口コミ一覧 : 大家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2021/10訪問9回目

浦添「らーめん中華 大家」で四川担々麺+炒飯セットの炒飯はフルチャーハンだった! | 沖縄ランチブログZ

定番と言われるようなラーメンが食べたくて、浦添にある「らーめん中華大家」に行ってきました。

2020/07訪問8回目

シンプルだけど美味しい「大家」のピリ辛ゴマダレ冷やし中華 | 沖縄ランチブログZ

浦添にある「中華大家」の冷やし中華が2種類になったと聞いて、行ってきました。

が、オーダーしたのは前回と同じ…
ピリ辛ゴマダレ冷やし中華(820円)
ピリ辛ゴマダレ冷やし中華です。暑さのせい...

2020/06訪問7回目

浦添「中華 大家」で期間限定・ピリ辛ゴマダレ冷やし中華 | 沖縄ランチブログZ

今日も暑いです…というか、このまま夏本番になるとすると、これからずっと冷やし中華な日々になるかもしれません。
今回やってきたのは、浦添にある「中華大家(ダージア)」です。

コロナ禍の中、いろい...

2020/06訪問2回目

「台湾まぜめん」はマイルドな味わい

浦添市伊祖、浦添総合病院の裏にある中華食堂的ラーメン屋。
個人的には”山椒”の痺れの効いたパンチのある「担々麺」を出すお店というイメージのお店。
こちらも久しく行ってなかったんですね。6年ぶりに行...

• 大家 - 「台湾まぜめん」と「餃子」
  • 大家 - 台湾まぜめん
  • 大家 - 台湾まぜめん

2020/04訪問6回目

浦添「大家」で汁なし担々麺&四川麻婆豆腐丼をテイクアウト&アレンジ | 沖縄ランチブログZ

今日はお使いのついでに浦添の中華「大家(ダージア)」でテイクアウトをしてきました。

お店も営業していて、通常メニューは店内でもいただけますが、外でオーダー、車で受け取れるワンコインランチもありま...

2019/10訪問5回目

浦添「中華 大家」で四川式麻婆豆腐定食&ネギチャーシュー丼 | 沖縄ランチブログZ

じゅわっとしたご飯もの、たとえば中華丼とか麻婆丼とか、沖縄カツ丼もいいなぁ…ということでやってきたのは、浦添の「大家」です。気がつけば半年以上ぶりです。

昨日の痺れが物足りなかったのか、痺れを求...

2018/04訪問1回目

大家 塩ラーメン 四川担々麺 半チャーハン

2020/09訪問1回目
  • 大家 - 担々麺

2020/08訪問1回目

2018/07訪問1回目
  • 大家 - *四川担々麺(¥740)
  • 大家 -
  • 大家 - *Eセット(半餃子+ネギチャーシュー丼)(¥370)
            ※セットはランチタイムのみ

2018/06訪問1回目
  • 大家 - 四川式麻婆豆腐
  • 大家 - 四川式麻婆豆腐定食(1000円)

2017/05訪問1回目

2017/02訪問1回目

辛くて本格的!美味しい

まぜそばが絶品!!店員さんの接客も丁寧親切で、しかもリーズナブル。
いつもお世話になってます。
他のメニューも全部美味しいです。

2019/01訪問4回目

浦添「中華 大家」で痺れる! 四川担々麺辛さ増し | 沖縄ランチブログZ

二日酔いのカラダに喝を入れるため、久しぶりに浦添の大家(ダージア)に行って来ました。オフィスが首里にあった時は月イチくらいで来ていましたが、引っ越してからは半年に一回くらいになってしまいました。

...

4.3

2018/10訪問3回目

2018/10/23

11:30頃

浦添にある❴大家❵さんへ来店
以前食べた麻婆豆腐を食べたくて来ました。

久し振りの来店ですが店内少し変わってました。
テラス席と座席が作り変え...

5.0

2018/08訪問2回目

2018/08/16

11:00にオープン時間に合わせて来店したのですが
入口にOPEN&CLOSE時間の書かれた紙が貼られてました。
どうやら変更されてる様です。
詳しくは写真を見てくだ...

2018/08訪問1回目

2018/08/13

19:00頃
前々からBMしてて、行きたかったのですが、駐車場が空いて無くて中々タイミングが合わなくて
来られなかったのですが、今日は、空いてたので、ラッキーでの来店で...

2018/07訪問2回目

本格的な四川担々麺を浦添市「大家(ダージア)」で

正直言えば本場四川の担担麺を食したことはありません…が、昨今見られる辛さを抑えゴマの風味を活かしたクリーミーな担々麺と比べて明らかにそれとは異なり、恐らく本場の味により近いのは、「大家」の"四川担々麺...

• 大家 - 四川担々麺 740円

2018/04訪問1回目

四川のかほり

沖縄は意外と中華が多い気がする…。

噂に聞いていた大家さんに初挑戦。四川風担々麺は激辛と注意書きがある。同じものを頼んでいた年配の方には店員さんが辛いけどいいか確認している。危険…なのかな?まあ...

2018/03訪問1回目

大家(ダージア) 辛くておいしい麻婆豆腐!

土曜日の出勤後、出勤してた皆でランチに!
お勧めということもあり、浦添にある大家(ダージア)行って来ました。

ラーメンや担々麵も美味しいらしいのですが、せっかくなので
口コミで大好評の四川式...

• 大家 -

閉店 大家(ダージア)

ジャンル ラーメン、汁なし担々麺、餃子

沖縄県浦添市伊祖4-13-1

浦添前田駅から1,570m

• ■定休日
    日曜日

(カウンター席、テーブル席、座敷席(子供椅子あり))

店のそばに2台

カウンター席あり、座敷あり

子供椅子あり

2013年2月14日

シーニシーニ(103)

浦添・宜野湾のレストラン情報を見る