口コミ一覧 : インド・ネパール料理 ビカシュ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

5.0

2021/05訪問2回目

3回目の来店です

チーズナンのセットは、とても美味しかったです!
チーズナンの中には、とろーりたっぷりのチーズが入っていて、ホカホカでした
ピザみたいに、チーズが伸びました!
食べやすいよ...

5.0

2020/12訪問1回目

まず、お店に入ると、店員さんが笑顔で出迎えてくれました!感じの良い店で、愛想が良くて嬉しかったです❀(*´▽`*)❀
内観は、インドの絵が沢山飾ってあったり、インドの置物が並べられていて、雰囲気がと...

2020/12訪問1回目

今日のランチはカレー気分。
それもインドな奴。
そんな感じでおうち近辺で食べログで探して、こちらのビカシューさんへ。

インド・ネパール料理のお店。
初めてのお店はとりあえず、その日のサービ...

2019/12訪問1回目

本格的なスパイスカレー

ランチは辛さが選べるカレーと、ナンかライスが選べてドリンクも選べるのが気に入りました!
辛めのカレーとナンとラッシーを選択してわくわくしながら店内を見渡していると、ネパールの絵や置物が飾られていて雰...

2021/11訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - ランチ

2020/02訪問4回目

Bランチ(¥950)
久々に来たら店員が変わっており、味が落ちた印象。
特にナンは淡白な味になってしまった。

2018/12訪問1回目

フレンドリーな店員と、新しいカレーと

相方が好きなカシミリナン。
ココナッツなどが入った、甘い系のナンですが、
東花園にある店で出合って以来、ハマってしまっています。

とはいえ、わざわざ東花園まで行くのはちょっと・・・
と思い...

• インド・ネパール料理 ビカシュ - マトンコルマ
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - チキンバラック
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - マライティッカ

2016/12訪問1回目

ディナーセットをいただきました(^o^)999円

ポケモンのピカチュー? なんて思ってだいぶ前からはいってみたかったお店です。ビカシューでした(^o^)

いつもおなかがいっぱいで、はいる機会がなかったけれど、やっとはいれました(^o^)

...

2016/07訪問1回目

パチンコ屋近くのネパール料理屋さん(´▽`*)♪《インド・ネパール料理 ビカシュ》

この日は生野区をぶら~り散歩してみようと
南巽駅から北巽駅の間をはじめて散策してみました
結構立派なお屋敷があったりして意外でしたね(・∀・)
生野区は外国人がめちゃ多くてゴチャゴチャしたイメー...

2016/06訪問1回目

CPの優れたインド・ネパール料理のお店@南巽

市営地下鉄・南巽駅と北巽駅の中間ぐらい、内環状線の「巽東2」交差点を西に入ってすぐのところにあるインド・ネパール料理のお店、ネパールとインドの国旗を掲示しているのですぐにわかります。今回、ランチタイム...

2015/02訪問1回目

Aランチのチキンカレーとナン

店内はカジュアルな小奇麗雰囲気でカウンター3席でテーブル席が中心です。
平日13時ですが結構な人で満席に近いです。
日替わりのカレーとナンのセットが780円からあります。
今日は日替わりが豆とジ...

• インド・ネパール料理 ビカシュ - ランチ
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - Aランチ859円

2014/09訪問1回目

リーズナブルで、何度も行きたくなる味。

夜、ダンナと二人で、他のお店に行くつもりで、信号で止まった時に、お店を見つけて、予定を変更して入ってみたのが、きっかけでした。
それから気に入って、もう何度もリピートしています。(2014年9月現在...

• インド・ネパール料理 ビカシュ - ランチメニュー
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - ランチメニュー
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - アラカルトメニュー

2014/06訪問1回目

ピロ・チャ! 尖った辛さmyハバの出番なし。。。 南巽 『インド・ネパール料理 ビカシュー』

まだオープンして2カ月足らず
東大阪プラガティの2号店になるらしい
インド・ネパール料理の店

ガラス多用した開放的明るい造り
現地スタッフ2人にバイト?まだ若い女の子
内幹巽東2をはっい...

• インド・ネパール料理 ビカシュ - まっすぐ行けば内幹 東巽2
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - 以前も飲食店???明るい店内です
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - なすびとじゃが芋のカレー 大盛ベリー×4ホットバージョン

2014/05訪問1回目

ちゃんとおいしい、ドロリッチなカレー&ふわ甘ナン、あまーいコルマは初心者にもオススメ。

つ…ついに!!
会社からランチに行ける距離に、南アジア料理屋ができた!! ウレシすぎる!!

で、もちろん、昼も夜も行きました!ちゃんとおいしいですねー。
噂によると、うちの社長と専務も、関係...

• インド・ネパール料理 ビカシュ - スペシャルランチ
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - ナンの大きさ、フォークで参照
  • インド・ネパール料理 ビカシュ - セットの、サラダとスープ

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

チーズナンうまい!

ー 訪問(2021/02 更新)1回目

粉がかかっている

数か月ぶりの訪問
チキンティッカ・シークケバブなどは鉄板ではなくなり普通の皿にのってきた
しかも前はかかっていた微妙にチーズの香りのする粉がかかっていた
前のほうが良かったのになあ・・

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

地下鉄 南巽駅より徒歩9分

南巽駅から564m

(ランチ)  11:00~15:00
    (ディナー) 17:00~23:00

(6人用のテーブル4つ、4人用のテーブル1つ、2人用テーブル1つ)

ランチタイムのみ禁煙。ディナーは可。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ポイントカード(1000円につき1ポイント)あり。10ポイントで500円、20ポイントで1000円の割引。

ネパール人シェフが作る本場のインド・ネパール料理♪食べ放題メニューは23品目で2500円!

独自の調合でつくったネパールスタイルのスパイスで仕上げた味わい深い品々を提供。
また『ナン』などを焼く土釜もインドから取り寄せたものを使用し、とことん本場のおいしさにこだわっています。水を一滴も使わず、野菜を煮詰めてつくる『カレー』など本場独特の調理法が活かされた料理は、幅広い年齢層に好評。
大人気◆食べ放題メニューは23品目で2500円!プラス1050円で飲み放題もつけれます。貸切パーティーも可能!

E-sanE-san(174)

東成区・生野区のレストラン情報を見る