大和郡山 旬菜しゃぶ重 イオンモール大和郡山店「しゃぶしゃぶ すき焼き食べ放題 お手軽コース(豚肉1種 鶏つくね)」 : 旬菜しゃぶ重 イオンモール大和郡山

この口コミは、shirokuma_53さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問2回目

最近腸活をしなければ!と食物繊維をたくさん摂る事にしてるので、今日は一人だけどしゃぶしゃぶランチを食べます
お肉が目的では無いのでお手軽コースで十分!
出汁は2種類選べるので旨辛出汁とすき焼き出汁にしました。
野菜は白菜、小松菜、長ねぎ、ごぼう、ニラ、キクラゲ、青梗菜 その他……
他には豆腐、マロニー、うどん、中華そば、カレーなどなど…..
ごはんは食べ放題なのでふりかけをかけたのとカレーで二膳食べたよ。
お肉は自分のスマホでQRコードを読み込んで注文するスタイルで、豚バラ6皿と鶏つくね3本をいただいたよ!これ以上は無理!
最後は満腹過ぎてデザートまでは辿り着きませんでした(笑 残念!とにかく野菜をいっぱい食べたので腸にもよかろう!
美味しかった!ご馳走さま!でわまた!

#郡山 #イオンモール大和郡山 #旬菜しゃぶ重 #しゃぶしゃぶ #ランチ #お手軽コース #鍋スタグラム #鍋倶楽部 #鍋インスタグラマー

2017/01訪問1回目

大和郡山 旬菜しゃぶ重 イオンモール大和郡山店「豚しゃぶランチ」(๑╹ω╹๑ ) ...... お肉は2皿ながらすっごく薄いのでそっちはもう一つやけど、野菜、ご飯、麺の食べ放題で元はバッチリだ!(笑)

大和郡山 旬菜しゃぶ重 イオンモール大和郡山店「豚しゃぶランチ」ヾ(๑╹◡╹)ノ"

イオンモール大和郡山がフルリニューアルオープンしてからゆっくり専門店を見て回ってなかったので、今日は順番に新しい店舗をチェックしました(๑╹ω╹๑ )
お昼はレストラン街へ。色々見て回って、ランチメニューがあるこちらに決定(๑>◡<๑)
曜日限定でランチメニューが100円引きになるみたいで、この日は豚しゃぶでしたから迷わずそれに(笑)790円でお肉は2皿、野菜、ご飯、麺メニューは食べ放題との事。出汁は追加料金無しなら昆布出汁になります(๑╹ω╹๑ )
お肉はしゃぶしゃぶなのでもちろん薄〜いです(笑)お肉食べたい方は2皿やと物足りないかな?でも野菜、豆腐は何回でも取りに行けるので、実はなかなか満足出来ます(๑>◡<๑)
お豆腐、きのこ類、ニラはポン酢で食べるととても美味しい。お肉、白菜、たまねぎ、根菜類はゴマだれが合います(๑╹ω╹๑ )
中華麺はポン酢で1玉分以上いただき、うどんは肉味噌をたっぷり乗せてゴマだれをかけて胡麻味噌担々麺風にして2杯お代わり(笑)
その間ごはんはお茶碗で2杯、ふりかけと肉味噌かけて食べてるので、すごくお腹いっぱいになりました(笑)(๑>◡<๑)
まずまず満足、お出汁の追加などのサービスも良かったですよ。また違うメニューを食べに行こうかな!でわまた!!

満足度:☆☆☆★★(72点)
再訪度:☆☆☆★★(72点)

#大和郡山 #奈良 #旬菜しゃぶ重 #しゃぶしゃぶ #豚しゃぶランチ #ランチスタグラム #ランチ倶楽部 #ランチインスタグラマー

★麺レビュー以外 2017年-2軒目-2レビュー目
1月3週目 AM 11:30頃訪問
【2017年 1 月 / 1 回目】

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

shirokuma_53

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ

shirokuma_53さんの口コミ一覧(689件)を見る

旬菜しゃぶ重 イオンモール大和郡山
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、ビュッフェ

0743-51-0020

奈良県大和郡山市下三橋741 1階

JR郡山駅 近鉄郡山駅 JR近鉄奈良駅より路線バスあり

国道24号線沿い

郡山駅から1,134m

イオンモール大和郡山に準ずる

(Master、JCB)

イオンモール駐車場

落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり

2010年3月25日

関連店舗情報 旬菜しゃぶ重の店舗一覧を見る

YSKYSKYSKYSK(3)