Hallo@2 : Hallo

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

Hallo@2

今や空前のラクレットブーム‼️スイスの山小屋チーズ*ラクレットを食べにGo‼️

\(^o^)/

お気に入りの生ハム食べ放題のお店。

津駅前ソシアビル4Fにあります【Hallo】さんで、めっちゃ本格的なラクレットが食べられるとウワサを聞きつけ、新し物好きなシンデレラは1人でノコノコやって来ました!

とにかく、こちらのお店。席数が多い。広い。しかもおしゃれときています。

オーナーはジャニーズ系バリバリのイケメン。手越くん系のめっちゃかわいい感じで若い女の子に人気なの、分かるわ〜!

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

こちらでクリスマス会や忘年会、新年会など、めっちゃ使い勝手が良さそう〜!

生ハムは90分間食べ放題680円って信じられない安さ!これはオープン当初、シンデレラがみんなに紹介して度肝を抜いたよね?

飲み放題を付けたコース料理が特に人気なんだとか。

広いし駅近だから、結婚式の二次会とかにも、よく使われるみたいです。

おしゃれなラクレットってこれです!アルプスの少女ハイジに出てくるチーズじゃないのー!

チーズがどろ〜んって溶けてくるの。んまぁ〜❤️何て美味しそうなんでしょう?

ヨーゼフもそう思うでしょう?え?あなたはペーターだった?それともおじいさん??

シンデレラはクララよぉ〜❤️イライラさせるハイジじゃないわ。え?

イジワルなロッテンマイヤーさんじゃないかって?何をバカな事を…!

また勝手な妄想が始まった…(^^;;話半分に聞いておいて下さい。

ハンガリー国宝豚マンガリッツァステーキ。

これにラクレットをかけるの〜???

めっちゃ美味(ウマ)なポークに、めっちゃ美味なラクレットチーズをオーン!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

ヤバいー!ヤバ過ぎー!美味し過ぎー!♪───O(≧∇≦)O────♪

超絶MAXに美味しい!ラクレットってこんな感じだったのかぁ〜!

(実はラクレットって何の事だか、知らなかったの)あはははは!(≧∇≦)

このワンプレートのステーキだけで3564円でした。お腹いっぱい大満足!

これはみんなでシェアする一品ですね。ぜひ、ぜひ、本格的なラクレットを食べに行ってみてね!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• Hallo - ラクレットチーズが溶け出します

ラクレットチーズが溶け出します

• Hallo - これをステーキにドローンとかけます

これをステーキにドローンとかけます

• Hallo - ハンガリー国宝豚マンガリッツァステーキ

ハンガリー国宝豚マンガリッツァステーキ

• Hallo - この一皿で3564円!

この一皿で3564円!

• Hallo - めちゃ美味でヤバい!

めちゃ美味でヤバい!

2017/07訪問1回目

Hallo (ハロー)

生ハム食べ放題にGo!

\(^o^)/

津駅前ソシアビル4Fに7月3日にnewopen!!
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

まだ1Fとエレベーターの中の看板にもお店の名前がなかった…(^_−)−☆

4FはAPOAホテルのフロントもあり、エレベーターを降りて突き当たりがこちら。
店内相当広いです!

朝はホテルの朝食も、こちらでブュッフェみたいです。

夜のメニューはこんな感じ。

生ハム食べ放題680円ってかなり強気ですね!
でも食べ放題っていうのは、生ハムだけ食べ放題なんだよね。

この生ハムを使ったアレンジメニュー(食べ放題とは違って別料金)を上から下まで全部一通りオーダーしました。

それ以外にもパスタなどフードメニューは色々あります。

4人で行ったけど、まずは3人でお先に乾杯!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

突き出しのベーコン
ワインに合う!めっちゃ美味しい♡

生ハム単品600円

生ハムメロン650円

生ハム冷奴380円
(照明の関係で冷奴が薄黄色に見えるけど、もちろん実際は真っ白です)

生ハムとブルーチーズ890円

生ハムのユッケ400円

大葉と生ハムのジェノベーゼパスタ900円

生ハムすし(2貫)400円

全部、ぜーんぶ美味しいです!
塩気が効いてて、お箸が進む!進む!

オープンしたばかりで、まだまだ知られていない【hallo】さん。

スペルは【e】じゃなくて【a】で【hallo】。
めちゃくちゃおしゃれだし、津駅前でこんなにスペース広くて都会的な雰囲気で飲めるお店、なかったよね?

おしゃれな人たちが集まりそうな予感…☆☆☆

ぜひ、ぜひ、行ってみてね!

• Hallo - ソシアビル4F

ソシアビル4F

• Hallo - まだ看板が付いてなくて焦った。

まだ看板が付いてなくて焦った。

• Hallo - 店内広い

店内広い

• Hallo - おしゃれな雰囲気

おしゃれな雰囲気

• Hallo - 朝食はホテルのビュッフェ会場にもなります。

朝食はホテルのビュッフェ会場にもなります。

• Hallo - 食べ放題があるのは生ハムだけ

食べ放題があるのは生ハムだけ

• Hallo - 生ハムアレンジメニュー

生ハムアレンジメニュー

• Hallo - フードメニュー

フードメニュー

• Hallo - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• Hallo - 私は白ワインいただきま〜す!

私は白ワインいただきま〜す!

• Hallo - 突き出しのベーコン

生ハムすし

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3553件)を見る

閉店 Hallo(ハロー)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

三重県津市栄町3丁目232 ソシアビル4F

津駅東口より徒歩1分♪ローソン、いせもんさんの入ってるビルの4Fです

津駅から210m

17:00-23:30(LO)※お電話でのお問い合わせは16時以降

(店内80席テラス席60席)

分煙

店内喫煙所での喫煙

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2017年7月3日

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(3303)