口コミ一覧 : BUDDYBUDDY SENDAI EDEN

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2023/12訪問1回目

自家製レモンサワー最高

EDENが再開発の関係で閉店してしまうと伺い、仙台旅行のタイミングでギリギリ訪店。
行きたいお店が多く、ハシゴ3店名の為、ドリンクと軽く食べる感じでしたが、自家製レモンサワーが最高に美味しかった!こ...

2023/12訪問1回目

いい感じのお店

12月シーズンに入り和食系飲食店の忘年会
ろくなお店に当たらなかったのですが
ここはあたり。
なんとブルックリンやグースのビールまで
飲み放題
ライセンス製造のビアですが美味しいかつ
飲み...

2023/10訪問1回目

エビスビールのオランジェのビンを頂きました。オレンジピールが入っているらしく、香りと苦味が良い感じで美味しかったです。仙台駅前にあるとは思えない外庭のお店で、秋の日暮れを心地良く過ごすことができました。

2.8

2023/07訪問1回目

他にも食べたんですが写真撮り忘れました!
何か頼んだメニューと違うものがきていたのを食べログ内のメニューを見て今知りました!
ついでに頼んだピンクのカルボナーラは届きませんでした!
ブラウニーは...

2023/04訪問1回目

非常にもったいない、ソーセージが全てをぶち壊してる

アメリカっぽい雰囲気でメニュー見たらガンボがあったので入ってみた。

2020/01訪問1回目

北海道発のダイニングカフェ

仙台エデンの中にあります。
ワインとピザを軽くいただこうと入店しました。

バドワイザー 650円
 オペレーター 650円
 ポテト 塩 500円
 ミートソースパスタ 950円
 ...

• BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - オペレーター
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - バドワイザー
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ポテト
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ミートソースパスタ

2019/09訪問1回目

しめに

次の日朝早いので、そこまで遅くまでは厳しいので
軽くここで締めます。

しかし開放感ある
アメリカンなバーみたいな

アメリカ料理との事です。

ナチョス^_^

昔映画館でよく食...

2019/06訪問1回目

夜風を感じながらの外ビール♪

今日は暑かったけど
20時近くもなるとだいぶ涼しくなって
外でも気持ちの良い気温に

エデン内を通り抜けようとした際に
外の席が空いているのを発見‼️
誰かが声を発したわけでもないのに
...

2023/04訪問1回目

2022/06訪問1回目
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ジャンバラヤ。軽快な絶品。

2021/11訪問1回目

2019/08訪問1回目

2017/05訪問1回目

2.5

2016/06訪問1回目
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - チーズリゾット

2022/08訪問1回目

○バッファローチキンウイング

2.5

2019/03訪問1回目

ココ何屋さん・・・

31年3月初訪・・・

食前酒でも飲もうか、てな感じで1,000円の晩酌セット。

ドリンク2杯とおつまみのセットです。

ドリンクは、①ドラゴンハイボール、②デュワーズハイボール、③シャ...

• BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - サングリア(白)
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - いわゆるシャンディガフ

2018/12訪問1回目

アメリカ南部料理中心のダイニング

頂いたもの

・アメリカンレモネード
赤ワイン+レモネード。フロートタイプではなくミックスタイプで提供されました。軽い飲み口。

・フレッシュバナナジュース
ミルクと生クリームとバナナが絶...

• BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - アメリカンレモネード。
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - お通しはキノコのスパイシースープ。
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ガンボ(カップサイズ)。

2018/08訪問1回目

のんびりと涼しい風を浴びながら

お目当てのランチが閉店してまして…

当て所なくこちらに
天気がよく店内は、オープンカフェ的になってました
陽射しが当たらない
半外的な場所を確保

私は、サラダランチを
娘は、パスタ...

• BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - サラダランチ
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - パスタランチ、サラダが付きました
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ミントソーダと、ピーチティー

2017/06訪問1回目

ニューオリンズのソウルフードをいただきました

Buddybuddy@仙台エデン

ガンボというアメリカ、ニューオリンズのソウルフードらしい。チキン、えび、オクラなどいろいろな具が入ってクミンなどのスパイスで味を整えています。ニューオリンズの人...

• BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ニューオリンズでは、エビのこんな風に食べるん?冷たいエビにケチャップ。美味しいです。
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - ソウルフードのガンボ。飽きのこない味
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - キャットフィッシュ。そう、ナマズです。
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - 断面。でっかいフィレオフィッシュが食べたい!しかも、フレッシュなタルタルソースで!という人は幸せになれます。

2017/05訪問1回目

EDENのアメリカンダイニングバー

こちらはEDENにあるダイニングバー、BUDDYBUDDY。
札幌発のアメリカ料理のお店だそうです。
二次会でサクッと利用しました。

サクッとというわりにはタリスカーを2杯頂きましたw
ち...

• BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - バッファローチキンBBQ
  • BUDDYBUDDY SENDAI EDEN - フライドポテト アンチョビ

BUDDYBUDDY SENDAI EDEN
ジャンル アメリカ料理、ダイニングバー

不明の為情報お待ちしております

宮城県仙台市青葉区中央1-10-25 EDEN仙台 1F

JR 仙台駅西口ペデストリアンデッキ直結/仙台市営地下鉄仙台駅 北1出口 すぐ

仙台駅から176m

【土・日・祝】
    12:00~00:00 (L.O.23:30)
    【火~金】
    17:00~00:00 (L.O.23:30)

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ料 ¥350

(20人以下可、20人~50人可)

禁煙席あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年8月20日

【仙台駅徒歩1分】自家製にこだわったソウルフルなアメリカ料理を堪能!

仙台や全国的にもめずらしいお料理をお楽しみいただけます!! アメリカ南部の地域は歴史と共に様々な人種が交わり、独特の食文化が生まれました。アメリカ南部に伝わる素朴で気取らない「ソウルフルなアメリカ料理」を中心に、ニューオリンズに代表される[CAJUN,CREOLE(ケイジャン、クリオール)料理]「お酒のお供にぴったりなアメリカンバーフードメニュー」「パスタやピッツァなど豊富な料理」を楽しめます!

moto984moto984(1070)

お得なクーポン

青葉区のレストラン情報を見る