口コミ一覧 : SEATTLE'S BEST COFFEE ATC店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

ここはどこ?

それにしても、お店の評価以前にATC終わってますね!

コスモタワー何か、ほぼ全店が閉店してました!

これは大問題ですね!知事さん早く何とかしないと!カジノどころじゃないですよ!

で、...

2017/07訪問1回目

季節限定のフルーツクーラが美味しそう~♪

ATCのSEATTLE'S BEST COFFEEさんにやって来ました♡
この日は真夏のとっても暑いお昼時。

季節限定のフルーツクーラが美味しそうでしたが、
喉がからからなので、アイスコーヒ...

• SEATTLE'S BEST COFFEE - アイスコーヒー ¥350

写真をもっと見る

2017/06訪問1回目

仕事の合間に。

大阪でお仕事。
仕事中にかなりお疲れ。
ここはひとつ休憩してから仕切り直し。
で、近くにあるこのお店で冷たいもん飲んでしばしの休息。

店内広いです。
ガラス張りで明るいです。
場所柄か...

2015/09訪問1回目

ドリップコーヒーS @ 関連店舗 SEATTLE'S BEST COFFEE ATC Os店

【平成27年9月22日(火曜日・One Web Day) 13時頃 初訪問】
三女と二人でお昼ごはん後の一服にお伺いさせていただきました。
たまには子供孝行もせなねぇ的な?笑
ちなみにお昼ごはん...

• SEATTLE'S BEST COFFEE - H.27.09.22.昼 ドリップコーヒーS 300円 vs ベリーベリーミルク 520円 【掲載許諾済】

2010/05訪問1回目

コスモスクエア内のカフェ

南港に用事で出張したときに利用しました。
この建物、自販機のおいてある喫煙ルームがガラス張りで港が見えるなど凝ったつくりです。
吹き抜けも多用してあり、上のほうの階から2Fのシアトルズベストが見え...

• SEATTLE'S BEST COFFEE - 概観
  • SEATTLE'S BEST COFFEE - 店内
  • SEATTLE'S BEST COFFEE - ショート(¥280)

2009/08訪問1回目

禁煙席には素晴しい開放感があります。

ハイアットリージェンシーでの集会の合間に、休憩のため利用。
エスプレッソコンパナのEXショット \350を注文。

禁煙席のカウンターは前面ガラス張り。
窓の外には大阪市交通局が誇る暴走無人モ...

2016/04訪問1回目

2016.04.30 土曜日 お昼12時半 チャイラテ 390円(税込?)

●お店についてのあれこれ
・レジで支払いをして、レジ横のカウンターで商品を受け取りました。
・クレジットカードで支払いが出来ます(暗証番号の入力)。
・水などはセルフです。

●注文したドリ...

2011/05訪問1回目

近所のカフェ(笑)

家の近所なんで、散歩がてら行って、コーヒーをいただきます
歴史的にはスタバよりも古いらしく、シアトル系コーヒーチェーン店では老舗らしいです
こちらのATC店、一度は閉店になりました
親会社が変わ...

2010/04訪問1回目

しっかりめの軽食もとれるカフェ

大阪南港ATCのショッピングセンター内2階にあるカフェです。チェーン店のようですが、他の店舗には行ったことがありません。価格帯も味もごく普通のよくあるカフェなのですが、甘い物だけでなく、ちゃんとした昼...

2009/08訪問1回目

なかなか雰囲気よく過ごせます。

2009年8月14日、
大阪デートでの利用です。

WTCコスモタワーで高所恐怖症の私は肝を冷やしましたが、降りてしまえば夏の熱気と恐怖で喉が渇いてました。
そこでコスモスクエアの中を散歩がて...

2015/06訪問1回目
  • SEATTLE'S BEST COFFEE -

閉店 SEATTLE'S BEST COFFEE ATC店(シアトルズ ベストコーヒー)

ジャンル カフェ、喫茶店

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATC O's棟南館2F

トレードセンター前駅から115m

平日   11:00~21:00
    土日祝 10:00~21:00

無休

分煙

夜景が見える

カメバズーカカメバズーカ(218)

天保山・大阪南港のレストラン情報を見る