いつかはクラウン~☆ : 久良運

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問1回目

いつかはクラウン~☆

お料理が美味しいって言われてる喫茶店で屋号が久良運(クラウン)~いつかはクラウンですね(笑)っで近くにシルビア(支留比亜)珈琲もあるエリアです(笑)

Twitterで自家製プリンの写真付きツイートを見て食べに行こうッテ感じで突撃です~☆  って事で10月末に突撃です~☆

メニューを眺めて 昼時って事も在り飯も一緒にって思いつつ もうもうシチューのスパゲティー( 1250円 )をオーダー~食後に 自家製プリン( 600円 ) に 久良運ブレンド( 400円 )をオーダーです~☆

感想

○ もうもうシチューのスパゲティー ~ シチューとスパゲッティの最強Wタック~☆   このジャンキーな発想の足し算のお料理なのに~このビーフシチュー自身がかなり美味しいんだよね~☆  それでいてスパゲティーはパスタと呼ばずにスパゲッティと銘打ってるのが判る喫茶店らしい常在戦場のスパゲッティ~☆  この本格的シチューと喫茶店的スパゲッティとのコラボがえもいわれぬおいしさを醸しだしてますね~☆

○ 自家製プリン ~ 予想通りに美味しい~♪

○ 久良運ブレンド ~ 薫りがめっちゃ良いやん~☆   このブレンド美味しいよ~♪

そんで数日後の飯田市の丘フェス帰りに11/3にもクラウンにまた寄っちゃいましたよ(笑) ~ ケーキセットのレアチーズケーキセット( 750円 )を頂きました~☆

感想

○ レアチーズケーキセット ~ 珈琲か紅茶選べて珈琲は久良運ブレンドorアメリカンだったので 前回美味しかった久良運ブレンドです~☆  やっぱ美味しいね~久良運ブレンド~☆  レアチーズケーキも美味しく久良運ブレンドとも合いますね~☆

• 久良運 - もうもうシチューのスパゲティー~☆

レアチーズケーキ~☆

mixi3333

mixi3333さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(3043件)を見る

久良運(クラウン)
ジャンル 喫茶店、食堂

0265-76-1189

長野県伊那市西春近下島2911-1

下島駅(JR)から377m

湘南乃風湘南乃風(18)