ランチの女王「チキンのグリルプレート」。 : ベーカリーレストランサンマルク 奈良学園前店

2024/02訪問10回目

ランチの女王「チキンのグリルプレート」。

ベーカリーレストラン「サンマルク」の奈良学園前店です。この日は、休日の11時に訪れました。最近はモーニングもされているので、11時でも、そこそこお客さんはおられますが、スムーズに入店することが出来ましたが、休日のお昼時は混雑するので予約がベターかもしれません。

お店は、近鉄の学研北生駒駅近くにあります。洋風の落ち着いた外観で、駐車場も店舗周りにあります。

店内は、入ってすぐのところが待合スペース。店内は天井が高く開放感があり、落ち着いた雰囲気。テーブル席がゆとりをもって並べられています。店内一部がドリンクなどのサービススペースとなっています。

メニューは、単品やコースにパン食べ放題や、パン数個もしくはライスなどを好みで付けられるようになっています。パンは焼きたてのものをお店の方が持ってきてくださいます。

この日は、アプリ利用のお得メニューの「ランチの女王」コースを選択。内容は前菜3種、パン食べ放題、ドリンクバーが付いていて、メインやデザートの選択で価格が変わります。この日は、チキンのグリルプレート1650円を選択。

前菜三種は、ごぼうのスープとテリーヌ、サラダでした。ごぼうのスープは、毎回のようにいただきますが、ごぼうの味が効きつつ落ち着いた味わいで満足度が高かったです。

焼きたてパンは、この日いただいたのは、ホールホイート、クリーム、白、塩、チョコチップ、バジル、チーズクロワッサン、ごまスティック、レーズン、チーズ、チャパタ、ミルクデニッシュ、ショコラデニッシュ、バターデニッシュ、ガーリックトースト、チーズトーストなど。

チーズを使ったものはシンプルにチーズの風味を生かしていて良かったのと、デニッシュ系はサクッとした食感が心地よかったです。

チキンのグリルプレートは、チキンに、ポテト、オニオンなどが添えられています。チキンがカリッとグリルされていて表面はパリッと、逆に身はとても柔らかく心地よい食感でした。やや酸味のあるクリーミーなソースとの相性も良く、食が進む一品でした。

サンマルクさんは、雰囲気が落ち着いていてパン食べ放題もゆったりと楽しむことが出来るので使い勝手が良いなと思います。また気が向いた際に利用したいと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - チキンのグリルプレート

チキンのグリルプレート

• ベーカリーレストランサンマルク - 前菜三種

前菜三種

2023/06訪問9回目

チキンのグリルプレート。

ベーカリーレストラン「サンマルク」の奈良学園前店です。この日は、土曜日の開店時間11時に訪れました。開店直後はお客さんも少なく、スムーズに入店することが出来ました。

お店は学研北生駒駅の近くにあります。洋風の外観で分かりやすく、店舗前に、それほど広くはありませんが駐車場もあります。

店内は入ってすぐのところが待合スペースとなっています。天井の高い空間で、ゆとりを持ったテーブル席が配置されています。店舗の一部が、ドリンクなどのサービススペースとなっています。お店の方の接客も丁寧なものです。

メニューは、単品やコースにパン食べ放題もしくはライスを好みで付けられるようになっています。パンは焼きたてのものをお店の方が持ってきてくださいます。

この日は、優待はがきで食べられるお得な「ランチの女王」コースにしました。こちらは、前菜3種とパン食べ放題、ドリンクバーが付いていて、メイン料理やデザートの選択により価格が変わるシステムになっています。この日は、もっとも格安だったチキンのグリルプレートをメインメニューに選択しました(1650円)。

前菜3種はミニサラダとトマトマリネのカプレーゼ、ごぼうのスープでした。落ち着いた味付けで食べやすく、特にごぼうのスープはコクも豊かでいつも満足度が高いです。

焼きたてパンは、チャパタ、バジル、レーズン、ごまスティック、チーズスティック、シュガー、チョコ、クロワッサン、ホールロール、レモン、ミルク、メロン、ブールなどをいただきました。印象に残るのは、ごまスティックやシュガー、クロワッサンのサクッとした心地よい食感の生地。それとブールはフランスパンらしく外はハード系なのですが、中はもっちりとしていて食感が楽しかったです。

メインのチキンのグリルプレート。カリッと焼きあげられた大きめのチキン。ジャガイモやタマネギなどが添えられています。チキンは程よく脂も乗っていて、焼き上がりも良く食が進みます。抹茶塩が添えられているので、合わせていただくとチキンの旨味そのものを味わいつつ、落ち着いた味に仕上がる印象でした。ボリューム感も感じることが出来る料理でした。

全体的に、落ち着いた雰囲気で焼き立てパンも豊富な種類を楽しむことが出来て良かったと思います。また気が向いた際に訪れたいと思います。

チキンのグリルプレート

• ベーカリーレストランサンマルク - 前菜3種

前菜3種

2023/04訪問8回目

ハンバーグステーキラザニア風。

ベーカリーレストラン「サンマルク」さんの奈良学園前店です。この日は日曜日の開店時間11時に訪れました。開店直後は待ち客もなくスムーズに入店することが出来ました。

お店は、学研北生駒駅のすぐ近くにあります。洋風の落ち着いた外観で分かりやすく、店舗周りに駐車場も完備されています。

店内は入ってすぐのところが待合スペースとなっています。以前は、パンやグッズの物販スペースが大きく置かれていたのですが、縮小されていました。

またテーブル席はゆとりをもって配置されており、店内の一部が、ドリンク、フレンチトーストなどのサービススペースとなっています。とても落ち着いた雰囲気で、お店の方の接客も丁寧なものです。

メニューは、単品かコースにパン食べ放題もしくはライス、サラダなどを好みで付けられるようになっています。パンはお店の方が焼き立てのものを持ってきてくださいますが、フレンチトーストのみセルフで取りに行くシステムです。

この日は、ハーフコース(前菜3種盛り、選べるメインディッシュ、バケットまたはライス(+200円でパン食べ放題に変更可)、ドリンクバー付き)というのがありましたので、パン食べ放題付きのメインディッシュは、ハンバーグステーキラザニア風濃厚チーズソース2838円をお願いしました。

パンはまずフレンチトーストをプレーンのものとカカオ味のもの。それと持ってきてくださるパンから、バジル、デニッシュスティック、チャパタ、いちごパン、よもぎ、明太デニッシュ、白パン、クロワッサン、ミルク、レーズン、チーズ、ごまスティック、ブール、全粒粉と複数のものをいただきました。

特にチャパタのモチモチ感、クロワッサン、明太デニッシュのサクサク食感に明太子の程よい旨味、ブールのしっかり食感が良かったと思います。

前菜は、鶏肉とじゃがいものテリーヌ、ごぼうのスープ、トマトマリネのカプレーゼ。それぞれあっさりとした味付けで食べやすかったです。鶏肉とじゃがいものテリーヌは、とても柔らかみもあり食感も楽しかったです。

ハンバーグステーキラザニア風は、マカロニなどを使ったラザニア風の仕上げのハンバーグにチーズソースがかけられ、ベーコンも添えられています。チーズソースが濃厚と書かれていましたが、どちらかというと優しくマイルドな味わいで良かったと思います。ハンバーグも柔らかく全体的に上品な味わいです。ベーコンが予想以上に厚切りで、この一品の中で主張している存在でした。

久しぶりに訪れたサンマルクさんですが、落ち着いた雰囲気の中で、パンや料理を楽しむことが出来て、良かったと思います。また気が向いた際に訪れたいと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - ハンバーグステーキラザニア風

ハンバーグステーキラザニア風

• ベーカリーレストランサンマルク - 前菜3種盛り

前菜3種盛り

2020/11訪問7回目

フレッシュバジルとベーコンのトマトソースパスタ。

ベーカリーレストランのサンマルクの奈良学園前店です。この日は休日の11時頃に訪れました。この時間帯ですと待ち客もなくスムーズに入店することができました。

お店は、学研北生駒駅の近くにあります。サンマルクらしい洋風の落ち着いた外観で、お店の前に駐車場も完備されています。

店内は、入ってすぐのところが待合スペースとなっており、パンやグッズなどの物販スペースにもなっています。店内は、天井が高く開放的な造りでテーブル席が並んでいます。お店の方の接客も丁寧で居心地の良い雰囲気です。

メニューは、単品かコースにパン食べ放題もしくは、ライスを付けるシステムで、1000~4000円くらいの価格帯となっています。パンは、フレンチトーストのみが自分で取りに行くようになっており、その他はお店の方が持ってきてくださいます。

この日は、優待はがきで季節の誕生日コース2500円が2000円でいただけましたので、そちらを注文しました。メイン料理は選択できたのでフレッシュバジルとベーコンのトマトソースパスタ、ドリンクはアイスコーヒーでお願いしました。

料理の合間にいろいろとパンをいただきます。ごまスティック、フレンチトースト、クロワッサン、きのこ、アーモンド、バジル、チーズ、スパイシーチャパタなどをいただきました。

特に好みだったのは、チーズをふんだんに使ったチーズパン、バジルの効いたバジルパンなどでしょうか。それぞれ焼き立てのふんわり感が素晴らしかったです。

料理は、最初にごぼうのクリームスープ、焼き茄子と飛子のジュレが提供されます。ごぼうの旨味が活きたクリームソースはまろやかで飲みやすいもの。ジュレは飛子の味がうまく合わさっていて、食感も楽しいものでした。

続いてサラダ、フレッシュバジルとベーコンのトマトソースパスタと続きます。パスタは写真よりもベーコンがとても小さく、見た目は少々残念な感じです。ただトマトソースはしっかりとしていて、そこにバジル、チーズのアクセントが加わり味は悪くはありません。またパスタの食感も心地よいものでした。

全体的には、やはり焼き立てのパンが素晴らしく満足度が高かったと思います。こちらのお店は、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるのが良いところです。また機会を見て利用したいと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - フレッシュバジルとベーコンのトマトソースパスタ

フレッシュバジルとベーコンのトマトソースパスタ

• ベーカリーレストランサンマルク - ごぼうのクリームスープ、焼き茄子と飛子のジュレ

ごぼうのクリームスープ、焼き茄子と飛子のジュレ

• ベーカリーレストランサンマルク - サラダ

サラダ

• ベーカリーレストランサンマルク - デザート

デザート

• ベーカリーレストランサンマルク - アイスコーヒー

アイスコーヒー

2020/01訪問6回目

チキンのグリルデミクリームソース。

ベーカリーレストラン「サンマルク」の奈良学園前店です。たまに利用しているお店です。この日は休日のお昼時、12時前に訪れました。ほぼ満席でしたが待ちなく入ることができました。

お店は、奈良学園前店となっていますが、学園前駅ではなく、北生駒駅の近くにあります。サンマルクらしい洋風の落ち着いた外観で分かりやすいです。お店の前に駐車場は完備されています。

店内は入ってすぐのところが待合スペースとパンなどの物販エリアとなっています。食事エリアはテーブル席が多く並び、天井が高く開放感があります。お店の方の接客も丁寧なものです。

この日は、優待はがきで、冬のランチコース2500円が2000円でいただけるようになっていましたので、そちらを注文。デザート、メインは選ぶことができて内容によっては値段がプラスになります。この日はメインにチキンのグリルデミクリームソース、デザートはバニラアイス、ドリンクはアイスコーヒーを注文しました。

パンは常に焼き立てのものを持ってきてくださいます。この日いただいたものは、ブール、オニオン、ホワイトチョコデニッシュ、ココア、チョコチップ、フレンチトースト2種(きなこ、抹茶)、オニオンスティック、白パン、玄米、くるみ、チャパタ、白ごまなど。

どれも焼き立てなので食感が素晴らしいのですがブールは、程よい硬さとモチモチ感があって食が進みましたし、玄米パンは玄米の旨味が活きていてよかったと思います。

料理は、最初がごぼうのクリームスープ、こちらはサンマルクの定番ですね。海老とホタテのカクテル、これは予想以上に海老、ホタテ、魚卵が入っていてあっさり食べやすいもの。そのあと、かぶピクルスとベーコンのサラダで、サラダもベーコンが多く使われていて楽しいものでした。

メインのチキンのグリルデミクリームソースは、デミクリームソース?というのが謎で、カレーソースでしたが、周りで注文されていた方も同じものが出ていたので、これをデミクリームソースと呼んでいるのかな・・?

ただジューシーなチキンもたっぷりで、カレーの風味も程よくパセリパウダーも良いアクセントとなっていて予想時以上に満足で生きる一品でした。

しばらくぶりに訪れたサンマルクさんですが、落ち着いて料理を楽しめますし、雰囲気も良くゆったりと過ごすことができました。また機会を見て再訪したいなと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - チキンのグリルデミクリームソース

チキンのグリルデミクリームソース

• ベーカリーレストランサンマルク - ごぼうのクリームスープ、海老とホタテのカクテル

ごぼうのクリームスープ、海老とホタテのカクテル

• ベーカリーレストランサンマルク - かぶピクルスとベーコンのサラダ

かぶピクルスとベーコンのサラダ

2019/08訪問5回目

白身魚のグリル 白いんげん豆とトマトソース。

ベーカリーレストラン「サンマルク」さんの奈良学園前店です。何度となくリピートしているお店です。この日は、日曜日の11時台に訪れました。ほぼ満席で、5分ほど待つことになりました。

お店は、学研北生駒駅のすぐ近くにあります。サンマルクらしい落ち着いた外観で、分かりやすいと思います。お店の前に駐車場も完備されています。

店内は、入ってすぐのところが、パンやグッズなどの物販スペースとなっています。店内は、広々としていて、ゆったりとしたテーブル席が並んでいます。とても落ち着ける雰囲気だと思います。接客も丁寧で好印象です。

メニューは、単品かコースにパン食べ放題もしくは、ライスを付けるようなシステムで、1000~4000円くらいの価格帯となっています。

この日は、優待はがきのランチの女王コース1290円で、格安のランチコースをいただくことにしました。メインやデザートの選択で値段が変わるようになっています。メインを「白身魚のグリル 白いんげん豆とトマトソース」+200円にして、そのほかは、基本のままでお願いしました。

料理が運ばれる間は、焼き立てパンを持ってきてくださいますので楽しみます。サンマルク系列の格安店のバケットなどで、よくいただきますが、やはりサンマルクに行くと、焼き立てパンの種類も焼き立て加減も素晴らしく美味しいものです。

この日は、フレンチトースト(シナモン)、レモンデニッシュ、オニオンロール、ガーリッククロワッサン、バケット、レモンクーヘン、オニオンスティック、ごまスティック、チャパタなどをいただきました。

それぞれ焼き立てで食感が素晴らしいのですが、シンプルなバケットなどが特に美味しく感じました。

料理は、スープ、ドリンク、サラダ、メイン、デザートが付いてきます。メインの白身魚のグリル 白いんげん豆とトマトソースは、白身魚のさっぱりとした味わいと、ムース上のポトテソースの相性がとても良いもの。インゲン豆、トマトソースや、添えられている玉ねぎも相性が良くて、とても食べやすい一品でした。

サンマルクさんは、お手軽な価格帯で、優良な料理と焼き立てパンを楽しめる良いお店だと思います。また気が向いた際には再訪したいと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - 白身魚のグリル 白いんげん豆とトマトソース

白身魚のグリル 白いんげん豆とトマトソース

• ベーカリーレストランサンマルク - ごぼうスープ

ごぼうスープ

• ベーカリーレストランサンマルク - 本日のサラダ

本日のサラダ

自家製ブランマンジェ

2019/05訪問4回目

ハンバーグステーキチーズポテトと赤ワイン。

ベーカリーレストランのサンマルクの奈良学園前店です。奈良学園前店といっても近鉄学園前駅近くではなく、学研北生駒駅の近くにあります。この日は久しぶりに平日のお昼時に訪れました。平日のお昼時ですと混雑はしていますが待ちなく入ることができました。

お店は学研北生駒駅のすぐ隣にあり、サンマルクらしい落ち着いた外観で分かりやすいです。駐車場も完備されています。

店内は、入ってすぐのところは物販スペースとなっています。奥は広々としたレストランスペースで、座席にゆとりがあり落ち着いた雰囲気です。お店の方の接客も丁寧なものでした。

この日は、優待はがきのランチの女王コースで、格安のランチコースをいただくことに。メイン料理やデザートなどで値段が変わるのですが、この日はメインを「ハンバーグステーキチーズポテトと赤ワイン」を選択。1590円のコースでした。

こちらは焼き立てパンを持ってきてくださるので、いろいろといただきます。最近、同系列の格安店のバケット、ブレッドガーデンによく行くのですが、さすがに本家の方がパンも一工夫あってよい感じ。さらに持ってきてくださるので焼き立てです。

いただいたのは、オニオンスティック、生食パン、バジル、チーズ、クロワッサン、チーズフォカッチャ、白パンなど。どれも食感が素晴らしく、チーズパンはふんだんにチーズが使われていて満足度が高いものでした。

コースは、ごぼうのクリームスープ、イタリアンサラダと続き、メインのハンバーグステーキチーズポテトと赤ワイン、自家製ブランマンジェと続きます。

メインのハンバーグステーキは、濃厚なチーズと赤ワインのソースがハンバーグと絡み合い、重厚な味わいを感じられます。マカロニもポテトと合わさりグラタン的な美味しさも楽しむことができます。なかなかのメイン料理だと思いました。

こちらのお店、たまに届く優待はがきを使うと、かなりお得にお手軽料理をいただくことができます。また機会があれば使いたいなと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - ハンバーグステーキチーズポテトと赤ワイン

ハンバーグステーキチーズポテトと赤ワイン

ごぼうのクリームスープ

自家製ブランマンジェ

• ベーカリーレストランサンマルク - アイスコーヒー

アイスコーヒー

2018/10訪問3回目

焼き立てパンが良いお店。

サンマルクの奈良学園前店です。この日は日曜日のお昼時に訪れました。お昼時で、ちょうど満席でしたが、待ち客もおられず5分ほどで座ることが出来ました。

お店は、学園前店と言っても近鉄学園前駅近くにあるのではなく、少し離れた学研北生駒駅のすぐそばにあります。サンマルクらしいレンガ調の落ち着いた外観で駐車場も完備されています。

こちらのサンマルクは奈良交通が経営されていますので、入ってすぐの待合スペースを活用してバスグッズなども売られていたりします。店内はゆとりある配置のテーブル席と高い天井でゆったりとしています。お店の方の接客も丁寧なものです。

メニューは、基本はパン食べ放題付でメイン料理を選ぶかコースを選ぶかとなっています。1000~4000円くらいのメニュー構成となっています。

この日は、たまに来る優待ハガキを持っていましたので、ランチの女王コース1290円からのものにしました。メイン、デザートなどを選択、選択によってはプラス料金が加算されます。

この日は、メイン料理もデザートも追加料金の無いものから選択しました。メイン料理をチキンのグリルトマトヴィネグレットソース、デザートは自家製ブランマンジェにしました。ドリンクはアイスコーヒーをお願いしました。

本日のスープはゴボウスープで、きのこマリネサラダと続きます。サラダは酸味のあるドレッシングの味が特徴的でした。

メイン料理は、チキンがカリッと焼き揚げられていて、皮もしっかりと付いているのでジューシーなもの。グリルされたオニオンと、カイワレ、トマトが添えられたシンプルなものです。シンプルなだけに、鶏肉の焼き上がりの良さが出ていて、普通に満足できる一品でした。デザートはごく無難な感じでしょうか。

それと料理を待つ間、食べている間も、いろいろな焼きたてパンを持って来てくださいますので豊富な種類いただきました。この日は、白ごま、チャパタ、ココア、ココアフレンチトースト、かぼちゃ、ゴマスティック、極食パン、チーズ、キャラメル、玄米など。

極食パンは、店頭でも販売されているようで、ふんわり食感がとても心地よいものです。他に、甘めですがココア系の2品は良かったと思います。チャパタのふんわりもっちり食感も楽しいものでした。やはり焼きたてなのがうれしいところです。

今回いただいた料理はお得価格で、味わいも良く、パンもいつもながらに焼きたての美味しさで堪能することが出来ました。こちらのお店は落ち着いて食事することができますので、また気が向いたときに訪れたいと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - チキンのグリルトマトヴィネグレットソース

チキンのグリルトマトヴィネグレットソース

• ベーカリーレストランサンマルク - ごぼうスープ

ごぼうスープ

• ベーカリーレストランサンマルク - きのこマリネサラダ

きのこマリネサラダ

• ベーカリーレストランサンマルク - 自家製ブランマンジェ、アイスコーヒー

自家製ブランマンジェ、アイスコーヒー

2018/08訪問2回目

雰囲気も良くコスパの良いお店。

お店は、学研北生駒駅のすぐ近くにあります。サンマルクさんの基本的な外観で、お店の横に駐車場も完備されています。

店内は、広々としていて、天井も高く開放的な雰囲気です。また、こちらのお店は奈良交通グループのようですので、奈良交通関連のグッズなどが店頭で販売されていたりします。テーブル席がゆとりある配置で並べられていて、多くの人が入れそうです。お店の方の接客も丁寧なものです。

メニューは、基本はパン食べ放題が付いているコースメニューとなっています。1000~4000円くらいの多くのメニューがあるように思います。

この日は、定期的に優待ハガキの格安メニューをお願いしました。1290円のランチの女王コースというものです。内容は、本日のスープ、オードブル盛合せ、メイン4種から選択(ベーコンのカルボナーラを選びました)、デザート4種から選択(本日のデザート、野菜のシャーベットを選択)でドリンクはリンゴジュースをお願いしました。

やはり、持ってきていただける焼きたてパンが一番おいしいのですが、この日は、レーズンパン、ゴマスティック、ココアパン、ココアのフレンチトースト、ブルーベリーパイ、コーンパン、クロワッサンなどいろいろと取りました。

やはりオーソドックスなクロワッサンなどは焼きたてで食感も旨みも良い感じですね。ゴマスティックもサクサク食感が良い感じです。ココアは意外と甘みが強いようにも思いました。

コース料理の方は、ゴボウスープ、オードブル盛合せ、カルボナーラ、野菜のシャーベットという準でした。

個人的に苦みの効いたゴボウスープが良かったのと、あとメインのカルボナーラは、とてもシンプルながらも玉子の濃厚な旨みが効いていて、ベーコンもそこそこ入っているので、この値段なら十分満足かなと言うところです。

久しぶりに訪れたサンマルクさんですが、格安メニューでも焼きたてパンも食べ放題で、やっぱり満足度が高いお店かなと思いました。雰囲気もゆったりできるので、良いお店だと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - ゴボウスープ

カルボナーラ

• ベーカリーレストランサンマルク - 野菜のシャーベット

野菜のシャーベット

2018/01訪問1回目

お手軽にパン食べ放題で満足。

サンマルクの奈良学園前店です。この日は土曜日のお昼時に訪れました。

お店は、学研北生駒駅のすぐ近くにあります。お店の外観は、サンマルクらしいレンガ風の外観で落ち着いた雰囲気です。お店の前に駐車場が完備されています。

店内は入ってすぐのところに物販スペースがあります。ここは奈良交通が経営しているので奈良交通グッズなどが置いてあったりして、ちょっと面白いです。テーブル席が並ぶ店内は広々としており、清潔感があります。お店の方の接客も丁寧なものでした。

サンマルクさんのメニューは、焼きたてパン食べ放題が魅力です。基本的に単品もしくはコースメニューにパン食べ放題が付いてくるようになっています。

この日は季節の誕生日コースの中からメイン料理は「削り節を効かせた魚介類の具だくさんアヒージョ」2400円をお願いしました。ドリンクはアイスコーヒーでお願いしました。

季節のヴェリーヌが前菜として登場します。海老、枝豆を使用したさっぱりとした食べやすいもの。本日のスープは、ロブスターのクリームスープです。こちら濃厚な海老の風味が出ていて予想以上に楽しめました。

サラダはスモークサーモンを使用したもので、玉子が使われていて、これも意外と楽しめる一品。

メインのアヒージョはニンニクの旨みがたっぷり効いたもので魚介の風味も活きています。有頭海老や大きめの白身魚、小エビ、イカなどの魚介類と蓮根、ブロッコリー、ニンジン、オリーブなどの野菜がたっぷりと使われていて食べ応えもあります。

パンは、ついつい多く取ってしまい、オニオン、よもぎ、クロワッサン、ミルク、ガーリックデニッシュ、チーズ、ごまスティック、ベーコン、チョコロールなどなど。特にガーリックとオニオンのパンは素材の風味が強く出ていて良かったと思います。

サンマルクさんはパンに比べると料理があと一歩な印象のときがあるのですが、この日の料理は、とても良い感じに仕上がっていました。値段もお手頃で、パンも食べ放題。お得感のあるコース料理でした。また機会を見て使いたいなと思います。

• ベーカリーレストランサンマルク - 削り節を効かせた魚介類の具だくさんアヒージョ

削り節を効かせた魚介類の具だくさんアヒージョ

• ベーカリーレストランサンマルク - 季節のヴェリーヌ

季節のヴェリーヌ

• ベーカリーレストランサンマルク - ロブスターのクリームスープ

ロブスターのクリームスープ

• ベーカリーレストランサンマルク - スモークサーモンサラダ

スモークサーモンサラダ

• ベーカリーレストランサンマルク - デザート

デザート

• ベーカリーレストランサンマルク - スティック、オニオン

スティック、オニオン

• ベーカリーレストランサンマルク - よもぎ、クロワッサン

よもぎ、クロワッサン

• ベーカリーレストランサンマルク - ミルク、ガーリックデニッシュ、オニオン

ミルク、ガーリックデニッシュ、オニオン

• ベーカリーレストランサンマルク - チーズ、ごまスティック

チーズ、ごまスティック

• ベーカリーレストランサンマルク - ベーコン、チョコロール

ベーコン、チョコロール

たぬきチャ

たぬきチャさんの他のお店の口コミ

たぬきチャさんの口コミ一覧(1737件)を見る

ベーカリーレストランサンマルク 奈良学園前店(SAINTMARC)
ジャンル イタリアン、パン、洋食

0743-79-1309

土日祝は大変込み合いますので、お時間のご希望に沿えない事がございます。お早目にお電話をお願いいたします。

奈良県生駒市上町5930-1

学研北生駒駅 徒歩1分

学研北生駒駅から144m

12/30は21:00閉店・12/31休業・1/1は11:00-20:00・1/2.3.4は11:00~22:00(21:30ラストオーダー)

(AMEX、VISA、Master、JCB)

(50人以上可)

40台

飲み放題

ワインあり

お祝い・サプライズ可

お子様メニューも充実。お子様カレーやお子様プレート。
お子様コースも大人気。 子供椅子もご用意しております。

店内で焼き上げるパンがお替り自由で人気のレストラン。

:何度もおかわりして頂ける、食べ放題のパンは店内にて焼き上げております。15種類以上のパンとこだわりのコース料理との相性は抜群です。 お友達同士の気軽なランチから御家族でのディナー、大切な記念日ディナーまで様々なシーンでご利用いただけます。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

twashiotwashio(5)