リーズナブル : 新三陽

この口コミは、☆MaX☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2022/03訪問1回目

3.1

リーズナブル

ランチにお母さんと初めて行きました。お母さんはチャーハン、私は鶏の唐揚げ定食を注文。2つとも税込みで、500円でした!

チャーハンはレビューにあるようになかなかの量でしたが、店主の方が中華鍋で調理している音が心地よく、中華は油を多めに使うためちょっとくどくないかと心配でしたが、お母さんは食べ進めても全然飽きないと言ってました。

鶏の唐揚げは、唐揚げが6個と丼の多めご飯、たくあん、にんじんともやしのナムル、お味噌汁とたくさんついてワンコインは凄すぎます!唐揚げは注文してから一つ一つ揚げていました。フリッターのよう感じで衣に甘みもあっておやつ感覚でもいける優しい味でした。また、お肉は脂身も少なく胸肉かなという感じでしたが、脂っこいものが苦手で脂身もあまり好まない私にはピッタリです!お肉自体はしっかり柔らかく美味しかったです!ご飯はもともと多いので、食べれなそうな人は先に伝えておくといいかも…。

お店は外から見るとやってるの?という感じでしたが、提灯が出てればやってるのかなという感じです笑店内の雰囲気は結構照明が暗めで、感染対策の消毒は置かれていますが机の除菌や換気などはあまり行き届いてない感じ(汗)こういうご時世なので、もう少し清掃や換気、消毒は徹底してほしいところです。

しかし、店主1人で切り盛りされていることや、調理から片付けまでやられているので、大変だと思います。
お値段も安く味も悪くはないので、機会がかればまた行きます。

☆MaX☆

☆MaX☆さんの他のお店の口コミ

☆MaX☆さんの口コミ一覧(120件)を見る

閉店 新三陽

ジャンル 中華料理、食堂、ラーメン

神奈川県相模原市南区相模大野6-9-29

相模大野駅から徒歩7分

相模大野駅から439m

[月〜金]11:30~14:00(L.O)17:30〜22:00
    ※土日祝同じ営業時間

無休

(カウンター5席 テーブル2卓10席)

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

超大盛りの店

bgurumebgurume(22)