口コミ一覧 : ベックス コーヒーショップ 長野店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2024/03訪問2回目

新幹線の時間までの時間つぶしにこちらで休憩です。
朝早いですがやっぱり混んでる‥。
混んでると言っても席に座れないほどではなく、ゆっくり座ってコーヒーが飲めました。

今回は深煎りコーヒーにし...

2024/02訪問6回目

長野駅新幹線改札口正面にあるカフェ
場所柄、新幹線や列車利用の待ち合わせで使う人が多いです
また、人気観光地の多い長野県の玄関駅らしく、外国人旅行客の利用も目立って多いです

QRコード決済は...

• ベックス コーヒーショップ - 深煎りコーヒーL

2024/01訪問1回目

新幹線の時間まで休憩のためこちらに寄りました。
スキーの方々でしょうか?
海外の大きな荷物をもった方たちが本当に多かったですね。
お店の方も慣れてらっしゃって英語やジェスチャーでテキパキと接客さ...

2023/11訪問1回目

平日の午前9時前で席はいくつか空いてるくらいの混みでした。

窓向きのカウンター席では列車を見ながらお茶が飲めます。
が、もともと座席ではなかったのか脚をカウンターの下に入れられないのでちょっと...

2023/11訪問1回目

長野駅新幹線改札口出てすぐ前の好立地。
モーニングサービスのアイスコーヒー290円とバタートースト100円を注文。なんと390円!
電車の待ち時間に便利。
コーヒーもパンも安い価格なのに美味しい...

2023/09訪問1回目

モーニングセット

出張で長野駅近くに宿泊。朝はJR東日本の駅に併設されているベックスさん。
ベックスのパニーニはボリュームもあって美味しい。注文の都度、レンジで温めているのですね。
カウンターからはホームを見ること...

2.0

2023/06訪問1回目

クロックムッシュをいただきました。
チーズがとろっとしてて、美味しかった♪
プリンが食べたかったのに売り切れてた〜( ; ; )
もうちょっと観光したかったのですが、仕事がバタバタでもう帰りま...

2022/12訪問1回目

JR長野駅の新幹線口の前にある便利なベックスコーヒー

JR長野駅・新幹線口の改札前の自由通路沿いにあるベックスコーヒー。新幹線の待ち時間に利用。店内はかなり広々していて、モニターには電車の発車時刻が表示されている。

全席禁煙で元喫煙ルームは扉が開き...

2022/08訪問1回目

店内に列車の時刻表示の電光掲示板がありました!(ベックス コーヒーショップ 長野店)

JR長野駅の改札口を出た正面あたりにあるコーヒーショプです。JR系列のお店なので、関東でもよく見かけます。ただし、ガラスにりんごの模様が入っているのが長野らしくていい感じ。

宿泊していたホテルに...

• ベックス コーヒーショップ - (2022/8月)外観
  • ベックス コーヒーショップ - (2022/8月)左が深煎りMで右がブレンドM
  • ベックス コーヒーショップ - (2022/8月)店内に時刻表示
  • ベックス コーヒーショップ - (2022/8月)全席禁煙のお知らせ

2022/08訪問1回目

長野駅構内のカフェでモーニング♪

長野旅行時に伺いました。

駅近くのホテルに宿泊したので、長野駅の見物がてらモーニングに来ました。
長野駅って大きくて立派です♪
飲食店や土産屋さんが充実してました。

本日のメニュー

• ベックス コーヒーショップ - モーニングセット

2022/06訪問1回目

人とスマホの充電

長野駅へ着き、乗る新幹線を待つ間に立ち寄りました。
この日は朝からよく歩いて疲れましたし、
ちょうどスマホも電池切れになりそうだったので、
座れて、自席で電源もとれる存在はたいへんありがたかった...

• ベックス コーヒーショップ - アイスコーヒー(Mサイズ)[300円]

2022/05訪問1回目

駅ナカでとても入りやすいです。 アイスコーヒーとカレーをいただきましたがカレーは雑穀米でとっても美味しかったです。 観光案内所と繋がっているので 県外から来た人はここで休憩しながら観光の作戦を立てるの...

2022/01訪問1回目

オニオングラタン風スープ450円
バジルチキンサンド470円
30種スパイスのビーフカレー640円
ブレンドM300円
全て安定した味で良かったです。カレーはこだわりを感じました。改札前で席数...

2021/10訪問1回目

ブレンドコーヒーを一杯

店内の2台のモニターにリアルタイムの時刻表を表示
メニューは各種ドリンク、軽食…他
ブレンドコーヒーをオーダー

ブレンドコーヒー
適度にコクがあり、しばらくの間寛がせていただきました

• ベックス コーヒーショップ - ブレンドコーヒー

2021/09訪問1回目

長野駅近で数少ないモーニング

人と待ち合わせだ。長野駅東口に朝7時半。さて、朝食不毛の地である長野駅である。そばの気分でもない。そうなると、チェーン店のコーヒーか立ち飲み屋の朝飯か。ということで、1番利便性のいい改札口前のベック...

• ベックス コーヒーショップ - トマトを食べてしまったサラダプレート

2.5

2021/07訪問1回目

地元お土産も取り扱う

チェーン店のコーヒーショップ。
新幹線乗車前にコーヒーを買う。
ちょっと違うのは、地元お土産も販売しているところ。
長野はリンゴの産地だから、リンゴのお菓子が置いてありました。
こうしたカスタ...

2020/09訪問2回目

アルクマの被り物はリンゴ~こちらのお店には隠れミッ〇ーならぬの隠れリンゴ~☆

• ベックス コーヒーショップ - 水出しアイスS~☆

2020/05訪問1回目

BECK'S COFFEE SHOPのモーニング

長野市のJR長野駅にあるBECK'S COFFEE SHOPの店舗。
 JR東日本の子会社であるジェイアール東日本フードビジネスによる事業の一つ。
 コーヒーは勿論、フードメニューも充実している...

2019/12訪問2回目

電車行

そこいら中を見渡してみて、何がもっとも儚いかといえば人間ほど儚いものはないだろう。ほんのちょっとした事で、ころころと変わってしまう、その者の痕跡など、あっという間に消え失せてしまう。そりゃまぁそんなも...

2019/12訪問1回目

長野駅ソトでハイコスパ朝食プレート(BECK's coffee shop@長野駅)

長野駅の電車の待ち合わせの間に朝食をとりました。

長野駅改札外。
観光の外国の方がたくさんいらっしゃいます。
(スノーモンキー目当てでしょうか。明らかに松本よりも多くいらっしゃいます)

...

• ベックス コーヒーショップ - モーニングプレート①(スペシャルプレート)(\500) ミニサラダ

写真をもっと見る

ベックス コーヒーショップ 長野店(BECK'S COFFEE SHOP)
ジャンル カフェ、喫茶店

026-226-4679

長野県長野市栗田北河原1038-4

JR長野駅改札外

長野駅(JR・しなの)から21m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

関連店舗情報 BECK'S COFFEE SHOPの店舗一覧を見る

ワインバーグワインバーグ(82)

長野・中条のレストラン情報を見る