京橋立ち飲み街の一角にある 焼き肉ホルモン徳一 立ち飲みにはよく行っていたのですが、こんな近くにこ... : ホルモン 徳いち

この口コミは、夢屋台 カメハウスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/12訪問1回目

京橋立ち飲み街の一角にある 焼き肉ホルモン徳一

立ち飲みにはよく行っていたのですが、こんな近くにこんないい店があるなんて全く気がつきませんでした

職場の同僚に教えてもらって、行ったのですがそれからやみつきになってしまいました

なぜって まず安い ダンゼン安い みごとに安い ばつぐんのコストパフォーマンス

立ち飲み価格 大瓶ビール380円 焼酎280円?

あかせんなどホルモンが280円から 上カルビなど赤肉が380円から

一番高い中落ちカルビが450円ともの凄い安さ

だからといって品質は悪くありません 今時、食い放題の店や安さが自慢の店などのホルモンはコストのかげんで豚のものを使いがちですが

ここのホルモン 赤肉 はすべて牛です 豚トロはもちろん豚ですが

ひとつ量的に若い人 あるいは大食漢の人には 物足りないかもしれませんが 私には十分満足です

次にサービス 夫婦と思いますがお母さんとお父さんお二人でやってはるのですが、お客さんの対応が実に自然なんです

限りなく普通なんです 普通はなかなか出来ませんよ あくまでも普通なんです 究極の普通なんです

過剰なサービスも無く 不足なサービスも無い とにかく居心地が良いんです お二人のお人柄でしょうね

お姉さんは接客担当 とても自然な対応で忙しくても穏やかな表情 忙しくてもテキパキ動いてはりますし おとうさんも穏やかな表情で料理を作ってはります

私は立ち飲みが好きで、近所の立ち飲みへよく行きますが、愛想が悪いか 過剰なおしゃべりやサービスがありうっとしくなる店が多い中

最近の焼き肉屋さんでは無煙ロースターが当たり前の中、いまだにコンロだけの昔ながらのスタイルで、煙が充満するとお姉さんが扉をちょっと開けるんですがそんな事が全く気にならないほど居心地が良いんです

こんなお店は長い事お目にかかりませんでした こんな庶民的なお店に本当のサービスがあるんだなあと感心しました

三人で大瓶ビール二本 焼酎四杯 焼き肉ホルモン六皿 ナムル しめて約4000円なり

どうです 行くしか無いでしょう

どうも ごちそうさまでした

また 近々よせてもらいます

• ホルモン 徳いち - 上カルビ

上カルビ

• ホルモン 徳いち - あかせん

あかせん

ジャンル ホルモン、焼肉

非公開

大阪府大阪市都島区東野田町3-2-18

京橋駅から263m

(カウンターのみ)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ゆっきー6ゆっきー6(1142)