口コミ一覧 : ドトールコーヒーショップ 西中島5丁目店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2022/07訪問1回目

クロックムッシュ:チーズ好きにはGoodな一品 | 古木ベガスのブログ

本日のランチです。JR新大阪駅から徒歩3~4分ほどの場所にある店舗です。注文したのは、クロックムッシュ:326円(税込み)+アイスコーヒー:224円(税込み)です。待つこと4分ほどで完成&渡されました...

2021/08訪問1回目

ハムたまごのモーニング

ハムたまごサンドにコーヒーがついて420円のモーニングセット。
注文してからサンドを作り始めるので出来立てを味わうことができました。

喫茶店などあちこちでモーニングセットはありますが、ドトール...

2021/04訪問1回目

新大阪駅からも近いドトール

新大阪駅から徒歩数分。
今日はこちらでモーニング。

店内はカウンター席と
テーブル席の構成で、
1階は禁煙、2階は
喫煙席になっているようです。

で、ハムタマゴサラダと
ブレンド...

2020/01訪問1回目

ドトールコーヒーショップ 西中島5丁目店! シンのグルメ日記

新大阪駅より徒歩5〜7分の場所にある、カフェ ドトールコーヒーショップ 西中島5丁目店。

言わずと知れたチェーンカフェのお店であり、リーズナブルな価格で食事やドリンクをいただくことができます。
...

2019/08訪問1回目

アイスコーヒーM270円

辛いカレーからクールダウンでドトールコーヒー。
普段ならSサイズなのだが、辛さと暑さを冷ます為にMサイズで。
店員様が良い意味でマニュアル通りで安心。

各...

• ドトールコーヒーショップ - アイスコーヒーM270円
  • ドトールコーヒーショップ - アイスコーヒーM270円

2019/09訪問1回目

2018/05訪問1回目

ワシントンホテル前のドトール

ワシントンホテル前。

こんなとこにドトールがあったんだ Σ(゚д゚lll)
いつもホテル側ばっかり見てて気づかなかった 。

食後の軽い打ち合わせ

コーヒー飲んで意思統...

2016/08訪問1回目

これぞ男のレタスドッグ( ̄▽ ̄)!!

2016年8月再訪
ドトールでモーニングpart2!
何度もこの店には来ているが、いつ来ても体育会系大学生風の若男子アルバイトが多い。

この日のメンバーは大学生風若女子1名に体育会系大学生風...

• ドトールコーヒーショップ - レタスドッグ260円+アイスカフェラテ250円
  • ドトールコーヒーショップ - 豪快!これぞ若男子のレタスドッグ!!
  • ドトールコーヒーショップ - やっぱ若男子が作っただけあって、元気がいい(笑)

2015/02訪問1回目

きれいなお店

<'15/2 初訪>
昴にておなかが満たされ、まだ時間があったので、ふらっとお散歩。
コメダ珈琲と悩みましたが、空いていたこちらを選択。(☆3.07)

清潔感のある、比較的広めの客席数が多い...

• ドトールコーヒーショップ - ドトール 西中島5丁目店('15/2)
  • ドトールコーヒーショップ - ブレンドコーヒー(¥220)

2013/07訪問1回目

【分煙】7月登場の新ヨーグルンのラズベリー&ローズヒップは色合いがキレイで美味しい♪

新大阪駅の南側にある新大阪セントラルタワーの前にあるドトールです。
食べログの地図とは違います。

今日もとっても暑い猛暑日です。

【分煙】
1階は禁煙でカウンター席とテーブル席がありま...

• ドトールコーヒーショップ - ヨーグルン ラズベリー&ローズヒップ

2012/10訪問1回目

冬は寒いのではないでしょうか。

あいもかわらず、喫茶店を探してました。

新大阪駅の南側です。
駅に行けば、かなりのお店の数がある事は,もちろん知ってます。
しかし、それ以上にありえないくらいの人の波に飲み込まれてしまうのは...

2013/05訪問1回目

ドトールコーヒーで英語の勉強を

またまたやってきましたドトールコーヒー。
わざわざ西中島南方駅から歩いてここまでやってきました。
オフィス街のドトールなら、GWはガラガラなはず、という予想でした。
しかし、予想に反して結構お客...

2013/04訪問1回目

こんなところに

新大阪駅に向かう途中に偶然見つけました。駅にはたくさんのお店があるのですがその分人もすごい数なのでこちらでお茶することに。狭く感じますが駅のザワザワ感よりはましです。禁煙席もちゃんとありますし珈琲をい...

2012/01訪問1回目

ミラノサンドとコーヒーのセット

ドトールコーヒーのHPを見て、ミラノサンドが食べたくなりランチに向かいました。

3回行きましたが、すべてミラノサンドとコーヒーのセット610円を頼みました。
季節限定のホワイトシチュー、コーン...

2014/02訪問1回目

分煙なのは嬉しい「ドトールコーヒーショップ 西中島5丁目店」

2011/10訪問1回目
  • ドトールコーヒーショップ - アイスコーヒーとミラノサンドB

3.1

2021/03訪問1回目

2022/03訪問2回目

春フェア第一弾は、さくらフェア
個人的に桜味が好きなので再訪
さくらオレ ホット 520円(税込み)

こちらの店は2階もあります。
見た目でもう心が癒される。特に今回の盛り付けは美しい。
...

2022/02訪問1回目

新大阪ワシントンホテルの近くです。新大阪駅からは少し歩きます。
桜フェアで、桜のドリンクです。
マシュマロがトッピングされてます。混ぜて飲んでくださいって言われたけど見た目がきれいなので崩すのはも...

2017/01訪問1回目

新大阪駅から349m

分煙

近くにコインパーキングあり

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

桃032桃032(0)

新大阪駅周辺のレストラン情報を見る