また帰って来たくなる鉄板屋『欣』さん♬.*゚ : 鉄板屋 欣

この口コミは、yoshi800さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問1回目

また帰って来たくなる鉄板屋『欣』さん♬.*゚

お連れ様が今宵は鉄板焼の気分との事なので福島にある鉄板屋『欣』さんへ♬.*゚店構えがシンプルでかっこいいし中もほっこりした雰囲気の店内でゆっくり頂けます。

予約をして伺ったのですが予約の方は勿論、次々と電話がなり予約で埋まってる感じとファンが多いのか常連さんが非常に多い印象でした。それもそのはずで大将も店員さんも丁寧な接客で居心地が良いんです‎߹ㅁ‎߹)♡

鉄板前を陣取りお料理開始!

◎焼枝豆 400円
バターたっぷりの焼枝豆はお酒のおつまみや子供も絶対好きなやつぅ~枝豆にしっかり焦げ目が付くとなんと、なんと最後に追いバター☆。.:*・゜お酒が進む一品間違いなし。

◎豚キムチ 650円
しっかり焼かれたカリカリの豚バラ肉とキムチの相性は最高!おネギがたっぷりでこの時点で白いごはんが欲しかった…

◎しらすのふわふわオムレツ 680円
溶き卵としらすを鉄板で瞬間的にササ~っと火を入れたフワフワオムレツ。しらすの絶妙な塩味と玉子が最高です!歯が要らないくらいのとろけ具合は幸せ♡

◎豚バラとんぺい 700円
実は今回1番美味しかったとんぺい焼き!結構分厚い豚バラ肉をプレスして玉子で巻いてるんだけど、少し甘めのソースが焦げてそれがより香ばしさを出します。
下に敷かれたキャベツが箸休めの役割をし、このキャベツがまた良い仕事をしてます。

◎特選和牛 トースト 3800円
なんで鉄板で焼いたお肉って高級感溢れるんだろう?柔らかく上品なお肉と旨味が染み込んだパンはギューっとプレスされパリっとした食感。これは家ではなかなか味わえない一品です。お腹いっぱいだけどパン好きの私は別腹でした。

◎ミックス焼そば 1000円 1人前
もうお腹いっぱいだったので急遽ハーフサイズにして頂きました。ハーフにしても豚やエビがゴロゴロ入っていて贅沢だし、ちょっと太めのモチモチ麺がめっちゃ美味しい¨̮♡〆はやっぱりこれで正解◎でした。

かなり満喫できた鉄板焼( ー̀дー́)و『僕が焼くのが遅くてすみません』と言って下さいましたがペースも良いし、全然良い感じでした。
最後まで丁寧に接客をして下さり、楽しく美味しい時間を過ごさせてくれました。
また是非伺いたいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎

• 鉄板屋 欣 - 豚バラとんぺい 700円

しらすのふわふわオムレツ 680円

• 鉄板屋 欣 - 豚キムチ 650円

豚キムチ 650円

特選和牛 トースト 3800円

• 鉄板屋 欣 - パリパリで激ウマ~

パリパリで激ウマ~

• 鉄板屋 欣 - 豚バラとんぺい 700円

豚バラとんぺい 700円

• 鉄板屋 欣 -
  • 鉄板屋 欣 -

yoshi800

yoshi800さんの他のお店の口コミ

yoshi800さんの口コミ一覧(1370件)を見る

鉄板屋 欣(テッパンヤヨシ)
ジャンル 鉄板焼き、お好み焼き、居酒屋

06-6453-4451

大阪府大阪市福島区福島3-8-10

阪神電鉄福島駅から162m

新福島駅から161m

• 火・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

分煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と デート 知人・友人と

2005年8月1日

love.love.lovelove.love.love(36)