大大大好きな田中酒店❤️私の角打ちBest5 : 田中酒店

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問3回目

大大大好きな田中酒店❤️私の角打ちBest5

また来れた事に感謝✨✨✨✨✨

もちろん丹後屋からタクで来ましたヾ(≧▽≦)ノギャハハ

最近やっとGO✨タクシーアプリ入れました

タクが拾えない場所だと凄く便利です^ ^

あてが美味い!これ1番条件❤️

その上、お父さんとお母さんの笑顔に癒される〜❤️

なんでかな?港区だから?魚が美味い!❤️

私の地元は徳島、美味しいブランドの魚ってのでは無いけど、採れたての鮮魚✨

何よりも美味しいです(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

大阪で、手の入ったお鮨屋さんの魚は食べれるけど、

正直、居酒屋で生魚美味しいって思った事ないです

刺し盛り頼んでも、色も悪いし、鮮度も低い(キΦдΦ)

あんなのよく食べてるよって思います

アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!すいません悪口言って

なので生魚注文したくないです

ここは違うの!✨なんで?✨魚が美味い!

お刺身、食べられるんです✨✨✨

港町だから?

あてが美味い❗️それ最高❤️

その上CPも凄いの!これだけ頼んで、私1杯、お連れ君2杯、2人の合計¥3370✨

やばい神✨プライス✨

場所は不便だけど、中央線の朝潮橋から歩いて8分くらい

大正駅に戻る予定、朝潮橋駅に行く方向聞いてたら、

お母さんにパスが有るよって教えてもらって15分くらいで着きました^ ^

田中と丹後屋梯子で最高にご機嫌な角打ちBest5です❤️

2023/11訪問2回目

3.9

やっぱり私は角打ちが好きなのだ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )❤️

大好きな田中酒店ですーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤️❤️

ちょい洒落た立飲みや、気軽な割烹とか、本格的な癖に庶民寄りなお鮨屋さんとか✨ガチで無い✨

そー言うのが好きだけど^ ^

あてが本格的に美味くて、お父さんお母さん癒し系
もちろんお姉さんお兄さんでも良い

ここは角打ち?って言うほど客層も良い✨気軽に本物好きなリーマンが集う、そんな角打ちに付き合ってくれる、素敵な紳士とデートしたいwww

田中は客層、あて、癒しの接客✨全部合格❤️

でも( ;∀;)遠い、朝潮橋駅から歩いて10分くらいかな?本町から中央線で行けるけど、、、遠い

(•̥ ̫ •̥ )(•̥ ̫ •̥ )それでもやっぱり行きたくて

なんたって私の角打ちベスト3!✨✨

完全におっさんの私も大満足ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハハッ

お休みだから、仕事で大阪で無かったから

✨もちろん狙いました!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

やっぱり最高だなー❤️

相変わらずの田中酒店^ ^

角打ち、立飲み、好みのお店が20軒近く揃ったので、そろそろ食べログも引退かも^ ^

引退後の私に会いたい方は田中酒店集合!笑

それくらい大好きな角打ちです❤️

2人でシェアして、お酒2杯ずつ飲んで、1人のお支払い1950円✨相変わらずの神CP✨

• 田中酒店 - 鰤のお刺身✨綺麗

鰤のお刺身✨綺麗

• 田中酒店 - 隣で組長はそれ頼んだの?

隣で組長はそれ頼んだの?

• 田中酒店 - このツヤ^ ^良いですよねー

このツヤ^ ^良いですよねー

• 田中酒店 - 牡蠣フライ1人前5個!笑

牡蠣フライ1人前5個!笑

• 田中酒店 - 大きいぞ!www

大きいぞ!www

• 田中酒店 - ズリの炒めたの^ ^

ズリの炒めたの^ ^

2021/01訪問1回目

やっぱ角打ち大好きです\(^o^)/❤️❤️①

港区初散歩‹‹\( ´ω`)/››~♪❤️

激寒です、大寒波到来、前日リナ様やまぁ〜君に徳島に帰れんよーになるぞって( ;∀;)脅かされてました

3時に仕事終わる、すぐ帰ったら大丈夫?

それでも角打ち熱が私の中で囁く✨

寒いのなんか平気やろ(● ̄ω ̄●)ノ←丈夫なやつ

帰れなかったらもー1泊すれば良いやん✨って

ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆決行

みんな寒波に無理無理無理( ^_^)/~~~って誰も相手してくれません!笑

まーその辺も平気なので港区潜入捜査^ ^1人で行って来ました

1番目に決めたのは田中商店、朝潮橋の行きたい角打ちベスト3です

+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚最高でした❤️

常連率多いけど、大将も優しいし、お隣に座ったお父さんも優しくて^ ^やっぱ良いお店は良いお客さんが集う❤️

この法則に間違い無し!でした

あてもお魚中心に凄く充実してて^ ^私は1番あて‼️笑
2番雰囲気と居心地、3番お酒、です

あまりに乾物とかの角打ちは❌

港区^ ^大阪港と朝潮橋はお魚が充実してるって前評判通り

合格\(^o^)/⭕️一軒だけでも良い、そんな良いお店でした、大将また近々行きますね

食べログ初レビューにびっくりしました!みなさんぜひ❤️

• 田中酒店 - 酒屋さんの中^ ^

酒屋さんの中^ ^

• 田中酒店 - ウメッシュ❤️1人じゃなかったらワインも並んでた( ;∀;)

• 田中酒店 - プリップリの鰤^ ^

プリップリの鰤^ ^

• 田中酒店 - 牡蠣フライ\(^o^)/

牡蠣フライ\(^o^)/

• 田中酒店 - これも厚くて脂乗ってた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

これも厚くて脂乗ってた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 田中酒店 - ゴーヤチャンプル食べたかったなー( ;∀;)

ゴーヤチャンプル食べたかったなー( ;∀;)

• 田中酒店 - 美味しそーなのがたくさん並んでた( ;∀;)

美味しそーなのがたくさん並んでた( ;∀;)

• 田中酒店 - 刺身充実した^ ^

刺身充実した^ ^

• 田中酒店 -
  • 田中酒店 - 美味そー( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )

美味そー( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 田中酒店 - 仲良くなった隣のお父さん^ ^

仲良くなった隣のお父さん^ ^

• 田中酒店 - 渋いお店^ ^

渋いお店^ ^

• 田中酒店 - 右端が入口^ ^

右端が入口^ ^

• 田中酒店 - 外に喫煙場^ ^これも嬉しいよね

外に喫煙場^ ^これも嬉しいよね

pe_chan24

pe_chan24さんの他のお店の口コミ

pe_chan24さんの口コミ一覧(721件)を見る

田中酒店
ジャンル バー

06-6572-3043

大阪府大阪市港区三先1-8-19

朝潮橋駅まで歩いて8分
大正駅に行くバスも近くから出てます

朝潮橋駅から509m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

分煙

外に灰皿が有ります

酒屋の角打ちです^ ^

pe_chan24pe_chan24(618)