黒毛和牛丼♪ : なか卯 南巽店

この口コミは、acchi814さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

黒毛和牛丼♪

夜釣りに行った帰りに友人がお腹が空いたのでなか卯に食べに行くって言うてたので一緒に行くことに
まだ真っ暗な時間に納竿して帰ったので7時前に大阪市内に帰ってきて内環状線沿いにあるなか卯に到着~
なか卯に食べに行ったのは記憶にないので15年以上ぶりかも
メニューを見ながら早朝なので朝の定食か親子丼でも食べようかなって思いながら店内へ
すると期間限定、数量限定で『黒毛和牛丼』ってのがあります
期間限定や数量限定に弱すぎる私は朝の定食や親子丼から黒毛和牛丼に変更~
朝からちょっと濃いですが
時間は6時45分ぐらいですがお客さんが次から次に来ます

注文してから暫らく待ってると黒毛和牛丼の登場~
丼とこだわりの温たまが付いてます
そのこだわりの温たまを投入~
早速頂きます~
甘く味付けされたお肉はめっちゃ柔らかいことまではいかないですが美味しいですね
普通の牛丼とはやっぱり違いますね
温たまと一緒に食べるとマイルドになりこれまた美味しいです
お腹もいっぱいになりました

友人はカツとじ丼&はいからうどんを食べてました
このセットも早朝からがっつりですね(笑)
カツとじ丼も美味しそうでした
黒毛和牛丼は和風牛丼に比べたら値段はしましたが温玉も付いてるし美味しかったですヾ(@^▽^@)ノ

acchi814

非公開

大阪府大阪市生野区巽東2-20-20

南巽駅から25m

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

拉麺功拉麺功(171)