口コミ一覧 : わからん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/05訪問1回目

学生さんのための食堂

どんなお店か「わからん」かったので、お昼に訪問。初めての時はやはり、日替わり定食から探ります。ご飯は半分で。今日はとんかつとアジフライでした。お味噌汁がボリュームがあって美味しかったですね。紫蘇のふり...

• わからん - 日替わり定食

2024/05訪問1回目

安くてボリューム満点!定食やうどん!カレーなどの学生メシ食堂!

このエリアは、学生さんが多く、安くてお腹いっぱいになれる「学生めし」の街。

• わからん - 昼チキン

2024/01訪問1回目

激安ランチ!なのにうまい!

友人がよく行くとのことで連れてきてもらいました。
14時30分頃だったので店内は僕ら以外に4名のみでした。
メニューを見ると値段にびっくり。どれも1000円以下でした。
日替わり定食750円しか...

2023/05訪問1回目

立命館学生御用達

立命館の学生さんが多く来る定食屋さん。立命卒の有名選手に並んでこたつはんの写真もある。ジャンボチキンカツ定食のハーフ&ハーフ(ソースとおろし)700円を注文。デフォルトでコーラが付いてるのにビックリ。...

2023/04訪問1回目

チキンカツ定食を頼もうと思ってたのですが「日替わり」に目を奪われ即注文。本日はおろしハンバーグとアジフライでした。アジはプリプリ、ハンバーグもしっかりでジューシー。小鉢もついてコーラもおまけで何と¥7...

2023/04訪問1回目

わからん!

BODYPITKYOTO院長藤崎進一です!

日曜日の昼、どこで食べていいかわからん!

何を食べていいかわからん!

そんなこんなで、平野神社の向かいにある「わからん」さんでランチ。
...

2021/11訪問1回目

火曜日の20時ごろに伺いました。店主の人柄が前面に出ているお店で、気さくに話しかけてくださります。立命館大学の体育会系の学生がよく訪れるようで、メニューも学生向けの値段設定になっています。魚が好きなら...

• わからん - サバ煮込み定食(700円)、学生はご飯大盛り無料

2021/05訪問1回目

550円 ライス付きワンプレート チキンランチ?喫茶?定食?居酒屋?「「わからん」

今年は連載(シリーズ)が続きますね
ちょっと趣向を変えて・・・・・
そうだ!京都で食べようです

そうだ!京都で食べようその38

立命館大学の近く
「わからん」(京都・等持院立命館大学...

2019/08訪問1回目

立命館大の近くの学生食堂

北野天満宮にお参りに来た際に、猛暑でフラフラで歩いているとお店の看板が現れました(笑)。
暑さで頭もボーっとしている上に、屋号が『わからん』さん。
俺もわからーーーーーーーん!!?
って事で涼し...

2019/11訪問1回目

2019/06訪問1回目

2024/03訪問1回目

突き出しでコーラが出てくる
メニュー豊富
店内綺麗ではない
立命館大学の近くということもあり学生には優しい料金体系、量だと思う

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

大学生活生活思い出の味!3

2019/01訪問1回目

気になる名前

京都で仕事の勉強会あったのですが、宿泊ホテルの近くに「わからん」と言うインパクト強い店名に惹かれて、入店しました。
立命館大学が近いから、立命館の学生さん達に紛れて、ランチを食べ...

2018/03訪問1回目

わからん

平日のランチタイムに行きました。
昔によく、食べに行ってましたがアップお初です。

大学の近くなので、定食屋さんが多くて助かります。
特にこちらのお店は、日替わりランチや定番の定食まで、幅広く...

2.8

2015/10訪問1回目

どうしても気になって…(;^_^A アセアセ・・・

ハイライトさんでジャンボチキンカツを食べた後お隣のお店のメニューにもジャンボチキンカツの文字!!(゚д゚)!

その日は気になりつつ帰ったのですがどうしても気になって行ってきました!!

店内...

• わからん - ジャンボチキンカツ!!ヾ(≧▽≦)ノ
  • わからん - 肉厚チキンカツ!!(*ノωノ)
  • わからん - ジャンボチキンカツセット!!(おろしソース)( *´艸`)

2013/12訪問1回目

わからん(ジャンボチキンカツ定食)@立命館大衣笠キャンパス近く

わからん(ジャンボチキンカツ定食)
京都市北区平野上八丁柳町35-2

北野天満宮近くの、平野神社から立命館大学までの通学路にあるお店で、お隣には京都のジャンボチキンカツの有名チェーン店があ...

• わからん - わからん 店頭(尚、画像はお昼の休憩時間。)
  • わからん - ジャンボチキンカツ定食
  • わからん - ジャンボチキンカツ定食の、添え物。

2012/03訪問1回目

ハイライトのライバルかな?

前日天神様参拝の時にハイライト食堂 衣笠店へ行ったのですが、その時隣に有るピンクなわからんさんを見かけたので翌日に訪問した観光客な私です。。

色彩が派手なので地味な御隣より全然目立ちますね。表の...

• わからん - 日替わり定食650円
  • わからん - 果物のヤカンがわからん
  • わからん - 開口部は入口のみ

2011/06訪問1回目

雰囲気、気にしなければ安くて品数あり、学生さん以外にも人気ありそう(☆73/100)

お店の名前が面白そうで訪問した「わからん」さん。
立命館大学近くをうろちょろしていてハイライト食堂さんのお隣に発見した。

お店の入り口下に今日の日替わりメニューが表示してあったので確認すると「...

• わからん - メインアップ

2.5

2011/01訪問1回目

『わからん』日替わり定食650円

久々に、母校の立命館大学衣笠校へ参上
日曜日だったので、静か〜です・・・

その中で、ランチにお邪魔したのが、その名も『わからん』
美味しそうな匂いがしていました。

このお店、私が学...

わからん

西大路通り 「平野神社前」 交差点を西に約150m

北野白梅町駅から491m

[月~金] 11:30~24:00
    [日・祝] 11:30~22:30

(カウンター10席 テーブル席25(約))

2台(お店から北へ100mほど行った右側の月極め駐車場内) お店の表示あり

paraoparaparaopara(62)

金閣寺・北野天満宮周辺のレストラン情報を見る