パネチキンにラクレットチーズ! : Italian bar PACE

この口コミは、あるふぉ〜とさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2020/03訪問3回目

4.3

パネチキンにラクレットチーズ!

個室のイタリアン

頼んだのは
・パネチキン(1950円)
・ラクレットチーズ〜大きなソーセージ〜(950円)

お通しはお米のサラダ
洋風のツナご飯的な感じでした!

パネチキン!チーズのびーる
周りのチキンはちょっとピリ辛
チーズの味が濃くて美味しかったです

ラクレットチーズ!大きな肉厚ソーセージにチーズをかけてくれました
肉×チーズ♡

パネチキンもラクレットチーズもどっちも食べれるなんて最高!!!

• Italian bar PACE - パネチキン

パネチキン

• Italian bar PACE -
  • Italian bar PACE - ラクレットチーズ(大きなソーセージ)

ラクレットチーズ(大きなソーセージ)

2018/02訪問2回目

イタリアンで夜ご飯

イタリアンコースを予約して行きました。3000円だけど事前予約で2500円♪

エレベーターを上がるとすぐにお店!
お店の人が前来たことを覚えていて下さいましました( ¨̮ )

前菜はカルパッチョにエビとキノコのアヒージョ、クリームチーズでした!
どれも美味しい!お魚はぷりぷりだしクリームチーズは濃厚♡アヒージョはあつあつ♪オリーブオイルの風味好き!バゲットはさくさく!残ったオイルはバゲットにつけて食べました♪

そしてお楽しみのピザ(灬º﹃º灬)♡
マルゲリータでした!粉はイタリア産でこだわってるそう!生地がこんがり焼けてる〜!みみはふっくら♡チーズものびる♡厚さもちょうどいい!そしてピザにはタバスコではなく、オリーブオイルの風味がするやつを付けました(説明されたけど忘れた(><))タバスコより美味しい!

次に自家製パンチェッタとほうれん草のトマトソースクリームパスタ
もちもち〜!

そしてスペイン産マンガリッツァ豚のグリル
見た目から最高♡♡♡
お店の方が目の前で岩塩を削ってくれました!岩塩は四種類から選べ、わたしは塩っけが真ん中のやつを選びました!
お肉柔らかい!塩も周りの野菜も美味しい\(^o^)/

最後にデザートまで付いて幸せディナーでした〜

お店は個室があって落ち着けるしいい雰囲気!お店の人も優しいしまた行きたい〜♪

• Italian bar PACE - 前菜

前菜

• Italian bar PACE - 前菜

前菜

• Italian bar PACE - マルゲリータ

マルゲリータ

• Italian bar PACE - サラダ

サラダ

• Italian bar PACE - 自家製パンツェッタとほうれん草のトマトソース

自家製パンツェッタとほうれん草のトマトソース

• Italian bar PACE - スペイン産マンガリッツァ豚のグリル

2018/01訪問1回目

4.2

ビルの5階にあって隠れ家っぽいお店

友達の誕生日祝いで利用しました
照明は暗めでいい雰囲気♪
カウンター席と個室がありました。
案内されたのは個室!
扉もあって落ち着ける‪☺︎‬

頼んだのは
・お肉ランチ(1300円)
メイン・サラダ・スープ・パン・ドリンク
・メッセージ付きパンケーキ(800円)

お肉はイベリコ豚のロースト!
お肉が運ばれてきた後にお店の方が岩塩を何種類か持ってきてくれ、全部味見させてもらえ好きなのを選ばせてくれました!
そして岩塩を目の前で削ってくれお肉の上にふりかけてくれました〜!
目の前で岩塩を削ってくれるなんてすごい\(°∀° )/

お肉は柔らかいし塩の風味もあっておいしい!添えられたマスタードはお肉にも野菜にも合う♪

そしてデザートのパンケーキ!
友達がもうすぐ誕生日だったのでメッセージを書いてもらいました。
運ばれて来る時にお店のBGMが可愛いミニオンの声でHappy Birthdayの歌を歌ってるやつになりました!
BGMまで変えてくれるなんてサービスもいい!

お店の方は優しくて、私が落し物をしたらわざわざ一階まで持ってきて下さいました!
料理も美味しいし、雰囲気もいいし、お店の方は気さくで話しやすくてよかったです!

• Italian bar PACE - お肉ランチ

お肉ランチ

• Italian bar PACE - イベリコ豚のロースト

イベリコ豚のロースト

• Italian bar PACE - 岩塩を削ってくれる!

岩塩を削ってくれる!

• Italian bar PACE - サラダとスープ

サラダとスープ

• Italian bar PACE - パン オリーブオイルもついてる!

パン オリーブオイルもついてる!

• Italian bar PACE - パンケーキ

パンケーキ

あるふぉ〜と

あるふぉ〜とさんの他のお店の口コミ

あるふぉ〜とさんの口コミ一覧(2624件)を見る

Italian bar PACE(パーチェ)
ジャンル イタリアン、ピザ、ワインバー

0985-25-0205

※お席のご利用時間は、来店時刻から3時間です。予めご了承お願いいたします。

宮崎県宮崎市橘通西3-1-11 にしたちビル 5F

宮崎駅から徒歩15分

宮崎駅から1,026m

【ディナー】
    18:00~

月曜(月曜が祝日or祝前日の場合は営業)

(カウンター8席 個室4名ソファー席×2部屋 テーブル15席)

(2人可、4人可)

2~4名×2部屋

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

パーチェ選りすぐりの食材にとろ~りラクレットチーズをかけて♪ラクレットチーズピッツァも☆

ニシタチ通りに位置する【PACE】2名様~ご利用可能のソファー個室はデート・女子会等にも使いやすく人気です♪2部屋限定ですのでご予約がオススメ☆

Tom QuinTom Quin(4)