食べたらわかる人気の秘密! 生地がふんわりふかふか”わしの津こっぺ” d(^_^o) ψ♪♬ : わしの津こっぺ

この口コミは、こうじろちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問1回目

7月22日(土)、家内と 津市三杉町に在る
日本料理 朔 さんへ 向かう途中に、
津市久居本町で人気の コッペパン専門店
“わしの津こっぺ” さんへ 立ち寄りました。

伊勢自動車道の久居インターを降りて
しばらく車をはしらせると、“わしの津こっぺ” さん へ到着。

2階建ての日本家屋1階を店舗として営業されており、
店舗に向かって右側に 4台、左側に2台分の駐車場が在ります。
こじんまりとした明るい店内には、価格のわかる
コッペパンのメニュー表が張られていますが、
持ち帰り可のメニュー表も店内に配置されているので、
参考になります。

希望のコッペパンが決まったら、ご主人に注文です。
レジには、“わしの津こっぺ” のイメージキャラクターでもある
似顔絵どおりの店主さんが、元気な笑顔で対応してくださいます。

こちらで 支払いを終えると、番号がかかれた 順番待ちのチケットを渡されるので、
コッペパンのできるのを待ちます。

この間に、わたしたちは コッペパンを
一切れずつ 試食させていただきました。

うっ! 美味いッ!
生地が ふんわり ふっかふかで、美味、美味です。

今から昼の部で食事に向かうところですが、
できれば、コッペパンを受け取ったら 直ぐにでも食べてしまいたい美味しさです!

さて、
本日、わが家が購入したのは・・・、

◎ いちごこっぺ ダブルクリーム苺 430円(以下 税込)苺と生クリームがいっぱいサンドされています。

◎ 北海道産あん(つぶあん)マーガリン有り 330円:粒あん or こしあん がチョイスできます。 マーガリンとの相性は鉄板ですネ!

◎ 西尾の抹茶 290円:好感の持てる抹茶味です。

以上の3種のコッペパンを お土産に購入しました。
パンの美味しさで、人気の理由がわかりますョ!

次回は、購入して直ちに食べてみたいものです。
また、伺いますネ!

ご馳走様でした。

• わしの津こっぺ - いちごこっぺ ダブルクリーム苺 430円:苺と生クリームがいっぱいサンドされています。

• わしの津こっぺ - いちごこっぺ ダブルクリーム苺 430円。

いちごこっぺ ダブルクリーム苺 430円。

• わしの津こっぺ - 北海道産あん(つぶあん)マーガリン有り 330円::タップリの 粒あん or こしあん がチョイスできます。 マーガリンとの相性は鉄板ですネ!

• わしの津こっぺ - 北海道産あん(つぶあん)マーガリン有り 330円。

北海道産あん(つぶあん)マーガリン有り 330円。

• わしの津こっぺ - "わしの津こっぺ" の店舗。

"わしの津こっぺ" の店舗。

• わしの津こっぺ - "わしの津こっぺ" の店内。

"わしの津こっぺ" の店内。

• わしの津こっぺ - 店内のメニュー表。

店内のメニュー表。

• わしの津こっぺ - わしの津こっぺ さんの代表的なコッペパンサンプル。

わしの津こっぺ さんの代表的なコッペパンサンプル。

• わしの津こっぺ - ”わしの津こっぺ” のメニュー。

”わしの津こっぺ” のメニュー。

• わしの津こっぺ - ”わしの津こっぺ” の営業時間等の紹介ポスター。

”わしの津こっぺ” の営業時間等の紹介ポスター。

• わしの津こっぺ - わしの津こっぺさんの店舗に向かって右側の駐車場4台。 この他に左側に2台分の駐車場が在ります。

• わしの津こっぺ - レジで支払いを終えると、順番待ちのチケットを渡されてコッペパンを待ちます。

こうじろちゃん

こうじろちゃんさんの他のお店の口コミ

こうじろちゃんさんの口コミ一覧(1116件)を見る

わしの津こっぺ
ジャンル パン

059-261-7987

三重県津市久居本町1396-2

近鉄名古屋線久居駅徒歩10分

久居駅から661m

9:30~
    ※パンの個数に限りがありますので、完売で終了させていただきます。

月曜日、木曜日、日曜日、祝日 ※お盆休み・定休日:8月11日(土)~20日(月)

15台 店舗並びのみ

オシャレな空間、落ち着いた空間

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年11月3日

どこか懐かしい駄菓子屋さんの様なパン屋。安全で美味しいと思って頂けるパン屋を目指しています

駄菓子屋さんの様にどこか懐かしく、気軽に立ち寄っていただける店です。夫婦二人が心を込めて、安全で美味しいと思っていただけるパンを提供させてもらいます。BGMは童謡を流し、皆様に口づさんでいただいています。
お盆休み・定休日:8月11日(土)~20日(月)

チャチャニャチャチャニャ(1780)