ルームサービスも使い勝手良し(๑╹ω╹๑ ) : インターコンチネンタルホテル大阪

この口コミは、ころころさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問2回目

ルームサービスも使い勝手良し(๑╹ω╹๑ )

大阪駅から徒歩すぐやし、新大阪までタクシーで20分もかからんくらいの便利な立地^ ^
わざとらしくない内装は好感が持て、ホテルに泊まるストレスを軽減してくれはるよ〜^ ^

(2020年5月再訪問、2回目)

ナンモリの万両で焼肉食べてご満悦のころころ\(//∇//)\

タクシーで、ぴゅーっとやって来たのだ!

今日は何故かキッチン付きのお部屋(⌒-⌒; )
僕お料理苦手やよ(⌒-⌒; )

おにきゅも消化してしもたんか、お腹が空いたので、クラブハウスサンドウィッチ\(//∇//)\
熱々で具がたっぷりや〜♡
もう少しボリュームあればいいねんけどなあ

コンビニ寄って飲み物買わんかったから、、、
冷蔵庫の飲み物に手を出してしまったのだ、、、
禁断の飲み物なのだ、、、

○スパークリングワイン 7,900円
○ハイネケン 1,100円

僕が飲んだ缶ビールの中で最高値かもしれん。゚(゚´ω`゚)゚。

朝ごはんは和食より洋食のがオススメやね^ ^

ご馳走さまなのだ!

• インターコンチネンタルホテル大阪 - グランフロント南館が丸見え\(//∇//)\

グランフロント南館が丸見え\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - クラブハウスサンドイッチ\(//∇//)\

クラブハウスサンドイッチ\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 冷蔵庫からスパークリングをフルボトルで\(//∇//)\

冷蔵庫からスパークリングをフルボトルで\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - ビールも飲みたい\(//∇//)\

ビールも飲みたい\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 美味しかった♡

美味しかった♡

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 朝の和朝食\(//∇//)\

朝の和朝食\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 洋食のパン\(//∇//)\

洋食のパン\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - オムレツは熱々\(//∇//)\

オムレツは熱々\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - フルーツも付いてる\(//∇//)\

フルーツも付いてる\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - オートミールってまじまじ見ると怖くなってくる_:(´ཀ`」 ∠):

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 寝室はセパレート型\(//∇//)\

寝室はセパレート型\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - ロビー\(//∇//)\

ロビー\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 外資は同じようなにおいがする\(//∇//)\

外資は同じようなにおいがする\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - ロビーからスカイビル\(//∇//)\

ロビーからスカイビル\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 駅ができるんやっけ?

駅ができるんやっけ?

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 遠くまで見渡せる\(//∇//)\

遠くまで見渡せる\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - LDK\(//∇//)\

LDK\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 背が高い人にむいたキッチン\(//∇//)\もしくは足が長い人(⌒-⌒; )

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 立派な冷蔵庫もある\(//∇//)\

立派な冷蔵庫もある\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - お風呂場\(//∇//)\

お風呂場\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 洗面台\(//∇//)\

洗面台\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - お手洗い\(//∇//)\

お手洗い\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 家みたい\(//∇//)\

家みたい\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - L字型キッチンも使い勝手良さそう\(//∇//)\

L字型キッチンも使い勝手良さそう\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 新しい駅\(//∇//)\

新しい駅\(//∇//)\

• インターコンチネンタルホテル大阪 - お部屋からヨドバシと観覧車\(//∇//)\

お部屋からヨドバシと観覧車\(//∇//)\

2019/07訪問1回目

ゆっくりできる贅沢な空間♪( ´▽`)

グランフロント大阪北館20階以上のフロアを占めるホテルなのだ(*^_^*)大阪駅から徒歩すぐやし、新大阪までタクシーで20分もかからんくらいの便利な立地。都内の外資に比べると割とリーズナブルなのも魅力なのだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わざとらしくない内装は好感が持て、ホテルに泊まるストレスを軽減してくれはるよ〜。国内のインターコンチネンタルの中でも、新しく、計算されて尽くして作られてる感じやね(^ ^)大阪でゆっくりと過ごしたいときにオススメでござる( ^∀^)

(2019年7月訪問)

今日のランチはインターコンチのフレンチ(*^▽^*)夜も天神橋筋でお寿司の予定やから、せっかくやし、ゆっくりしよかな〜、そんな軽いノリでやってきたのだ( ´ ▽ ` )

僕グランフロントできたときは、よく行ってたんやけど、最近は行かへんくなってたな(今はホワイティ梅田の飲み屋しか行かへんな笑)、、、インターコンチのホテルの入り口は、グランフロント内側の入り口しか知らんから、メルセデスのカフェの近くから入ったのだ笑

エレベーターでフロントに上がると、床がフカフカし過ぎてて、ものすごい贅沢してる気になるなあ(//∇//)あとピカピカの床の部分もある←下ばっかり見てる笑、、、ロビーは、やたらキラキラしてないし、僕の好きな雰囲気やよ〜

お部屋はなんかちょっと、アップグレードされてるらしい☆そういう、ちょっとしたご褒美がうれしかったりする!

お部屋にあったチョコ美味しかったらしいで(*^▽^*)僕はチョコ苦手やから、いつも娘にあげるのだ!

お風呂が、洗面台から寝室まで、ウォークスルーになってるのがストレスフリーやな!これ自分ちでやったら、床濡れるとか言われて怒られるやつやけどな(๑>◡<๑)

40平米くらいが、なんかしっくりくる庶民のころころ!

食べもん出てこーへん食べログアカンらしいから、お昼はここのフレンチを食べて満足!それはそのお店のページで投稿します\(//∇//)\滞在してるからこそ、同じホテル内のレストランが、楽やし、サービスもええよ*\(^o^)/*

ありがとうございました(*´ー`*)

• インターコンチネンタルホテル大阪 - なんか面白いオブジェ風の石のチェスト(*^▽^*)

なんか面白いオブジェ風の石のチェスト(*^▽^*)

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 一人用のソファ、家に欲しい、IKEAのんしか家にはない笑

一人用のソファ、家に欲しい、IKEAのんしか家にはない笑

• インターコンチネンタルホテル大阪 - ウォークスルーなお風呂

ウォークスルーなお風呂

• インターコンチネンタルホテル大阪 - スッキリしてて使いやすい!

スッキリしてて使いやすい!

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 洗面台からお部屋まで抜けられるんやで(//∇//)

洗面台からお部屋まで抜けられるんやで(//∇//)

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 一人でゴロゴロするには広過ぎるなあ(*´◒`*)

一人でゴロゴロするには広過ぎるなあ(*´◒`*)

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 梅田スカイビル見えるで〜

梅田スカイビル見えるで〜

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 夜はこんな感じ(*^▽^*)

夜はこんな感じ(*^▽^*)

• インターコンチネンタルホテル大阪 - ロビーにて、、、足太(´;ω;`)

ロビーにて、、、足太(´;ω;`)

• インターコンチネンタルホテル大阪 - 芸術って難しいのだ!

芸術って難しいのだ!

ころころ

ころころさんの他のお店の口コミ

ころころさんの口コミ一覧(614件)を見る

インターコンチネンタルホテル大阪

チェックイン15:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

2013/6がつより開業の英国系高級ホテル

世界基準のサービス、設備の整った都市型リゾートホテル スタイリッシュで洗練されたサービスはとても心地よい 客室のドリンク&スナックそしてバー設備の充実ぶりも、流石の一言! <心地よい滞在> でした!

(by ChnnSiTaKi RiNa

ChnnSiTaKi RiNaChnnSiTaKi RiNa(3946)