口コミ一覧 : ガトーフェスタ ハラダ 大丸京都店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 92

表示件数:

2024/03訪問2回目

京都限定「ティグレス マッチャ」

大丸京都店の地階洋菓子売場にある「ガトーフェスタ ハラダ」さんに、京都府産宇治抹茶を贅沢に使用した京都限定のお菓子「ティグレス マッチャ」があります。
ガトーフェスタ ハラダ自慢のチョコレートケーキ...

• ガトーフェスタ ハラダ - ティグレス マッチャ
  • ガトーフェスタ ハラダ - 3個入り(918円)

ラスク。

ガトーフェスタ ハラダ 大丸京都店
075-212-7008
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店 B1F

2024/02訪問1回目

京都府京都市下京区の大丸京都店にある看板スイーツがグーテ・デ・ロワのガトーフェスタ ハラダ♪

京都府京都市下京区四条通の大丸京都店 B1Fにあるガトーフェスタ ハラダ 大丸京都店にお伺いしました。阪急京都線 烏丸駅から徒歩約1分、地下鉄 烏丸線四条駅から徒歩約2分のところにあり、地下道が直結し...

• ガトーフェスタ ハラダ - グーテ・デ・ロワ 化粧箱中(1296円)

5.0

お土産お菓子の大定番

ガトーフェスタハラダさん。お持たせの大定番ですね。自分では買わないけどもらったら嬉しいお菓子の一つではないでしょうか。私もチョコレートのかかったラスク、大好きです。洋菓子が好き、という方へのお持たせで...

2024/01訪問1回目

京都限定の「ティグレス マッチャ」

京都大丸に「ガトーフェスタ ハラダ」さんがあります。
代表商品のガトーラスク「グーテ・デ・ロワ」はサクサクとした軽やかな食感と芳醇なバターの香りで人気です。
京都府産宇治抹茶を使用した「ティグレス...

• ガトーフェスタ ハラダ - ティグレス マッチャ(313円)

2023/12訪問1回目

お土産でいただきました関西限定

フォローさせていただいてますイナンクルさんに続き、
ハラダさんの紹介です。
イナンクルさんのレビューを読んで、
ハラダ食べたーいと思ってたらやってきた(๑´ڡ`๑)
京都のお土産でいただきまし...

2023/12訪問2回目

ハラダのちょこっとシュトレン

「へぇ、ここも扱っていたんだ。しかもこれほど小さいものを」。そう驚いたのがこの度こちらの店で見つけたミニサイズのシュトレンです。

12月上旬、京都の大丸地下にあるこちらの『ガトーフェスタ ハラダ...

3.1

2023/11訪問1回目

京都限定らしい

安心安定のガトーフェスタハラダ
京都来たからにはらしきお土産買いたいじゃない?って思いながら通過しかけて足が止まる。京都限定だって!さっそく買って戴きました。
抹茶チョコがか...

2023/10訪問1回目

【ガトーフェスタハラダ】大丸京都店

抹茶のラスク買いに関西に行きたくなると言っても過言ではない笑。抹茶だけ大人買い。
去年は夏場に行ってしまってチョコがけ販売されてなくってやっとリベンジ出来た...

4.3

2023/10訪問1回目

とても感じの良い店員さんでした。
フロマージュは夏の商品で来年は6月から出るらしい。

ホワイトチョコの美味しかった。
ラスクも美味しかった。が、ホワイトチョコは日によって感じ方が変わるけど、...

• ガトーフェスタ ハラダ - グーテデロア小袋 756円 ホワイト540円

2023/09訪問1回目

ちょっとした手土産に最適。

こちらのラスクは嫌いな人なかなかいない上にリーズナブルなのでちょっとした手土産に重宝しています。
強いていうなら、地味に賞味期限が短いのが難点ですかね?

サンリオコラボがあまりに可愛くて、5種...

2.9

2023/08訪問1回目

ずっと気になっていた、ガトーフェスタハラダのコールドショコラ。冷やして食べた方がおすすめみたいなので、
冷蔵庫で冷やして食べてみました!
うーん、まったりとしてて美味しいけど、シンプルなお味。ひん...

2023/08訪問1回目

安定の美味しさ

京都では大丸でしか買えないのかなと思います。
よく色んなキャラクターとコラボしており、オリジナル缶がでていますが、今回はサンリオとコラボしているということでいってみました。
ハラダのラスクはもう何...

2023/05訪問3回目

グーテ・デ・ロワ カカオ

今回は、カカオをいただきました。
カカオのほろ苦さがクセになる大人の味で美味しかったです。
6/1から、サンリオキャラクターとのコラボのがデザイン缶が9種類発売されます。
とっても可愛いと思って...

2023/05訪問2回目

京都限定の抹茶スイーツが手に入る

■ラスクで有名な「GATEAU FESTA HARADA」さんの京都限定の抹茶を使ったお菓子が購入できるお店。

デパ地下を散策してたところ『京都限定』という文字が目に入り購入。

■ティグレ...

2022/12訪問1回目

京都市では1店舗
週末は並ばないと店内に入れません
ガトーフェスタハラダの
ガトーラスク類はサクサクで大変おいしいです
そのラスクになるフランスパンは特別に工場で
焼いています
数年前
...

• ガトーフェスタ ハラダ - 入り口付近
  • ガトーフェスタ ハラダ - ホワイトチョコレート

2022/08訪問1回目

『ガトーフェスタ ハラダ』の「グーテ・デ・ロワ ワンピースデザイン」

大丸京都店にある『ガトーフェスタ ハラダ』。ガトーラスクが有名な洋菓子店である。
『ガトーフェスタ ハラダ』 は、1901(明治34)年に、群馬県高崎市で創業した老舗和菓子店で、現在では全国のデパー...

• ガトーフェスタ ハラダ - ◎ 大丸京都店にある『ガトーフェスタ ハラダ』
  • ガトーフェスタ ハラダ - ◎ ガトーフェスタ ハラダと『ONE PIECE(ワンピース)』とのコラボレーションのデザイン。
  • ガトーフェスタ ハラダ - ◎2022年6月1日(水)より販売開始。限定商品。

2022/03訪問1回目

バイトの後輩から貰ったチョコレート- ̗̀ ෆෆ ̖́-

ラスクが有名なお店のホワイトチョコレート⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

甘いもの苦手なまいだけど甘すぎず美味しかった(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

...

2022/03訪問1回目

京都限定ティグレスマッチャを買いました

ラスクで有名なお店ですが、たまたま京都に遊びに来た際に大丸京都店の地下一階の売り場で京都限定 ティグレス マッチャを見て衝動的に購入しました。
チョコレートケーキ ティグレスを京都限定で抹茶テイスト...

• ガトーフェスタ ハラダ - ティグレス マッチャ
  • ガトーフェスタ ハラダ - ティグレス マッチャ 3個入り(810円)
  • ガトーフェスタ ハラダ - 外装

2021/11訪問1回目

無難なチョイスが確実だった

やっとやっと買いました

毎年10月頃から春先まで
大丸京都限定品
【抹茶ティグレ】270円 ⭐︎3.0
美味しかったら年始の手土産にしたいなと
お試し一個だけ購入

しっとりフカフカ...

写真をもっと見る

ガトーフェスタ ハラダ 大丸京都店(GATEAU FESTA HARADA)
ジャンル チョコレート、洋菓子

不明の為情報お待ちしております

烏丸駅から148m

不定休 (大丸京都店に準ずる)

(Master、VISA)

(テイクアウトのみ)

買い物3000円以上で2時間無料

オシャレな空間、バリアフリー

2014年4月8日

関連店舗情報 ガトーフェスタ ハラダの店舗一覧を見る

薫美薫美(398)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る