口コミ一覧 : Cento per Cento 仙台泉店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 102

表示件数:

2024/03訪問4回目

美味しいパスタが食べたくてランチへ行きました。日替わりランチを注文しました。この日は桜エビと菜の花?のオイルソースのパスタでした。最初に運ばれてくるプレートが種類豊富で毎回楽しみです。紅茶にレモンとは...

2024/02訪問1回目

チェントペルチェント仙台泉店

宮城県仙台市泉区大沢にあります
チェントペルチェント仙台泉店さんに行って来ました✨
オレンジのミルクレープとグレープフルーツジュースのセットを注文✨
オレンジのミルクレープはオレンジの爽やかな味...

2023/12訪問3回目

ムサシ2階のイタリアンへ行きました。期間限定のパスタランチを注文しました。ドリンクはピーチティーのアイスにしました。パスタがとても美味しかったです。➕300円のデザートのミルクレープが少し小さめでした。

2023/12訪問2回目

友人とランチに行きました。ウニコランチを注文しました。この日は鴨とブロッコリーのオイルソースでした。鴨がミンチになっていてとても食べやすかったです。デザートはチョコレートのタルトでした。ホットコーヒー...

2023/12訪問1回目

友人とランチへ行きました。ランチは11時だと予約ができるようです。この日は急遽行くことになり、お昼だったのでとても混んでいました。
日替わりウニコランチにしました。コーヒー、紅茶はおかわりができます...

2023/10訪問1回目

ホームセンターで本格イタリアン!

連休の買い物帰りに、何気なく店内にあったイタリアンに行きました。
ホームセンターのお店なのに中は本格的なイタリアンレストランで、正直ビックリ。

メニューから、インパクト大のスペアリブとポテトの...

• Cento per Cento  - 名古屋コーチンとポルチーニ茸のクリームスパゲティ
  • Cento per Cento  -
  • Cento per Cento  - スペアリブとポテトののせたピッツァ・アメリカーノ

2023/09訪問2回目

いつもお店は、混んでいます。
ウニコランチです♡
パスタは、2種類から選べて、トマトかオイルかで、これは、アスパラと海老のオイルパスタです
前菜は、わりとすぐ来ます
紅茶とコーヒーは、おかわり...

• Cento per Cento  - アスパラと海老のオイルソースパスタ(ハーフサイズ)
  • Cento per Cento  - 前菜✨ウニソースのブロッコリーと、コンソメスープが美味しかったです♪  紅茶に付いてくるお菓子がマコロン?で。。あまり美味しくなかったです(・ε・` )  ハチミツのガムシロップが好きです♡
  • Cento per Cento  - デザートは、レモンのミルクレープ(ハーフ?(笑))

2023/09訪問2回目

安定した美味しさですね♡

LINE登録しております♡

美味しい雲丹パスタが食べたかったのですが、時間取れなくてありつけませんでした(T . T)

で、LINEで紹介のあった「金華サー...

2023/08訪問2回目

今年食べ納め(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)冷製雲丹のカペリーニ♬

皆さん、この暑さで体のだるさのみならず
思考が低迷したりしてませんか?
突然失礼しました…
まさに私自身がそうだからです^^;笑

昨日、ジャパンミートさんで
食材のまとめ買いに行きました...

• Cento per Cento  - ピアットウニコの前菜
  • Cento per Cento  - 冷静雲丹のカペリーニ。セットなのでハーフサイズです。コーヒーがまたおいしくてお代わり可♬今回2回も声かけてくださいました(>ω<)
  • Cento per Cento  - 冷製雲丹のカペリーニのアップ♬なんと磯のりの他にホヤも!ウニもホヤもクセがなく美味♡

2023/08訪問1回目

コスパのよいイタリアンのお店

ホームセンターの中にあるCento per Centoさん。
値段はお手頃で結構広いのですがしっかりとしたイタリアンが味わえます。

リゾットを頼んだのですが、大満足!
リゾットって結構お店に...

チェーン店なお味

【訪問日】金曜日18時50分
【待ち時間】0分
【注文品と価格】ストラッチャッテラチーズのカルボナーラ 1,200円
【並んでまで食べる価値】★☆☆☆☆
【感想】
・ソースはザラザラせず、な...

• Cento per Cento  - ストラッチャッテラチーズのカルボナーラ
  • Cento per Cento  - メニューの一部

雲丹の冷製スパゲティ&和牛ボロネーゼのタリアテッレ

今日はムサシ内のアークオアシスさんで
娘の友達の誕生日プレゼントを選びに♬
その施設内のチェントペルチェントさんで
久々にランチです。

娘は和牛ボロネーゼのタリアテッレを
ランチセット(...

• Cento per Cento  - 雲丹の冷製スパゲティ単品1450円  冷製パスタにはコシが強く細麺のカペリーニがよく合います(>ω<)雲丹と岩海苔、焼き茄子が絶妙♡
  • Cento per Cento  - 和牛ボロネーゼのタリアテッレ。単品だと1000円です。和牛ですし生パスタですし、娘も喜んでました♡
  • Cento per Cento  - パスタランチにセットのサラダとドリンクは250円。ホットコーヒーか紅茶を選ぶとお代わり無料です♬

2023/07訪問1回目

ホームセンターのイタリアンレストラン?

ホームセンターの2階にあるイタリアンレストランです、こちらでは午後の時間帯でも沢山の主婦の方々が集まる憩いの場となっていました。
落ち着いた感じなのですが値段もお手頃なランチセットなども提供していま...

• Cento per Cento  - ハーフパスタ
  • Cento per Cento  - ウニコランチの前菜
  • Cento per Cento  - 店内

2023/05訪問1回目

ウニコランチ安くて、 いつも、前菜が早く出てきて、紅茶やコーヒーもお代わりが出来て、大好きなメニューです♪
紅茶やコーヒーに、メレンゲのお菓子が付いていて、ガムシロップは、ハチミツで、ガムシロップ...

2023/02訪問1回目

ディナーセットはハーフピッツァとハーフパスタが選べておトクです!
ピッツァ、パスタも豊富で、単品でニョッキやリゾットもあり、色々迷います、、
子供たちも好きなの選べて喜んでました♬
ホームセンタ...

• Cento per Cento  - サーモンとハーブのハーフピッツァ
  • Cento per Cento  - チェリートマトとモッツァレラのハーフパスタ
  • Cento per Cento  - ポルチーニ茸とトレビスのクリームパスタ
  • Cento per Cento  - 前菜アソート

2023/01訪問1回目

広々とした店内の気楽なイタリアン

スーパームサシの2階にあるのでお買い物ついでに広々とした店内なのでかなり賑やか、なので静かに食事なさりたい方にはオススメしませんが、ワタシは大好き♡特にどの店員さんもご親切、メニューの説明もしっかりし...

• Cento per Cento  - 鴨肉ラグーパッパルデッレ
  • Cento per Cento  - 魚介類のペスカトーレ
  • Cento per Cento  - セットのサラダ

★マルゲリータ
★カルボナーラ
★ペスカトーレ
をシェア❤️
ピザはできたてアツアツで運ばれてくるし
ちゃんと窯焼きなのが嬉しい
パスタも麺...

2022/09訪問2回目

パスタは、美味しいけど、、、

ホームセンタームサシ2階
久しぶりに、小雪さん、お姫さまと、3人ランチ
最近のお気に入りのパスタ屋さんは、、、

2022/09訪問2回目

【再訪2】ホームセンターにあるイタリアンが美味い

ホームセンターの2階にあるイタリアンがなかなか美味かったわけで昨年末に初訪問したのだけどそろそろまた食べてみたいと思って再訪してみた。ところが店前のベンチで待ち人多数…
 しばらく待ってから呼ばれ...

• Cento per Cento  - 【黒トリュフと牛蒡のカルボナーラ…1,485円】♪2022/9
  • Cento per Cento  - 【渡蟹と九条葱のトマトクリーム タリアッテレ…1,150円】♪2022/9
  • Cento per Cento  - セットのサラダ♪2022/9
  • Cento per Cento  - セットのアイスコーヒー♪2022/9

2022/05訪問1回目

ホームセンターの2階にあるのに(^^;本格的なパスタがいただけます•*¨*•.¸¸♬︎Cento per Cento仙台泉

仙台市泉区
ランチの時間より早く着いちゃったので、お得なランチセットじゃあ無くて単品でオーダー

☆。.:*・゜Cento per Cento仙台泉☆。.:*・゜

Instagra...

写真をもっと見る

Cento per Cento 仙台泉店(チェントペルチェント)
ジャンル イタリアン、カフェ、ケーキ

022-772-8761

宮城県仙台市泉区大沢3-9-1 ホームセンタームサシ仙台泉店 2F

南北線泉中央
仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車10分

泉中央駅から3,542m

不定休(ホームセンタームサシ仙台泉店休館日に準ずる)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

(50人以上可)

禁煙

ムサシ駐車場使用

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

「cento per cento」とはイタリア語で100%という意味。

お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない上質で多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。

関連店舗情報 Cento per Centoの店舗一覧を見る

しろくまだよしろくまだよ(73)

泉区のレストラン情報を見る