口コミ一覧 : ヨプの王豚塩焼 心斎橋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 70

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

3.9

2022/03訪問1回目

東京で人気のお店が心斎橋にやって来た‼️

新大久保で大人気の熟成肉専門店が心斎橋にオープンしたと食べログの口コミを見たので豚肉ラブなお友達と早速お邪魔して来ました(*´∇`*)

お店は戎橋から宗右衛門に入り堺筋方向へ進んで行くと右手に見...

• 170488111 - 熟成サムギョプサル

• 170488214 - イカ炒め

• 170488116 - 塊で焼きます

2024/03訪問1回目

サムギョプサルを注文。土曜日なので予約していきました。混んでいたので予約して正解でした。豚肉を店員さんが焼いてくれ、焼き上がればカットしてくれます。サラダはほとんどが食べ放題で、野菜好きにはうれしい。...

2024/03/05

ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、
これからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

2024/02訪問1回目

心斎橋の韓国料理はここ!
韓国式のトンカツがめっちゃ美味しかったです!

そしてここは野菜バーがあって野菜が食べ放題というのもまた良くて面白いです!

見た目も可愛いくて味も良いのでオススメ...

2024/03/05

ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

5.0

2024/01訪問1回目

入ったら、店員さんが今空いている席は寒いから、片付けるから待ってと優しい一言、、、
サムギョプサル、チヂミ、ビビンバ頼んで大満足すぎた、全部本当に美味しくてリピ確定だった
他のサイドメニューも美味...

2024/02/15

「おいしかった」のご感想大変嬉しいです。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。

美味しいです!
お通しで大根のお漬物が出てくるんだけどおかわりし放題でこれもすごく美味しい……
写真は撮り忘れました☺️
お値段も結構お手軽だったので1人でも行きやすいかも!
ボリュームがある...

2024/01/30

2023/12訪問1回目

ここが一番旨い 熟成サムギョプサル

ヨプの王豚塩焼 心斎橋店
大阪府大阪市中央区宗右衛門町4-6 Crice Nikko宗右衛門町II 1F
@yopu_official

新大久保のNo. 1の韓国料理屋さんが
大阪...

2023/12/15

「おいしかった」のご感想大変嬉しいです。
また、1つ1つのお料理に対してのわかりやすいご感想もとても嬉しく思っております。

2023/11訪問1回目

夜中でも開いてるお店。
チヂミが大きく食べ応えある1品
サムギョプサルも美味しく
水キムチなどはおかわり自由
ゴマの葉やサンチュなどは自分で取りに行くスタイルで
いいと思います。
店内は静...

2023/12/05

2023/03訪問1回目

3度目の再訪記念にレビューします
店員さんがお肉を焼き上げてくれる韓国スタイルのお店

お話ししていても他のおかずに夢中になっていてもお肉の焼き加減を心配する必要はありません

東京の新大久...

2023/03/20

2023/02訪問1回目

もう何度も利用してます!
お肉もぜんぶ焼いてくれますし、味も美味しいです!
ミョンイナムルがある所も◎すぎます

今回は人数が多かったのでコースにしましたが、
内容も量も味も良かったです

2023/03/20

2022/05訪問1回目

カジュアルに美味しい韓国料理を~♪

この日は、お友達と一緒にこちらの韓国料理のお店にやってきましたv(´▽`*)

ここのお店の面白いところは、野菜バーがあって無料で食べ放題なんです( ´∀`)b
この日は、サンチュ、エンダイブ、...

2022/06/20

2022/05訪問1回目

東京の人気店が大阪に
サムギョプサルすごく美味しいです。
塩焼きで食べやすくて店員さんが焼いてくれます

野菜食べ放題で、野菜に巻いて食べたら
すごく美味しくて思ったよりあっさりしていて

2022/05/16

2022/04訪問1回目

韓国式とんかつが激うま!

宗右衛門町「ヨプの王豚塩焼心斎橋店」で女子会をしました。

奥に広い店内はテーブル席のみです。

メニュー(その他のメニューは記事下にあります。)

サムギョプサル など焼き物を注文すると...

2022/04/14

3.9

2022/04訪問1回目

豚肉が美味しい、オトナの韓国バル 〜大阪 心斎橋/難波/日本橋〜

K-POP好きの友人から、かねてからおススメされていてこちら。
この日は、所用で難波へ行くタイミングでもあったので、この機会にと思い、事前に予約してみました。

場所は、道頓堀のすぐ目の前。

2022/04/14

2022/02訪問1回目

東京の大久保で人気の韓国料理店が難波に初進出。

難波の繁華街。
良くある韓国居酒屋かと思ったらなかなか本格的。
まず店に入って感じたのは

☑広い
☑若い子が多い
☑きれい
☑店長さんの接客が良い

入口近くにサムギョプサルと食べ...

「おいしかった」のご感想大変嬉しいです。
また、1つ1つのお料理のお写真とわかりやすいご感想もとても嬉しく思っております。

2022/01訪問1回目

■東京新大久保で人気の韓国料理屋が大阪初上陸!(≧∇≦)b

2022 1月訪問
◎投稿時食べログ3.03点(レビュー数:1件)

東京新大久保で人気の韓国料理屋が大阪初上陸!
熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼心斎橋店』さん(^^)/

ランチ~夜まで...

2022/01訪問1回目

ほんっっまに今まで食べたサムギョプサルで1番美味しかった
14日間熟成してるお肉らしくて店員さんが1番食べ頃の状態まで作ってくれるし、サラダバーがあって好きな野菜で巻けるしおいしくないわけない、、、...

2023/04/17

2021/12訪問1回目

スタッフさんが焼いてくれるので美味しく食べられる!
野菜も棚から取り放題でいつも足りひんなーと思ってた野菜がしっかり食べられる。
あと日本ではあんまり食べられないミョンイナムルもあって感動しました...

2021/12訪問1回目

サムギョプサル×ミョインナムルが激ウマ♡ 韓国おにぎりも美味しいから是非やで~(・∀・)シランケド!!!!!

この日は会社の忘年会やっ(・∀・)シランケド!!!!!
後輩ちゃんに聞いたら、なにやら最近OPENした韓国料理のお店に行きたい!とのこと!

もちろん速攻予約をして訪問するで~♪

平日の...

• ヨプの王豚塩焼 - 奥:熟成サムギョプサル(1,650円)手前:熟成肩ロース(1,750円)
  • ヨプの王豚塩焼 - 美味しそうすぎる♡
  • ヨプの王豚塩焼 - とびっこおにぎり(980円)

2024/01訪問1回目

リーズナブルで美味しくお腹いっぱいになりました。

2024/03/12

1.5

2023/07訪問1回目

モクサルを食べに行きました。
お味は普通…
気になったのが、店員さんのネイルや長い髪のを束ねていない状態での接客に驚きました。
リビはないですね

2023/08/14

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様のご期待に添えるサービスをご提供できず
誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後改善に努めさせていただきます。

2023/06訪問1回目

本格的なサムギャプサルをいただきました。
店員さんが調理してくださるタイプ。
薬味も多く、美味しかったです。
チヂミやクッパ?も美味しかったです。
値段もそこそこしました。
葉物の野菜は冷蔵...

2023/07/10

日本橋駅から330m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理04:00 ドリンク04:30

• 年中無休

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年11月22日

06-6212-2000

PayPay利用可能

achumyuachumyu(1238)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る