口コミ一覧 : 萬華

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2021/11訪問1回目

久しぶりの夜飲み美味しいお肉は

めちゃ満足❗️やばい、美味しい❣️
同行者が気になってたと言うお店!
間違いなかったです!
多分めちゃ良心的、
お酒も安い!

まずは、焼きしゃぶ
軽ーく焼いてタレつけて。
んー、最高...

2019/11訪問1回目

雰囲気バツグン、奈良の隠れ家焼肉♪

奈良にもこんなお店があったのか?
或いは奈良ならではのお店なのか?

新大宮駅近く。

線路沿いを進んで行くと、ハズレの方に此方のお店がある。

こじんまりしたお店ならではのアットホーム...

2019/11/25

toy375561様、おはようございます。
数ある中で当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

お出しするお肉は全てのお客様にご満足頂ける様にと思い、全品A5ランクの食材を取り揃えさせて頂いています。

toy375561様もご満足頂けたでしょうか。

焼きシャブは、私の古巣でもある「柿安本店」時代でも人気のメニューでもあり、2016年より当店でも取り入れました。

一度召し上がって頂いたお客様からは好評を頂き、萬華の三秒ルールでリピーター続出で御座います。

又、12/4(水)~12/7(土)年内最後の萬華恒例、A5ランク骨付きロースの解体ショーを企画していますので、宜しければご来店お待ちしております。
*じゃんけんゲームも同日、行う予定ですのでお楽しみにして下さいませ。

2018/03訪問1回目

雰囲気もよく、スタッフさんも優しい対応で美味しかったです。

肉も目の前で切ってくれて、鮮度抜群です

行った日はA5ランクの中でも1番良いお肉でした

2022/08訪問1回目

萬華セット^_^

2018/12訪問1回目

職場の忘年会でお邪魔しました

ご主人こだわりの厳選されたお肉
霜降りの上質なお肉で、口の中でトロけます。

口に入れる度に おいしいー を連発

お肉は全て最高ランクです
油も、...

2019/01/14

「ゆずいろ様」おはよう御座います。
数ある焼肉店の中、当萬華に御来店頂き誠に有難う御座いました。

当店では御来店のお客様にご満足いただける食材「A5ランク」
を仕入れてご提供させて頂いております。

大変なお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。

此れからも当萬華を御愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

又の御来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

4.8

2015/12訪問1回目

私史上、最高の焼肉(*´∀`*)

初訪問です。

相方が予約してくれた焼肉屋さんです。
駐車場は店の敷地内横にありますが狭い上に、縦列駐車になります。
もし自分の車の前に、他のお客さんが停めた場合は
食事中でも車の出し入れを...

• 萬華 - 【特選Aセット】ロース、カルビ、ミスジ、タン塩
  • 萬華 - 牛刺し、生セン、ユッケ
  • 萬華 - ハラミ、タン元

2015/12/17

えみR(214)様
数ある焼肉店の中、当萬華に御来店頂き誠に有難う御座います。
生食に付きましては、平成24年に設備等を整え保健所から販売の許可を頂いています。
ユッケ・トロ刺し・タタキ等は皆様の御好評を頂き人気メニューでも在ります。

当店の焼肉スタイルは漬け込みタレで揉み込まず、肉本来の味覚を味わって頂く為にヒマラヤ岩塩を振りかけ、付けダレには「ワサビ又はアンデス紅塩」で召し上がって頂いて居ります。

又、解体ショーでは年内最後の解体を17日~19日の3日間、仙台牛「A5ランク」のロース1本を解体の予定で在ります。

此れからも当萬華を末永く御愛顧頂きますようお願い申し上げます。
又の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。

4.3

2013/07訪問1回目

大将の愛想が最高にいい

このお店は、当サイトにて発見した。

最初に外観を見てホテルの1Fにあることを確認した。ホテル自体は完全にビジネスホテルと言った感じである。自分が来店した時はかなり早い時間だったからか一組の家族の...

2013/09/16

Bar Brother様、おはよう御座います。
返信が滞り申し訳ございません。

Bar Brother様、大変な御褒めの御言葉、誠に有難う御座います。

近隣にも沢山の焼き肉店が存在する中で、当萬華に御来店頂き有難う御座いました。

Bar Brother様のおっしゃる通り、当店では前日/当日に切り置きしたお肉をお出しするのでは無く、オーダーを頂いてから肉のカットをしてお出ししていますので、お客様には少々の待ち時間を頂いています。「切りたての新鮮なお肉を召し上がって頂きたいと思っています」

又、お肉のグレードも開店当初から拘り続けている牝A5ランクを一貫して導入して居ますので、御来店のお客様にも大変喜んで召し上がって頂いています。

そして昨年、保健所から営業許可を頂きました「生食肉」の販売、「ユッケ/タタキ/トロ刺身」もお客様には御好評を頂いている1つでも在ります。

Bar Brother様、又の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、当萬華を末永く御愛顧頂きます様、宜しく御願い申し上げます。

2011/04訪問1回目

賛否両論あると思うけど・・・

久しぶりの焼肉やった。場所はわかりやすいと思うねんけどなぁ。。新大宮駅から線路沿いを歩いてビジネスホテルの1F。
高級店なんやけど、外から見た感じそんなに入りにくくもない。お客様は年配の方が多いイメ...

2013/09/25

ステルス (194)様、おはよう御座います。
返信が滞り、誠に申し訳御座いません。

当萬華は、昨年より保健所から頂きました「生食肉」の営業許可書で「ユッケ・タタキ・トロ刺し・刺身盛り」の販売を行っています。
刺身盛りについては現在「トロ刺し/生セン/タタキ」の三種盛に変更させて頂いてます。

当時(”11年)、生レバー「神戸牛」は刺身盛りでお出ししていましたが、現在は販売禁止の為「焼きレバー」としてお出ししていますが、やはり神戸牛のレバーは一切の臭みもなくとろける様な甘味だけがお口に広がるので焼きレバーとしても十分な味を御賞味頂けると思います。

又センマイに於いては、完全に臭みを除去する為にも一枚一枚の薄皮を取り除き(処理時間2時間程度)処理していますので、真っ白な「生セン/焼セン」には御好評を得ています。

そしてステルス様の御言葉にも御座いますように、当店の牛タンは国産黒毛和牛の生だけを使用していますので味に甘みと柔らかさがあると思います。

お肉に関しては「A5処女牛」だけが持つ(香ばしさ/軟か身)が御座いますので、肉本来の味を御賞味頂く為にも「タレ」で誤魔化さずに「ヒマラヤ岩塩」を振りかけています。

数ある焼き肉店の中で当萬華に御来店頂き、誠に有難う御座います。

又の御来店をスタッフ一同心より御待ち申し上げますと共に、当萬華を末永く御愛顧頂きますよう宜しく御願い申し上げます。

2013/05訪問1回目

萬華

以前から気になっていた焼肉萬華に訪問。
会社の上司の上司がどこに行きたい?と聞くので、遠慮せずにこちらのお店を!

駅から少し離れたところにあり、ビジネスホテルの1階に位置するお店。
中に入る...

2013/09/16

nandeyanen1458様、おはよう御座います。
返信が滞り申し訳御座いませんでした、

近隣にも数ある焼き肉店の中で、当萬華に御来店頂き誠に有難う御座います。

nandeyanen1458様の御言葉通り、牝A5ランクの焼き肉を最高に召し上がって頂く為にも「ヒマラヤ山脈産・岩塩」を振り掛け、付けタレにも「アンデス山脈産・岩塩」をお付けして食して頂いています。

現在は特選メニュー以外にも、お手頃メニューも品揃えしていますので何方様にも気軽に御来店頂けると思います。

nandeyanen1458様、又の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に当萬華を末永く御愛顧頂きます様、宜しく御願い申し上げます。

5.0

2013/05訪問1回目

まさかこんな近くに、こんなエエ肉を食べられる店があったなんて!!

まず最初にこのお店を知ったのは、職場の友人の紹介でした。
新大宮には、けっこうな頻度で行くのに、そんなおいしい焼肉の店が
あったなんて初めて聞いたな~と思いつつ店に入ったら。

なんとまぁオシ...

2013/09/16

かまちゅ~様、おはよう御座います。
返信が滞り申し訳御座いませんでした。

かまちゅ~様沢山の御褒めの御言葉、誠に有難う御座います。

近隣にも沢山の焼き肉店が在る中で当萬華に御来店頂き、誠に有難う御座います。

かまちゅ~様の御言葉にも在る様に、当萬華では開店からお出ししている牛タンは以前会社勤めをしていた折、18年前「仙台牛」を仕入れに仙台へ出向いた時に初めて分厚い「仙台の牛タン」を味わい感動したのを今でも覚えています。

そして素材「タン」にも拘り、輸入のタンではなく国産黒毛和牛の牛タンを導入してお客様に食して頂いていますので大変御好評を頂いています。

かまちゅ~様、次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に当萬華を末永く御愛顧頂きます様、宜しく御願い申し上げます。

4.7

2013/04訪問1回目

このお店を見つけて、はや3年

2010年の10月末に初めて行かせてもらったお店、萬華さんです。それから通っています♪

新大宮周辺は大学生の時からよく行っていたところですが、何のお店かまでは知りませんでした。。。
電車から見...

2013/09/16

よっすぅぃー様、おはよう御座います。
返信が滞り申し訳御座いませんでした。

よっすぅぃー様、大変な御褒めの御言葉、誠に有難う御座います。

よっすぅぃー様の御言葉にも在りますように、当萬華の牛タンは国産黒化和牛を使用して居ますので分厚くカットしても柔らかさと甘みが在り、タンそのものの味わいを実感して頂けると思います。

又牝A5ランクの食材は開店当初から拘り続けていますので、御来店のお客様に御好評を頂いています。

そして昨年、保健所から頂いた「生食肉販売」の営業許可も現在では「ユッケ/タタキ/トロ刺身/ユッケ丼」が好評を頂いているメニューで御座います。

よっすぅぃー様、次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に此れからも当萬華を末永く御愛顧頂きます様、宜しく御願い申し上げます。

2.8

2012/11訪問1回目

もったいない

奈良に越してから2回行きました。
1回目(2012年8月)は肉も美味しいし、雰囲気もいいし「いいとこ見つけた♪」と喜んでました。

しかし、先日行った2回目が…。店員さんの総入れ替えがあったのか...

2013/09/25

さい こう様、おはよう御座います。
返信が滞り、誠に申し訳御座いません。

さい こう様の御言葉にも御座います御品出しに遅れが生じていましたが、現在スタッフの育成に尽力を注いでおりますので、又の御来店を心より御待ち申し上げます。

又、私自身も生食肉「ユッケ・タタキ・トロ刺身・刺身盛り」等のオーダーが入ればバックヤードの生食用の調理場で作業を行っているのが実情で御座います。

さい こう様、今後この様な事の無いよう勤めて参りますので、又の御来店をスタッフ一同心より御待ち申し上げますと共に、当萬華を末永く御愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

2.0

2011/02訪問1回目

日帰り奈良出張

大和西大寺駅近くで営業があり、取引先の好意でこの店へ。
(おいおい、これって逆接待やんけ、ラッキー!)

何やらホテルの地下に降りて行くと、中々重厚な店。しかもステーキハウス!
こりゃあエエ肉...

2013/09/25

わらしべ偉人様、おはよう御座います。
返信が滞り、誠に申し訳御座いません。

お仕事お疲れ様です。

わらしべ偉人様の御言葉にも御座います待ち時間については、現在スタッフの育成が充実していますので又の御来店をスタッフ一同心より御待ち申し上げます。

そして現在は何方様にもお気軽に於いで頂けるような低価格帯のメニューも取り揃えて居ますので、自腹でも十分納得して頂けると思います。

わらしべ偉人様、今後とも当萬華を末永く御愛顧頂きますよう宜しく御願い申し上げます。

2010/10訪問1回目

お肉が食べたい!

新大宮駅近くに宿泊した際、夫と二人で夕食に伺いました。
金曜日でしたが、雨の日の開店直後だったので席は空いていました。
半円のカウンターの席のみの構造で、その真ん中でお肉を切ったりとのパフォーマン...

2010/10/14

kurenaihubuki様、おはようございます。
数ある焼き肉店の中で当「萬華」に御来店頂き、そして御褒めのお言葉をまで頂き
誠に有難う御座います。

当店のセットメニューには4セットに分けてさせて頂いています
特選Aセット(ロース系)
特選Bセット(赤身 系)
お手頃セット
ホルモンセット
となっていますが、どれをとっても中身重視を心掛けた品出しをと思い
御来店のお客様に大変満足して頂けるよう、日々邁進しております。

中でも赤身系では、「ヤング」の方から「御年輩」の方々まで幅広い層で召し上がって
頂きたく、取り入れたメニューで御座います。
ロース系では勿論、赤身系でもお肉の味に「コクのある香ばしさと甘味」があり、柔らかい食感を感じて頂けるような食材を吟味しています。

ホルモンに至りましては、生の食材を活かしたメニューでもあり
輸入系とは違い一味も二味も違う甘味があり、噛めば噛むほど口中にジュワーっと
甘味が滲み出るといった感触を御客様に味わって頂きたく調理しています。

是からもリーズナブルな価格で、一人でも多くのお客様に本物の「牝A-5処女牛」焼肉を御堪能して
頂けるよう、私なりに日々頑張っていく所存で御座います。

kurenaihubuki様
又の御来店をスタッフ一同、心より御待ち申し上げますと共に、
是からも当「萬華」を末永く御愛顧頂きますよう、宜しく御願い申し上げます。

PS:返信が一日遅れとなり、誠に申し訳御座いませんでした。

萬華:店主ヨリ

5.0

2009/11訪問1回目

ありえない

口コミを見て三重県名張市から伺いました。

感想は、このお店に行かれるときはまず、

一人15,000円の焼肉を食べるつもりで行ってください。
すると、とても高いお肉だからこんなにおいしいん...

2009/11/07

うめまつ様、おはよう御座います。

遠方から(三重県名張市)、当萬華に御来店頂き誠に有難う御座います
と共に、沢山の御褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます
無事、帰路に憑かれ安心しております

当萬華の御予算は、平均して5000円~6000円の価格帯とリーズナブルな
御値段で、御客様に大変喜んで頂いて居ります
1ヶ月累計客単価では、8月(5,599)/9月(5,706)/10月(5,518)
と言う数値で御座います
因みに累計客単価では、御酒(ワイン・ボトルキープ・)等の飲酒代金も
含んでいます。

お肉に関しては、今迄精肉関係(約40年)で経験して参りました目利き
を活かし、食材の拘りが(最高級のA-5ランク)だと思っています
是からも此の経営理念を一心に、一人でも多くの御客様に本当の価値観ある
焼肉&ステーキを食して頂けるよう邁進していく所存で御座います。

牛・タン塩に於かれましても、当店に御来店の御客様には大変喜んで頂いている
メニューでもあり、入手困難では在りますが全て国産黒毛和牛を用いていますので
厚くカットしても柔らかくて味(タン独自の甘み)が在り、御客様には好評を得ている
メニューで御座います。

私共は、御年輩の方々にも焼肉を楽しんで頂けるような赤身のメニュー作りをしています
ので(イチボ・ミスジ・ラム芯・ヒウチ)、特にラム芯等はヒレ肉に次ぐ柔らかさと甘み
があり、価格もヒレ肉よりリーズナブルな御値段で赤身の御肉を食して頂けると思います。

うめまつ様、又の御来店をスタッフ一同心より御待ち申し上げますと共に
今後とも当萬華を、末永く御愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます

2009/10訪問1回目

こんな所に?と思ってたら、ビジネスホテルの1Fにあったんだ。  日曜に行きたくなり、急遽TE

日曜に行きたくなり、急遽TELで予約して行ったのですが、流石奈良なんで私達の前の1組のみ。

全てオープンキッチンを囲む...

2009/11/13

まやく様、おはよう御座います。
当萬華に御来店頂き、誠に有難うございます。

まやく様の御指摘の食材につきましては、本日早急に対処(赤身)させて頂きたく
思いますので、何卒御容赦下さいませ。

そして、まやく様の御言葉通り全ての食材に於いて「美味しい」と評価を頂ける様な
メニュー作り「拘り」を、是からも邁進してまいります。

ホルモン系に至っては、当店の人気メニュー「タン・レバー・テッチャン・赤セン・センマイ」等は
全て国産黒毛和牛を使用していますので、お客様には大変ご好評を頂いている
メニューで御座います。
又、サラダ類では「萬華サラダ」が女性の方々には御好評を得ているメニューでも
御座います。

まやく様
暖かい御指摘を頂き、私共は今後の改善課題として早急に取り組んでいく所存で
御座いますので、又の御来店をスタッフ一同心より御待ち申し上げますと共に
当萬華を末永く御愛顧頂きますよう、宜しく御願い申し上げます。

2009/10訪問1回目

ゆっくり美味しいお肉が味わえますっ。

ボク自身、ココでの評判を見て食べに行ったので、
少しでもお役に立てば・・・と書いてみます。

もともと焼肉なんて、家で肉買ってきてやったほうが
安上がりだし、それで満足できるんだからいいじゃな...

2009/10/05

Koh様、おはようございますm(_ _)m
既存店(焼肉店)が沢山ある中で、当萬華に御出で頂き誠に有難く
御礼申し上げますと共に、沢山の御褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当店自慢の(タン塩・レバー)は
お客様に大変ご好評を得ているメニューであり
又、肉の仕入れに於いても雌牛A-5ランクの極上牛を吟味し
お客様に食して頂き、大変喜んで貰っています。

現在は、極上松阪牛(A-5等級)も一部仕入れて
(ロース・サーロイン・カルビ等/松阪牛・タン完売)
大変ご好評を得ています

その他のメニュー(タタキ・ユッケ)等は、食の概念が変わる程
との評価も得ていますので、次回の御来店時には
一度味見をして頂ければと思っています。

Koh様、次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に
今後とも、当萬華を末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い
申し上げます。

萬華:店主より

2009/03訪問1回目

自信を持ってお勧め出来る店のひとつ!

近鉄新大宮駅から東へ徒歩2分、新大宮ビジネスホテル内にある焼肉屋さん。
前回の2008年12月から、今回で2度目の来店です。

2008年6月オープンとまだ新しいお店で、奈良のフリーペーパーで見...

2008/12/26

だっちん様、お早う御座います。
沢山の御褒めの御言葉、誠に有難う御座います。

私共はお客様に満足して頂く為にも、常に味への拘りとボリューム感を維持していく所存で御座います。
お肉の召し上がり方に関しても、「精肉一筋40年」修業の中で常に私自身が食する側になって試食を幾度も繰り返し、薄い子肉ではなく厚みの在る焼肉「まるでステーキの様な」感覚で召し上がって頂くのが最良の焼肉だと自負して居ます。

当店の人気メニューでもある「たたき・萬華サラダ」等は御来店のお客様に大変満足して頂いているメニューですが、萬華サラダに於いては事前準備をせず、オーダーを頂いた時点からの加工を致しますので、少々の待ち時間を要しています。
今後の改善事項として、お客様に満足して頂く為にもスピーディーにお出し出来る様な体制作りを行いますので、何卒ご了承下さいませ。

「だっちん様」、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後とも「萬華」を、末永く御愛顧下さいますよう、宜しく御願い申し上げます。

2014/08訪問1回目

2008/10訪問1回目

-----

ジャンル 焼肉、ステーキ、ホルモン

不明の為情報お待ちしております

奈良県奈良市芝辻町2丁目11-16

近鉄新大宮駅から東へ徒歩2分

新大宮駅から236m

• 月・火・水・木・金・土

サービス料/チャージ料、共にナシ

(個室コーナー7席迄可、カウンター18席、個室6席)

(6人可、8人可)

(20人以下可、20人~50人可)

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

デート 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2008年6月7日

年内最後、萬華恒例A5ランク骨付きロースの解体ショー

12/4(すい水)~12/7(土)
萬華恒例、A5ランク骨付きロースの解体ショーを企画しています。
「シャトウーブリアン・サーロイン・リブロース・ロース・カルビ・貝の身」等の最高の食材を捌きたてで召し上がって下さい。
12/4(水)~7(土)4日間、皆様のご来店をお待ち申し上げます。
尚、じゃんけんゲームも同日の催しでのでお楽しみに!!
*ドリンク全品100円にてご奉仕(ボトル除外)

だっちん。だっちん。(2390)

奈良・西大寺周辺のレストラン情報を見る