口コミ一覧 : BEER STAND molto!! 阪急三番街店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 160

表示件数:

2024/04訪問1回目

クラフトビールと美味しいおつまみ

日曜の12時過ぎ、阪急梅田駅を降りて用事を済ませた後に1人で入店。開店まもなくで一番のりでした。多くの種類を飲みたいのでSサイズでお店オリジナルを頂きました。全部で3種を頂きました。おつまみはどれも美...

2024/04/16

この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。クラフトビールとおつまみを楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。当店はお一人様でも気軽にお越しいただける空間づくりを心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度はBEER STAND molto!! 阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました。

5.0

2024/02訪問1回目

【お一人様OK】【昼飲みOK】
紀伊國屋書店と新阪急ホテルの間くらいにあり、1人でも昼飲みできて気軽に立ち寄れるお店です!!
1人昼飲み全然できます!!
私は土曜か日曜の昼過ぎに行くことが多いの...

2024/03/02

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お一人様でも気軽に昼飲みができる雰囲気を大切にしておりますので、その点をご評価いただけたこと、非常に嬉しく思います。
お近くの阪急梅田駅をご利用の際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
今後とも、皆様に愛されるお店作りを心がけ、スタッフ一同お待ちしております。

2024/01訪問1回目

旨い生!クラフトビールと肴

サク飲み1杯!
ならぬ、2杯。笑
滞在時間40分、美味しいクラフトビールと、肴がいただけます。
瓶缶のクラフトビールも冷蔵庫に並んでいて、好きなものをチョイス可能です!
洋風おでんのダシも絶妙...

2024/02/05

お客様、この度は当店をご利用いただき、また温かいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。当店のクラフトビールとともに、洋風おでんをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
次回のご来店時も、瓶缶のクラフトビールや当店自慢の肴で特別なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/10訪問2回目

梅田といえばここ!
3種ほどいただきました。ごちそうさまでした!

ビアスタンドモルト
06-6374-3067
大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急3番街南館 1F

2023/11/02

この度はご評価をいただきましてありがとうございました。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。

2023/10訪問1回目

梅田にて

お目当ての店の開店まで時間があったので、一杯いただくことにした。

クラフトビールには詳しくないため、一番アルコール度数が高いものを頂いた。

メガ盛り tropic haze...

2023/08訪問1回目

電車に乗る前にサクッとビールを飲もうとビアスタンドへ。お店は阪急三番街の一階にあります。
店は立ち飲み席のみで、瓶ビールは自分で冷蔵庫より取り出すシステム。キリンラガーの中瓶とつまみにマリネを注文。...

2023/09/24

お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ビールと共にお食事も楽しんでいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。当店のマリネもお気に召していただき、何よりです。
また、お客様の「クラフトビールも種類があるので、次回は飲んでみます。」とのお言葉、大変うれしく拝読しました。豊富なクラフトビールを取り揃えておりますので、ぜひ次回、お気に入りの一杯を見つけていただければと思います。
当店をお選びいただいたこと、感謝申し上げます。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2023/08訪問1回目

ビアスタンドモルトなので、ビールをチョイス。
*太陽の恵み
フルーティで飲みやすい★美味しかったです!

*酔っ払い唐揚げ
味が濃いめで隠し味が何かな…なんかの味がします←

*マンゴー...

2023/09/24

お客様、
この度は当ビアスタンドモルトをご利用いただき、また素晴らしい評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。あらゆるメニューを試していただき、それぞれにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
「太陽の恵み」を気にいっていただけて大変良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、当ビアスタンドモルトをよろしくお願いいたします。

2023/08訪問1回目

お盆の梅田ではしご酒 1軒目

お盆真っ最中、梅田ではしご酒してきました。

いつも段取りしていただいてありがとうございます♪

梅田で飲む&はしご酒が久しぶりだから楽しみです。

まず一軒目はクラフトビールが楽しめ...

2023/08訪問2回目

クラフトビールで立ち飲み。

この日はマイレビ様との昼飲みハシゴ酒を楽しむ日♪ 1軒目に選んだお店がまだ開店前だったので、2軒目に行くつもりだったこちらのお店を急遽、1軒目に訪問です。

クラフトビールの専門店で私自身は4年ぶ...

クラフトビールの飲める、立ち飲み店

アキくんより、連絡をいただき
定期的に、催される飲み会です
今回の参加者は、林檎さんを含めた3名
※毎度、ありがとうございます

その1軒目がこちら

おぉっ!
ここは……

つい...

• BEER STAND molto!! - アップルマンゴーのカプレーゼ 550円(税込) ※寄ってみた
  • BEER STAND molto!! - まずは乾杯! ※その苦み爽快につきラガーSサイズ(240ml) 630円(税込)

2023/09/28

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
クラフトビールの種類と質に我々も自信を持っていますので、お手にとってご賞味いただきました事に感謝申し上げます。また、ビールだけでなくおつまみも好評いただけたようで安心いたしました。
次回、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/07訪問1回目

良いです

ビール好きですが、最近クラフトビールにハマりつつあります。中ジョッキサイズが1000円超えはキツイですが、美味しいビールのためなら仕方ないと思えてきました。こちらはアテは量もお値段もお手軽でいいですね...

2023/07/14

高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

2023/05訪問1回目

久し振りの訪問、ビールは黒板にある5種類からサイズを選んで、(2サイズあり)チョイス。昨日は天王洲アイルのTY Harborのクラフトビールも合った。メニューはインスタの固定写真(先頭)にアップされて...

• BEER STAND molto!! - クラフトビール

2023/05/29

またお忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

ビアスタンド

梅田阪急にもあるお店のスタンドバージョンなお店
イタリアンやパン屋さん展開してるグループ会社の模様
最初横長に広く見えたけど、鏡で広く見えてるだけで、かなり狭い店内でした

大阪のクラフト...

2023/05/29

またお忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

またご来店いただけることをお待ちしております。

2023/05訪問1回目

阪急三番街にあるめっちゃ使い勝手の良いお店。
出発前のちょっとした時間に、宴会前の0軒目に、ちょっと飲み足りない時に、、
いろんなシーンで活躍してくれそう

クラフトビールもリーズナブルだし、...

2023/05/29

このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またご利用いただけることを楽しみにしております。

3.9

2023/03訪問1回目

さくら香るビールで乾杯

阪急梅田三番街の地蔵横丁にあります。
クラフトビール専門に取り扱うビアスタンドです。
梅田呑み2軒目です。

メニューの場所や注文の仕方が初心者なので
よく分からず、常連の知人にお任せしまし...

2023/05/29

ご来店後、楽しいお時間を過ごしいただけたようで幸いです。
今後もお任せいただけるよう邁進していきます。

2023/03訪問1回目

移動の合間に美味しいビールを

初めて訪問。
梅田で買い物して島之内で夕食までの時間、お洒落な立ち飲み屋さんを発見♫
クラフトビールがオススメのようです。
もちろんハイボールなど他のお酒もあります。
まずは苦味のラガーを。う...

2023/05/23

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
クラフトビールやハイボールなど、幅広いお酒の種類が揃っているので、お好みに合わせてお楽しみいただけます。

2022/12訪問1回目

もうすっかり在り来り、ではないのである

ここは立地、戦略商品はトリフコロッケ、そしてbrewryと語る限定Beer
Uchuも久しぶりに缶揃えをFrigに確認、Tapは無いが
けれども460ccでこの価格はSustainableでないの...

2022/11訪問1回目

会社帰り
なんとなく、呑みたくなってん…

駅の階段昇らずに~~~
地蔵横丁の『モルト』へ

ここ、肴がんまいのよ
で、ビールも種類豊富

メニューはQRからInstagramへ
...

2024/02/19

ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、とても嬉しく思います。当店のビールの種類豊富さや肴、ならびに食事メニューをお楽しみいただけた様子が伝わってきて、感謝しております。特に、国産クラフトビールや季節のカルパッチョなど、当店の自慢の一品にご満足いただけたようで何よりです。

店内のにぎわいや、お客様にとって心地良い時間を提供できたことを嬉しく思います。今後ともより一層のサービス向上を目指し、みなさまに楽しい夜を提供できますよう努めてまいります。
またのご来店、心からお待ちしております。

2022/11訪問1回目

エキチカで手軽にサッカー観戦できたお店

飲み会の後はワールドカップの日本戦。
HUBとかは満席。というか事前予約してないと入れないようてす。
たまたま通りかかったこちらのお店が観戦できたので入ってみることに。

『ビアスタンド モル...

2022/10訪問1回目

ビアスタンドモルト。
大阪の阪急大阪梅田駅からすぐの地蔵横丁にあるクラフトビールが楽しめる立ち飲み屋さんです✨
日替わりで5種類のクラフトビールがあり、何度行っても新鮮に楽しめます!
一品料理も...

• BEER STAND molto!! -

BEER STAND molto!! 阪急三番街店(ビアスタンドモルト!! )
ジャンル 立ち飲み、ビアホール、ビアバー

06-6374-3067

申し訳ございませんが、予約は承っておりません。

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急3番街南館 1F

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

不定休(阪急3番街に準ずる)

(VISA、Master)

(楽天Edy、iD、QUICPay)

(全てスタンディングとなります)

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年4月2日

梅田駅1分◆国産クラフトビールと美味しい料理が気軽に楽しめる◎幅広いシーンでお気軽にどうぞ

立ち飲みとクラフトビールの新たな組み合わせを提案する当店。国産のクラフトビールを中心に、ビール好きにはたまらないラインナップを取り揃えております。また、お食事利用としても気軽に立ち寄っていただけるよう、フードメニューも豊富にご用意。仕事帰りの一杯はもちろん、友人とのお集まり、旅行でのお食事など幅広いシーンでご利用ください。終電まで営業しておりますので、時間を気にせず、ゆっくりと過ごせます!

こはらんこはらん(13)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る