口コミ一覧 : マリヤ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2010/12訪問1回目

昔ながらのお手頃ケーキ

昔ながらのケーキ屋さん。
300円前後の値段設定がうれしいケーキ屋さんです。

今回は、隣である京都パン処 かめやさんのパンを買ったついでに買いました。だって、洋酒の入ったケーキがきになったんだ...

• マリヤ - テイクアウトの袋(ハコじゃなくて紙袋チックなのがかさばらなくてうれしい)
  • マリヤ - 洋酒をつかったケーキ(名前忘れた(汗))
  • マリヤ - ショートケーキ

2008/09訪問1回目

私の幼少の頃からあるケーキ屋さんです・・。

遠い昔、私が幼稚園の頃から、ケーキと言うとこちらのお店に買いに行ってました。古い、町のケーキ屋さんです。誕生日のケーキも必ずこちらで、メッセージをチョコレートで書いてもらったり、ホント、懐かしさの塊の...

写真をもっと見る

2009/11訪問1回目

町のケーキ屋さん
昔から有ります。
少なくとも、私が、小学生の頃には、店は有りましたので
40年近くも続いている訳です。
その辺の、洒落た歴史の浅いケーキ屋とは違いますよ。
息子さんが継いで...

2009/10訪問1回目

実はソフトクリームこそ一番人気だと思う。

ケーキ屋だけど…近年買いに行くのは専らソフトクリームのみ。しかも180円!安い!先客や後から来た客もソフトクリームを買っていた、なんてことがよくある。一度に7~8個まとめて買っている人もいた。そういっ...

掲載保留 マリヤ

ジャンル ケーキ

京都府京都市北区紫竹上竹殿町14

北大路駅から1,401m

フェリーフェリー(1512)

宝ヶ池・北山のレストラン情報を見る