最近インスタでよく見る【ドラゴンボール巻】が気になってたので早速突撃してきました✨ : スシサワ

この口コミは、よく食べる人。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

お初天神通り商店街内に10月4日オープン

お寿司はなんと海鮮の定番をはじめ、お肉、創作寿司まで50種類以上あり、またお寿司に合う日本酒やこだわりサワーも多数あって幅広い年齢層が楽しめるお店となってます✨

外観は大衆感のある居酒屋のような雰囲気なので気軽に入りやすいです☺️

店内は3階建てになっており1階は本格的なカウンター席で2.3階はテーブル席になってました✨

臨場感のあるカウンターが良かったのですが満席

2階のテーブル席に案内されました

オープンしたばかりという事もあり明るく清潔感のある雰囲気で居心地も良いです

メニューがかなり豊富なのでおすすめを聞きながらこちらをオーダー

■雲丹くらユッケ
■まぐたく
■すじこ雲丹のスシサワロール
■ドラゴンボール巻
■鯛焼きアイス最中

念願のドラゴンボール巻は雲丹・中トロ・卵黄を豪快に巻いた1品

口いっぱいに広がる卵黄のコクに雲丹と中トロの旨味が後から追いかけてきて最後にシャリの食感がきて混ざり合うと至福に包まれます

想像以上に美味しかった

しーあーわーせー

後印象に残ったのが【だしまき玉子】
お出汁の効いたふんわり柔らかなだしまき玉子の中にシャリが入ってて優しい食感に癒されました

他にも名物のスシサワロールや定番の握りも美味しかったです✨

そして‼️

4人でこれだけ食べて1人5000円程はお得だと思いました

営業時間11:00~23:00の通し営業なのもおすすめポイント☝️

そして安いだけではなくネタも良くエンターテイメント性もあるので今後人気スポットになる事間違いなし

行かれた際にはドラゴンボール巻きは必食です

ごちそうさまでした

よく食べる人。

よく食べる人。さんの他のお店の口コミ

よく食べる人。さんの口コミ一覧(1347件)を見る

掲載保留 スシサワ

ジャンル 居酒屋、寿司、創作料理

大阪府大阪市北区曽根崎2-10-14

阪急梅田駅徒歩5分
地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩5分

東梅田駅から92m

11:30~23:00(L.o.22:00)

付だし 330円(税込)

(50人以上可)

分煙

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

2021年10月4日

お寿司は海鮮の定番をはじめ、お肉、創作寿司まで50種類以上!

お寿司は海鮮の定番をはじめ、お肉、創作寿司まで50種類以上を
ご用意しております。
お寿司に合う、地酒・カップ酒のほかこだわりのサワーとご一緒にお楽しみ下さい。

森くん(本物)森くん(本物)(16)