天王寺駅前で昼となり。。 : 河内らーめん 喜神 天王寺店

この口コミは、かずピョンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

天王寺駅前で昼となり。。

先日に続き本日も天王寺駅前で昼となり 天王寺MIO本館10F「河内らーめん 喜神 天王寺店」にお伺いしました。12時30分到着 ひっそりした店内に入るとすぐ左手に消毒液が設置されてます。席に着いて "Dセット:屋台醤油とんこつらーめん+ハーフ海老マヨ炒飯(1078円)" をお願いしました。ちなみにDセットは8種類のらーめん(スープは鶏ガラ・トンコツ・魚介など)と3種類のハーフ炒飯(絶品炒飯・肉味噌炒飯・海老マヨ炒飯)から選べます。

屋台醤油とんこつらーめんは、チャーシュー・半玉・メンマ・ナルト・キクラゲ・モヤシ・ネギがトッピング、適度にコシがありツルっと喉越しよい中細ストレート麺に豚骨ベースの醤油味 やや油分多め適度に塩分を効かせた味付け サラッとしたスープ ほんのり甘味を感じる円やかな味わい 食べやすく美味しいです。ハーフ海老マヨ炒飯はパラパラでレタス入り ぷりぷりの海老が乗り ハーフにしてはボリュームがあります。

おすすめセットメニュー6種類あり、卓上調味料はコショウ・ラー油などがあります。カウンター7席(仕切りあり)・テーブル11卓(2人~4人掛け)をスタッフ2名で切り盛りされてます。お客さんが少ないこともあり広めの店内でゆっくり食事が出来ました。

かずピョン

かずピョンさんの他のお店の口コミ

かずピョンさんの口コミ一覧(1051件)を見る

閉店 河内らーめん 喜神 天王寺店

ジャンル ラーメン、中華料理

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺MIO 本館 10F

天王寺駅から52m

天王寺mioに準ずる

(VISA、Master、JCB)

落ち着いた空間

akkyfkakkyfk(10)