口コミ一覧 : おこのみラーメン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2022/05訪問12回目

約2ヶ月ぶりの来店。(ダイエットしていたので自粛してました)
やっぱおっちゃんが作麻婆焼きそばは最高!もうダイエットやめるw
連れはカレーチャーハンを新規開拓。チャーハンにカレーがかかっているのを...

2022/02訪問10回目

2週間ぶりに来店。めっちゃ混んでました!こんな混む店だったっけ?
今日はあんかけ焼きそばを注文!
あれ50円値上げした?900円になってる。でももっと上げてもいいと思う!材料費高騰してるし、この味...

2022/01訪問9回目

毎週通っているので今年に入ってもう3回目。なのでまとめて報告。
年明け最初はあんかけ焼きそば、翌週麻婆焼きそば。今日また麻婆焼きそば。来週はどっちにしようかな。

そして今日は東京から来た友人が...

2021/10訪問7回目

焼きそば系が絶品

今週2回目の来店。
焼きそばは3種類ありますが、いつも麻婆焼きそばか五目焼きそばです。カレー焼きそばを注文した事がなかったので注文してみました!
焼きそばの上にカレーがかかっているものを想像してい...

2021/09訪問6回目

元祖麻婆焼きそば

緊急事態宣言で長期お休みしていたため久しぶりの来店。私はいつもの麻婆焼きそばを注文。やっぱ上手いです!これからもずっと経営していて欲しいお店です。
同僚はじゃじゃ麺を注文。肉味噌と麺ともやしとシンプ...

2021/01訪問1回目

カレー焼きそば

名取駅近く、旧道沿いの食堂で昼飯。
10年ほど前から安くてボリュームたっぷりのお店で仙台麻婆焼きそばのルーツといううわさもあるお店のようで気になってましたが、店前の駐車スペースが常に満車なので訪問に...

• おこのみラーメン - カレー焼きそば

2019/08訪問1回目

奥州街道沿いの町中華

仙南に用事があり、途中でランチ。
名取の中心部にあるこちらで食べます。
奥州街道沿いにあり、向かいは「衣笠の松」があります。
食べたのはマーボーラーメン(税込820円)。
普通のラーメンにマー...

• おこのみラーメン - マーボーラーメン(税込820円)
  • おこのみラーメン - マーボーラーメン
  • おこのみラーメン - マーボーラーメン

2022/03訪問11回目

最近は2週間に一回は訪問。やっぱ麻婆焼きそばが最高です。
今日はいつもより辛い感じがしましが、辛くて美味い!もっと辛くてもいいな。今度辛くしてって頼んでみよう。

2021/12訪問8回目

ずっとお休みされて久しぶりの営業開始。ほんと待ってました!お休み期間中他の中華屋を巡りましたが、やはりここの麻婆焼きそばは唯一無二!
今日は卵スープも注文しました。野菜がたっぷり入ってます!

2021/08訪問5回目

大好きなおこのみラーメンさん。本日は初の麻婆ラーメンを注文。いつもの麻婆焼きそばの麻婆豆腐がラーメンの上に乗ってます。ほんと何食べても美味いなー。

2021/08訪問4回目

ランチでお邪魔時間がなくてサクッとと寄ってサクッとと食べて帰りました。
もう毎週食べないと落ち着かん。激ハマり中。

2021/07訪問3回目

毎週来てます!
今日も麻婆焼きそば!ですが今日はさらにチャーハンも注文しました!焼きそばも量が多いので腹が破裂しそうですが美味しいので完食です!同僚は麻婆ラーメン、ラーメンも美味しそうです。

2021/06訪問2回目

週一食べないと落ち着かなくなってきた。中毒性がある。焼きそば以外のメニューも頼んでみたいけど今日も麻婆焼きそば。

2021/06訪問1回目

いつもは迷わず麻婆焼きそばですが、今日はあんかけ焼きそばにしました!これも美味いですね。
ラーメンや定食も気になるけど焼きそば系でいっちゃうんすよね〜。

2020/12訪問1回目

期待していた料理を提供してもらえました

土曜の13時近くに行ったのですが、めちゃくちゃ混んでました
それでも、2台しかない駐車スペースに停められたことはラッキーだったと思います

大将が調理し、奥さんが注文取りやら配膳やら会計を対応し...

2018/08訪問1回目

宮城県名取市増田3-3-7

JR東北本線・常磐線:「名取」駅東口より徒歩約6分

名取駅から390m

日曜日、祝日、第3月曜日

(カウンター、テーブル、小上がり席で約30数席)

店前に2台

カウンター席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

orion_M42orion_M42(44)

名取・岩沼・県南海岸のレストラン情報を見る