、あんまり……
※取り敢えず、せっかく来たし、たこ焼きだけ食べて、イズミヤを出ましたよ

• ボスタードルン - 店の外観

店の外観

• ボスタードルン - 店外メニュン

店外メニュン

• ボスタードルン - これは・・・お安いのか? ※店内メニュン見て、計算したら、100円引きでした

• ボスタードルン - 布のおしぼり

布のおしぼり

• ボスタードルン - ホットコーヒー430円&サンドウィッチセット+70円

ホットコーヒー430円&サンドウィッチセット+70円

• ボスタードルン - サンドウィッチセット +70円(税込) ※サンドイッチ以外にも、色々と付いてます

• ボスタードルン - サンドイッチ

サンドイッチ

• ボスタードルン - 添え物のスパ

添え物のスパ

• ボスタードルン - にゅ〜〜ん! ※スパをにゅ〜〜んすると、pちゃんが喜びます

にゅ〜〜ん! ※スパをにゅ〜〜んすると、pちゃんが喜びます

• ボスタードルン - ホットコーヒー 430円(税込)

ホットコーヒー 430円(税込)

• ボスタードルン - 見た事のない、銘柄だったよ

見た事のない、銘柄だったよ

メニュン

• ボスタードルン - ん!?後で気付いた、8月20日で閉店するのは、イズミヤの2階だけだった

にゅん♪♪

にゅん♪♪さんの他のお店の口コミ

にゅん♪♪さんの口コミ一覧(9052件)を見る

ボスタードルン
ジャンル 喫茶店

06-6791-9665

大阪府大阪市平野区平野宮町1-6-2 メガロコープ平野1号棟 1F

平野駅(JR)から147m

slm-mtuslm-mtu(3780)