モリ食べログ(モリ名店‼️) : もつ鍋・串焼き ゆめぜん 八代

この口コミは、モリ食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2022/06訪問1回目

4.3

モリ食べログ(モリ名店‼️)

◎当店自慢の出汁巻き玉子焼き(2個焼き)¥550★★★★☆
※ジューシーで甘くないふわふわの玉子焼きです。(2022.06.25.)
【商品案内(Cooking impressions)より】
※一つ一つ職人が魂を込めて焼き上げる玉子焼き、提供までお時間をいただきます。(Tamagoyaki is baked one by one by a craftsman who puts his heart and soul into it. It will take some time to be delivered.)

◎料理長竹田のチキン南蛮¥750★★★★☆
※細かく刻んだ玉ねぎがたっぷりのサラッとしたタルタルソースが大きめの唐揚げに絡んで味わい深いです。(2022.06.25.)
【商品案内(Cooking impressions)より】
※宮崎出身の竹田料理長、渾身のチキン南蛮。絶品のタルタルソースをご堪能ください。(Chef Takeda, who is originally from Miyazaki Prefecture, makes chicken nanban made with all his heart. Please enjoy the exquisite tartar sauce that goes well with chicken nanban.)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【以下の商品は、評価等を一部削除】
●晩白柚ジンジャー割¥650★★★☆
※アルコールが弱いためジンジャーエール多めで作っていただきました。ほろよい位のちょうどよさで柑橘の味をしっかり堪能できました。(2022.06.25.)
【商品案内(Cooking impressions)より】
※熊本と言えば晩白柚!ばんぺいゆ。オススメは・・・ジンジャーエール割。(When you think of Kumamoto, you think of Banpeiyu!Banpeiyu's recommendation is...ginger ale split.)
●熊本プレート¥850★★★
※豪華絢爛熊本プレートを注文したと思ったら、普通のプレートが来て残念でした。からし蓮根はひと口からし蓮根を再度店舗内で揚げてあり、アツアツのためか辛さが緩和されており食べやすかったです。(2022.06.25.)
【商品案内(Cooking impressions)より】
※熊本の美味しさを一皿で堪能できる。(A plate where you can enjoy the deliciousness of Kumamoto in one plate.)
●お通し¥300★★★
【商品案内・コメント等は見当たりません】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●その他
※飲食スペース有り。
※お水有り。
※紙おしぼり有り。
※お手洗いは店舗外施設内(ホテルウイングインターナショナル熊本八代)に有り。
※充電不可(コンセント口はカウンター角席に有り)。
※接客対応は好感が持てます。
※清掃内装セッティングは普通です。
※履物は脱がなくてよい店舗です。
※店員の接客が「お通しはお出ししてもよいですか?」「晩白柚(お酒)は濃くありませんでしたか?」「プレートはいかがでしたか?」など丁寧でした。選抜ご当地メニューの案内版やゆめぜん新聞を女性店員が作成しているようで、店舗愛が伝わってくるような温かみのある接客でした。(2022.06.25.)
【店舗紹介より】
※食べログもつ鍋人気ランキングにて熊本県内2位、八代市内1位に!!1Fレストラン炭火焼きともつ鍋の店「美食酒家ゆめぜん」では、味・彩り・ボリュームの充実した和風料理を全国各地の銘酒とともにお楽しみ頂けます。

☆★★モリ名店★★☆
※個人的に食べログ「◎居酒屋/居酒屋/(その他)」オススメはココ‼️
(NO.1は熊本県の「◎写楽」 、NO.2は熊本県の「◎もつ鍋・串焼き ゆめぜん 八代」、NO.3は高知県の「◎いまどき安兵衛」 )

モリ食べログ

モリ食べログさんの他のお店の口コミ

モリ食べログさんの口コミ一覧(1966件)を見る

もつ鍋・串焼き ゆめぜん 八代
ジャンル もつ鍋、居酒屋、焼き鳥

0965-32-5085

コースご予約の場合は前日までが受付となります

熊本県八代市旭中央通23-1 ホテルウイングインターナショナル熊本八代

JR八代駅より車で5分

八代駅から1,418m

• 月・火・水・木・金・土

12/31~1/4

お通し代として350円(税込)頂戴します(コース・定食を除く)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

個室・半個室があります。 ご希望があればご予約時お問い合わせ下さい。 2階ゆめぜんホール貸切OK(20名~40名様) ※DVDやプロジェクター使用可能!

(20人~50人可)

ゆめぜんご利用のお客様はホテルウィング駐車場を無料でご利用頂けます。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2014年4月

皆さまの幸せなひと時を過ごしていただくために
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ

迫力の明太子で食べる『明太もつ鍋』

炭火で一気に焼き上げ、旨味を閉じ込めた「串焼き」
冷たいビールやハイボールとの相性もバッチリ!!

もつの中でも最もおいしいと言われる小腸を100%使用した「明太もつ鍋」
これでもかと明太子を使用し た逸品。締めにはこれまた相性抜群の「チーズリゾット」
個室の用意もありますので忘新年会、受付中!!

飲み放題は30種類以上!女子会にも!!

無料駐車場完備。お問い合わせくださいませ。

山岸由花子山岸由花子(418)