日替わりをいただきました : お弁当 ままごと

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

日替わりをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらは元あったお弁当屋さんの後に入ったお弁当屋さんで、気になっていたので伺いました。
こちらは駐車場がないです。。。
伺ったタイミングがちょっぴり悪かった。仕方ない。速攻でお店に入り目の前にあった
日替わり にしました。
今回は事前リサーチもせずで、事前情報があれば電話で予約してと思いましたが、やはり情報がなかったのと、美味しそうなお弁当などもあったけど、今回は選ぶ余裕、待つ余裕もなかったのは少し残念です。一応写真の許可を得て、情報を写真に収めました。
お昼に早速。
日替わりはおかずは豊富にあります。ひじきの煮物、鮭の塩焼きなどは少し味が濃いめだが美味しいです。また、フライもありまして、それも美味しかったです。
今回で何があるかわかったので、次回は事前に電話予約してから伺います。

• お弁当 ままごと - 日替わり

日替わり

• お弁当 ままごと - 外観

sensuidiver

sensuidiverさんの他のお店の口コミ

• 中華料理 香香(桟橋通二丁目、桟橋通三丁目、桟橋通一丁目 / 中華料理)

中華料理 香香 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 我流 らーめん道 王様の島(舟戸、北浦、鹿児 / ラーメン)

• Tangmo(蓮池町通、高知橋、はりまや橋 / ジューススタンド)

Tangmo - ドリンク写真:

訪問: 2024/03

• 和食処 津野郷(はりまや橋、堀詰、デンテツターミナルビル前 / 食堂、居酒屋)

和食処 津野郷 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• こだわり麺や(栗林公園北口、瓦町、片原町(高松) / うどん、揚げ物)

こだわり麺や - 料理写真:

訪問: 2024/03

• くつわ堂(片原町(高松)、高松築港、高松 / 喫茶店、和菓子、せんべい)

くつわ堂 - 外観写真:

sensuidiverさんの口コミ一覧(1512件)を見る

お弁当 ままごと
ジャンル 弁当

088-882-2239

高知県高知市九反田3-13

菜園場町駅から153m

2020年10月5日

sensuidiversensuidiver(1855)