口コミ一覧 : 梅乃宿酒造

移転前の店舗情報です。新しい店舗は梅乃宿酒造をご参照ください。

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/04訪問1回目

奈良地元の酒蔵さんです

日本酒大好きの愛妻が是非もとこちらの酒蔵さんに行って見たいとのことでお邪魔いたしました。

2020/12訪問1回目

梅乃宿の人気シリーズ゚+。:.ダーィヽ(*´͈ ᐜ `͈*)ノ スキッ.:。+゚

梅乃宿のリキュールと言えば「あらごし」シリーズ❣
関西でよく見かけますよね✨

いつもは行きつけの酒屋さんで購入するのですがせっかくなので梅乃宿酒造さんに行くことにしました♪

葛城市にある...

• 梅乃宿酒造 - あらごしみかん(1.8L)   2800円(税抜)
  • 梅乃宿酒造 - ARA54 れもん酒(720ml)   1600円(税抜)
  • 梅乃宿酒造 - あらごしれもんの美味しい飲み方

2015/10訪問1回目

蔵開き

ここの近くに住む友人に誘われ、蔵開きの時に訪問。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

新庄の酒蔵。
果実酒のリキュールが旨い!
オススメは梅酒、みかん、ゆず。

4.2

2016/08訪問1回目

燗の戻りの熱燗。これが私のベスト。

八月七日

梅乃宿酒造さん。
「山風香」の「純米酒 風香」。

純真瑞風の「風」こと長女と同じ名前。
買うしか無い。

開栓。
冷やをいただく。
「およよ」。
最近の流行り酒はこ...

2015/05訪問1回目

梅酒

何故か…奈良県でのレビューが
なかったわたくし…。
隣県やし、すぐ行けるはずやのに。
何かを食べた覚えすらない。

今回は家族で宇陀アニマルパークに
出かけた帰りに寄り道した。

運転...

• 梅乃宿酒造 - 梅乃宿の梅酒   ロックで
  • 梅乃宿酒造 - 入口

2022/05訪問1回目

期間限定のみっく酒がおいしかった♪

GW友達のお家でホームパーティ。
持参のお酒を買いに梅乃宿酒造さんへ、、、

梅乃宿さんと言えば果実酒のあらごしシリーズは外せないですよね( ´∀`) 新しい味がでてたので即決!

あらごし...

2021/09訪問2回目

新しくなったクールゆず(๑´ω`๑)♡

毎年春になると登場する「クールゆず」
クールは限定の商品になってます

私はクールではないあらごしゆずの方が好みなのですが
今年からクールもあらごしシリーズとしてリニューアルされたとか✨

...

• 梅乃宿酒造 - あらごしクールゆず(720ml)   1650円(税込)
  • 梅乃宿酒造 - 年に1度限定販売されます✨
  • 梅乃宿酒造 - アルコール度数は8度

2021/05訪問1回目

果実酒をお取り寄せ(苦楽を共にしたパートナーのために)

母は既にいません。でも家内と一緒になって私の人生の2/3を連れ添ってくれている。母亡き後は家内に「妻の日」として贈り物をしています。どちらかが体調を崩したとき、入院したとき、生身の体なので互いに何度か...

通常利用外口コミ

2019/12訪問1回目

つぶつぶみかんでジューシーな、「あらごしみかん 1.8L 3080円。「梅乃宿酒造」は、奈良県葛城市の1893年(明治26年)創業の造り酒屋。フルーティーな、「あらごしフルーツシリーズ」が人気です。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
12月に入り一層の暖房による病院内や各商業施設の高温化で、体調不良の中でのレビューになります。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されて...

• 梅乃宿酒造 - あらごしみかん 1.8L 3080円(税込)【2019年12月】

通常利用外口コミ

2017/04訪問1回目

純米大吟醸をゲット

梅乃宿の純米大吟醸をゲットしました。
このお酒のサブタイトルは「青の交響曲(新ホニー)」となっています。

これは、近畿日本鉄道とのコラボ酒なんですよ。

2019/09訪問1回目

移転 梅乃宿酒造

ジャンル 日本酒バー

奈良県葛城市東室27

近鉄新庄駅から568m

日曜日・祝日

碧葉 虎太郎碧葉 虎太郎(912)

橿原・大和高田・葛城のレストラン情報を見る