初訪問 : ハッピーマフィン

ハッピーマフィン

(Happy muffin)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はハッピーマフィンをご参照ください。

この口コミは、チョコバナナケーキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問2回目

初訪問

どのマルシェでも 凄い行列の
ハッピーマフィンさん(*^^*)

店舗初訪問です。

普通の住宅の前に 可愛らしい店舗が
建ってます。

駐車場は3台。

開店時間ちょい過ぎに伺いましたが
既に店内にはお客さんが。

ソーシャルディスタンスを考え
外で待ちます(^o^;

本日のお目当てはチーズケーキ。

マフィンは何度か頂いたことが有りますので この後の予定も鑑み 泣く泣く諦めました⤵

店頭には何と4種類ものチーズケーキがあり 更に期間限定の2層のチーズケーキタルトまで(¯―¯٥)
10カット限り!

いや、もうこれは全種類でしょう。
1つずつ、合計5個購入しました。

夕食後で並べて家族でシェア。

バスクチーズケーキは中がトロ〜リ。
表面の苦味と相まってデリーシャス♫

季節限定の2層のチーズケーキタルトはクリーミィ。
ケーキというより固めのクリーム。

4種のチーズを使ったというチーズケーキは酸味控えめ 濃厚なお味。

ノーマルタイプはレモンが聞いた王道チーズケーキ。

後1つが 何のチーズケーキだったか忘れちゃったんですが(恐らくヨーグルトチーズケーキ)
これまた美味でした☆

5種類を並べて シェアしながら食べると ホントにそれぞれお味が違って
興味深かったです(≧∇≦)b

1番を敢えて選ぶなら
やはりバスクチーズケーキかなぁ。
好みというだけですけど(笑)

次回は マフィンも頂きたいです。
マルシェの行列にはなかなか並べなくて…(汗)

• ハッピーマフィン - マフィン買いたかった…⤵

マフィン買いたかった…⤵

• ハッピーマフィン - 期間限定レアチーズケーキ

期間限定レアチーズケーキ

• ハッピーマフィン - 5種類あったチーズケーキを1つずつ

5種類あったチーズケーキを1つずつ

• ハッピーマフィン - 可愛らしい店舗

可愛らしい店舗

• ハッピーマフィン - 店内は1人ずつ^_^;

店内は1人ずつ^_^;

2018/04訪問1回目

通常利用外口コミ

店舗にずっと伺いたかったのですが
近所で行われたマルシェに出店されていて
しめしめと伺いました。

早めに行ったせいか まだどのマフィンも売り切れておらずラッキーでした。

チョコとチョコクッキーとイチゴを購入。
普通のお店より ちょっと高めの価格ですが
口当たりが軽く こういう系にありがちな 口の中に残る感じが無くて
驚きました。
勿論甘さ控えめです。

他のも食べてみたいですね。
店舗に行かなきゃ(笑)

• ハッピーマフィン -

チョコバナナケーキ

チョコバナナケーキさんの他のお店の口コミ

チョコバナナケーキさんの口コミ一覧(586件)を見る

移転 ハッピーマフィン(Happy muffin)

ジャンル 洋菓子

三重県桑名市陽だまりの丘4-2405

下深谷駅から1,924m

3台

ブログ http://ameblo.jp/chokomiu/

ふうなあふうなあ(126)