玉造の東洋軒でカキフライ定食を食う愉快なおっさん : 東洋軒

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問3回目

玉造の東洋軒でカキフライ定食を食う愉快なおっさん

久しぶりにお邪魔をしました。東洋軒という名前の玉造にある洋食屋さん。おっさんが何度か利用をしている愛すべきお店。

中々に安くて美味しいんですよね。今回も牡蠣フライ定食をいただいたんですよ。お値段は900円ですので、マズマズのコスパでしょ?

値段の割に牡蠣フライは多め。そして、ここご飯がい大盛りなのよね。その点も嬉しいですよ。だって、牡蠣フライって食欲を刺激しますから。

米がすすんでしまうんですよね。まー中年が油もんで多めの飯を食う。あまり健康的な食事とは言えないかもしれません。

んが、美味しいです。満足度は高いです。たまにはいいでしょう?我慢し過ぎはストレスですよ。人間ストレスが体に一番悪いですよね!

という感じで、美味しい洋食屋さんです。機会あれば、皆さんも是非お試しの程を!そうそう意外に玉造近辺ってええ店は多いですよ!

他にも魅力的な店はありますし、是非!

2020/12訪問2回目

玉造の東洋軒で牡蠣フライを食う愉快なおっさん

おっさんが玉造にある老舗の洋食屋さんにお邪魔をしましたよ。お伺いをしたのは、東洋軒という名前のお店です。たぶんですけど、お店の造りから想像するに歴史はありそうかな。

おっさんは、定食屋さんと洋食屋さんとかが凄く好きでしたね。こちらにお邪魔をしたのも2回目ですわ。今回は牡蠣フライをいただいたんですよ。
【冬は牡蠣】https://yukainaoltusann.blog.fc2.com/blog-entry-199.html

冬になると美味しいですからね。牡蠣フライという食べ物は。牡蠣は色々な食べ方ができる食材かと思いますけど、おっさんはフライが一番美味しいと思うんですよね。

揚げたてのフライを喰いつつ、食べるご飯の美味しさよ。サクサクとした衣にはたっぷりとタルタルソースをつけて食う。

いやーご飯が進むわ。牡蠣フライの定食も色々と美味しいお店かと思います。機会あれば、皆さん是非お試しくださいませ(^^)

2018/07訪問1回目

玉造の洋食屋さん

玉造で昼飯を食べました。訪問をしたのは、「東洋軒」という名前の老舗の洋食屋さんです。こちら利用をしたのは、初めてですが、中々に美味しいランチが味わえるお店でしたよ。

オッサンが食べたのは「Bランチ」というもので、お値段は950円だったように思います。内容は、オムレツと、エビフライ等の揚げ物がメインで、あとはサラダにご飯と赤だしというもの。

で、いざ食べた感想ですけど、流石に老舗の洋食屋さんと言う感じで、サクサクとした揚げ物が美味しく、ご飯がワシワシと進む旨さ。この内容で950円なら、そう高くはないと思うな。

機会あれば、皆さんも是非一度お試しを(^^)

愉快なおっさん

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(3519件)を見る

東洋軒

玉造駅(JR)から82m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

席が広い

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

マルコメマルコメ(1534)