ランチ変更 ライスは言えば無料で追加してくれます。 : INDHIAN RESTAURANT SURAJ 西田辺店

この口コミは、もりもり19さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2021/10 更新)5回目

4.1

ランチ変更 ライスは言えば無料で追加してくれます。

おかわりのナン1枚無料は持ち帰り不可‼️

少し食べて、残った分を持ち帰るのは大丈夫かと。

ランチ難民で14:30に到着‼️

チーズナンセットエビカレー 辛口 マンゴーラツシーをオーダー

15時近くになると、店をしめたいのか 店員が無言プレッシャーを無意識に

かけてきます。変わったところはチーズが少し塩辛くなったかな⁉️

2021/04訪問4回目

4.1

ひさびさのチーズナンセット❣️

ときどきむしょうに食べたくなります。ここのチーズナン❣️

久々なのでシステムが変わってました。

注文はチーズナンセットでエビカレー激辛、激辛でも他店の中辛程度の辛さです。

珍しく凄く混んでて密です。ワクチンもまだまだなので、早く出たくて、先におかわりのナンを注文。

ナンは持ち帰り用で1枚のみお代わりタダです。

私はアルミホイルを持って行きます。以前は、何も言わなくてもご飯がついてたのが、

必要な人は言えばタダで出てくるようにシステム変更になってます。

スープも他の方はおかわりされてて、無料みたいです。

消毒検温、ところどころシールドあります。

変異型は感染力強いので、空気感染しそうなので、

ご飯をカレーに入れて混ぜて食べて、ナンは全て持ち帰り

にしました。 滞在時間5分。写真も撮らず早く退店しました。

支払いはいつの間にかペイペイが使えるようになっていて、お金を触らずにでてきました。

その間もウーバーみたいなのがどんどん料理を持って行きます。

最近はパンダとか、いろんな運び屋さんがいますね。

私は絶対に利用しません。割高だし、なんかレストランの人も誰も知らない人に運ばれて、なんか気持ち悪い。

ニュースで言ってましたが何があってもウーバーは責任取らないので、怖いです。

私は店に取りに行ける足があるので、歩けるうちは電話してテークアウトにします。

2020/07訪問3回目

いつものチーズナンセット‼️❣️‼️  コロナ対策⭐️5つ

ダントツのおすすめチーズナンセット‼️ 3番のほうれん草のエビカレー激辛 中辛程度!

チーズナンがとっても美味しい❣️

トロトロのチーズがたっぷり入っています。

めっちゃ伸びます。 単品なら500円   近くのカレー屋さんが

チーズナンを売っているが、かなり高いです。

ウーバーイーツがひっきりなしに、カレーをとりに来ます。

凄い人気ですね。

追加のナンは1枚無料‼️ これがまたでかいでかい‼️

また、香ばしい‼️ 甘い。

余ったものをお持ち帰りはできないと新人店員に言われて、

長い間行かなかったのですが、いつもの優しい店員が戻ってました。

アルミホイルと袋をくれました。

いつもの様に余ったナンを持って帰りました。

3時のおやつに食べると、しっとり甘くて美味しい‼️

オススメです

• INDHIAN RESTAURANT SURAJ - スープ

スープ

• INDHIAN RESTAURANT SURAJ - 左上がチーズナン‼️ タンドリーチキンサラダも付いてます。

左上がチーズナン‼️ タンドリーチキンサラダも付いてます。

• INDHIAN RESTAURANT SURAJ - ライス

ライス

• INDHIAN RESTAURANT SURAJ - でっかいナンです

でっかいナンです

2019/06訪問2回目

久々に訪問したら…

久しぶりにランチで訪問‼️ もうここには50回以上通い続けている。

何も言わなくても、いろいろでてくる。いわゆる常連です‼️‼️

メニューとインド人チーフが変わってた‼️

スタッフは全員インド人です。

メニューは綺麗になってたが、内容はあまり変わってなかった。

いつも通りチーズナンセットをオーダー。

カレーはチョイス で ほうれん草エビ 辛さは辛口

飲み物はマンゴーラッシーをオーダー

まず、スープ到着‼️

熱々です。

野菜サラダ先に出してくれてた時もあったが、

今はワンプレートで提供、今回は後で、タンドリーチキン‼️

一回だけ、普通のナンをおかわりできるシステム。

数十店行ったり、看板のメニュー見ているが、チーズナンセットが

千円以下で食べれるのは、このチェーン店のみです。

チェーン店と言ってもここ西田辺店と長居店のみですが。

スープ飲んでサラダ食べてから、チーズナンです。

ほんのり甘くて、チーズが伸びて、んーーー美味‼️

ここのチーズナンは最高です‼️

続いてカレーにライスをぶっかけて、カレーライス、

以前よりほうれん草が少ないかな❓

緑色が少ない‼️

タンドリーチキンとともに。

カレー自体は流行りのスパイスカレーでもなく、スリランカカレーでもないので、

彩りは良くないし、インドカレーさほど美味しくない。

私はナンを食べに来てるのです‼️‼️

辛口でも激辛でも、全く辛くないです。

激辛で普通の中辛程度‼️

マンゴーラッシー メチャ甘でしたが、

少しましになったかも⁉️

次にナンおかわり。

おかわりはハーフか普通か選択です。

当然、普通を‼️

焼きたてで、少し焦げがあり香ばしい‼️

柔らかいチーズナンとはまた違う美味しさです。

半分くらい食べて、あとは食べきれないし、仕事中で時間がないので、

持ち帰って3時に食べます‼️

いつも通り、持ち帰ろうとしたら、

インド人女性スタッフが覚えてくれてて、

アルミホイルと袋を出してくれました。

いつも通り‼️ インド人女性スタッフはメチャ綺麗です❣️

当初、ティシュでカバンに入れて帰ってたら、

常連なので、いつのまにか、アルミホイルと袋を出してくれる様になりました。

これは私以外の人が持ち帰りを見たことないです。

ところが、男性スタッフ、チーフが、おかわりした時、余ったのを

持ち帰る事は出来ない。今回はいいですが、

と言われました。

丸々持ち帰りではなく、時間ないので、余ったものを

捨てるのはもったいないので、半分自分食べて、

残りは犬にあげるだけなのに。

昨日今日来たにいちゃんに、そんなこと言われて、

嫌な気分になって帰りました。

今度から、残して帰ることになりそうです。

2016/11訪問1回目

チーズナンセット 最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  こどもさんでもOKの甘口インドカレー

更新します。平成28年11月

あいかわらず、チーズナンセットがおいしいです。

原価率が高いみたいであらゆるクーポンが効きません。

他のインド料理店まわりましたが、1000円以下でチーズナンセットが

食べれるのはこのチェーンのみです。あと長居にも店舗があります。

変更点はタンドリープラウン(エビ)も選べるようになりました。

カレーの種類も選べる範囲が増えました。

今日はホウレン草プラウンカレーの激辛たのみました。

激辛と言っても普通の辛口程度です^^

普通のナンのおかわりができます!!

これまたチーズナンと違った香ばしいナンです。

食べきれないときには、お持ち帰り用のホイルとナイロン袋

を用意してくれます。冷えても結構いけるので3時のおやつに丁度いいです。

私は常連なので、何も言わなくても用意してくれます。

店内にはインドミュ-ジカル映画がいつも流れています。

トイレは古いですが、汚くはないです。

喫煙可ですが、ランチタイムに店内で喫煙する人はほとんどいません。

テークアウトもできます。

以下古い書き込み

ランチタイムには980円   ディナータイムには1499円と跳ね上がる。
メンバー会員割引、いかなる割引除外品です><   会員になった意味がない
ここのクーポンにも記載ないけど、チーズナンセットには無効です

チーズナンはピザ程度の大きさの丸いナンの中に

とろけるチーズめっちゃたくさん入ってます。

それを4分割して、供されます

これはくせになる!!!!!!!!!!!!!

セットにはタンドリーチキン、サフランライス、サラダ、マンゴーラッシー

カレーは6種類から選べます。

辛さは甘口、中辛、辛口、激辛と選べますが、あまり辛くありません。

激辛で中辛程度かな? 私はいつも激辛頼みますが、

ぜんぜんたいしたことありません。

中辛程度だと甘ったるくて食べられません。

追加のナンは1枚おかわり無料 追加は通常の瓜型のナン

これが、焼きたての時はぱりっとしていて、香ばしい。

さめても、あまくておいしい、いつも食べきれないので、もちかえって食べてます。

一度はTRYしてほしい一店ですね。

• INDHIAN RESTAURANT SURAJ -
  • INDHIAN RESTAURANT SURAJ - サービスセット 999円 夜はこれがベストコスパ

サービスセット 999円 夜はこれがベストコスパ

もりもり19

もりもり19さんの他のお店の口コミ

もりもり19さんの口コミ一覧(867件)を見る

INDHIAN RESTAURANT SURAJ 西田辺店(インディアンレストラン スラジュ)
ジャンル インド料理、インドカレー、アジア・エスニック

06-6622-0141

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-22-11 タイムス西田辺 B1F

地下鉄御堂筋線西田辺駅2番出口から1分

西田辺駅から96m

12月31日ディナーのみお休み 1月1日お休み

¥1,000~¥1,999 ~¥999

登録番号:T9120001175358

(20人~50人可)

飲み放題、食べ放題

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お持ち帰りOK!お電話でも承ります。

2023.1~
 外税方式に変更させて頂きます。
 何卒ご理解頂き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆チーズナンセット・Bランチは9種類から1種類選べます!
  ①チキン②バターチキン③シーフード④エビ⑤キーマ⑥野菜
  ⑦チキンとほうれん草⑧エビとほうれん草⑨キーマほうれん草
 また、チーズナンセットはおかわりのプレーンナン1枚サービス

関連店舗情報 SURAJの店舗一覧を見る

こまりんりんこまりんりん(162)

お得なクーポン