口コミ一覧 : ラ・クルート・ドール

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

3.1

2015/06訪問1回目

もうすぐ閉店、南堀江の隠れパン屋さん☆

このお店の存在を知ったのは最近です。
レビュー数は少ないけど、キラリと光るコメがあったので訪問しました!

午後一時半頃伺うと、シャッターが半分閉まっていて、この日の焼き上がりは3時頃とのこと。...

2015/02訪問1回目

もちもちあんパン、もちもちりんごパン(390円)を頂きました。

『外灘紅緑灯』で美味しいランチを堪能してきたのであるが、もう少し甘い物を補給したくなった。さてどうしようか色々思案した末に、まだ訪問したことのないパン屋さんを思い出す。『ラ・クルート・ドール』さんだ。...

• ラ・クルート・ドール - もちもちあんパン、もちもちりんごパン(390円)

2014/09訪問1回目

もちもち生地がいい感じ!南堀江のベーカリーショップ「ラ・クルート・ドール」さん♪

2014年9月初訪問。
大阪の南堀江にあるベーカリーショップの「ラ・クルート・ドール」さん。近くにはカレーパンで
人気の「ホットクロス」さんがあります。今回、久々に用事で堀江のほうまで出かけていま...

• ラ・クルート・ドール - もちもち全粒粉食パン≪1斤≫(\300、2014年9月)
  • ラ・クルート・ドール - もちもち全粒粉食パン≪1斤≫(カット面、2014年9月)
  • ラ・クルート・ドール - もちもち全粒粉食パン≪1斤≫(このような状態で販売、2014年9月)

2014/06訪問1回目

穴場のパン屋さん

このあたりもよく通るわりには気づかないお店もあるのです。
目的とはちがったんですが、パン屋さんを発見してしまったので
寄り道、寄り道。

個人でやられているお店のようです。
作るのも売るのも...

2014/04訪問1回目

バゲットのクオリティは三ツ星レベルです!

この日は、
オルディネールさんにケーキを買いに
行く途中だったのですが、
車でぶっとばして行ったため、
筋を一つ間違えてしまったのが、
出会いのきっかけです(^^)★

車内から看板を...

• ラ・クルート・ドール - ぼけてしまった(。-_-。)でも、もうパンはお腹の中です
  • ラ・クルート・ドール - 綺麗すぎるクープ★

2013/07訪問1回目

新しいパン屋さんですね。 おしゃれな名前ですが入ってみると懐かしいパンもあり最近のパン屋さんとはま

新しいパン屋さんですね。
おしゃれな名前ですが入ってみると懐かしいパンもあり最近のパン屋さんとはまた違う感じ。
しかしながら天然こうぼのパンもあり美味しそうです。

クルミのぱん
もっちもち...

2013/02訪問1回目

「La Croute dor」の 米粉を使った抹茶パン

『ラ・クルート・ドール』の「米粉を使った抹茶パン」を食べてみたのですが…

抹茶で和風になってます。

この『La Croute dor』は、大阪の南堀江にあるパン屋です(桜川駅から、それなり...

• ラ・クルート・ドール - 米粉を使った抹茶パン
  • ラ・クルート・ドール - メロンパン

2012/11訪問1回目

またバゲットのおいしい店に出会った!

パンでも買って帰ろうと。

この辺には、確かホットクロスがあったと。

一度カレーパンを食べてみたかったので、いいチャンスだと。

ホットクロスがある道を、ホットクロスに向かって東から...

• ラ・クルート・ドール - 北海道クリームパン

桜川駅から409m

11:00頃~19:00

日曜日

2012年

tabititotabitito(474)

恵美須・今宮・芦原のレストラン情報を見る