口コミ一覧 : ル・ミトロン 横浜ランドマークプラザ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 86

表示件数:

2024/04訪問1回目

ル・ミトロン

みなとみらい駅から徒歩約3分のこちらのお店へ行ってきました。
私が行ったとき あまり種類がなくて あまり・・・そそられるモノがなかったのですが スタッフさんの笑顔がよかったので
2種類のパン買いま...

• ル・ミトロン - ル・ミトロンのカレーパン324円(税込)
  • ル・ミトロン - パッケージ
  • ル・ミトロン - 断面
  • ル・ミトロン - 塩パン179円(税込)

2024/04訪問1回目

「月見チーズinメンチコッペ」は食べごたえ十分。少しだけ値上がりしたけれどボリューム感もアップした気がします。

みなとみらいランドマークプラザ一階にあるパン屋さんです。南フランスで修業した店主が2013年に神奈川区神大寺に開いた本店は総合ベーカリーながらコッペパンサンドが看板商品の一つ。

以前高島屋のベー...

2024/01訪問1回目

ハンバーガー食べた後、通りかかった際カレーパンの写真に惹かれて訪問。

お家で割って見たところ写真とのギャップに少し違和感覚えたが、まあ300円だしまあいいかとスルー。

食べてみると美味しい...

2024/01訪問1回目

焦がしキャラメルシューキューブって美味しい @ ル・ミトロン 横浜ランドマークプラザ店

みなとみらいで食事をして、散歩、買い物、甘いものをいただいてから、帰る前にパンを買って帰りましょう。
今回はランドマークプラザの1階にあるル・ミトロンさんに行ってみましょう。
ル・ミトロンさんは神...

横浜の人気ベーカリーのカヌレ

ランドマークタワー周辺を満喫した後に立ち寄り。
人気のパンばほとんど売り切れの模様。
おやつに良さそうなカヌレを購入しました。
見た目はしっとりしてそうなのに外はカリカリ、中はふんわりモッチリで...

2023/12訪問1回目

みなとみらいのパン屋さん

ミニクロワッサン119円。

ジャケ買いならぬ、外観買い。
床のタイルがかわいかった、ので。

入ったはいいけど、欲しいな、と思うパンがなくて
ミニクロワッサンにした、次第。

ほんと...

• ル・ミトロン - 階段下にある。
  • ル・ミトロン - デニッシュブレッドは大納言。
  • ル・ミトロン - 安い。横浜にしては、ね。

2023/11訪問1回目

土曜日の14時ごろに訪問しました。
翌日の朝ごはんのパンを購入しようと、ランドマークに来たついでに寄りました。
お店自体も小さめなので、パンの種類も少ない気がしました。

好みの問題ですが、好...

2023/11訪問1回目

こしあんパン 263円

先日、愛しい嫁さんが人間ドック受診するのにあたってみなとみらい地区へクルマで送迎した。
嫁さんが人間ドック受診中、我が子と二人で昼食(お寿司)後はトイザらスへ行っておもちゃを物色。
その後、コスモ...

• ル・ミトロン - 店舗外観
  • ル・ミトロン - ショーケース
  • ル・ミトロン - こしあんパン

2023/10訪問1回目

スイートポテトと和栗のクイニーアマン頂きました!
スイートポテトはさつまいもの美味しさ詰まっててケーキみたいに最高に美味しかった!
クイニーアマンも栗が1個まるまる入ってるし、生地もサクサクで美味...

2023/10訪問1回目

和栗あんのクイニーアマンが絶品

ル・ミトロン 横浜ランドマークプラザ店
みなとみらい

みなとみらい駅、桜木町駅からアクセス至極、
横浜ランドマークタワーの一階にあるパン屋さん
ル・ミトロン 横浜ランドマークプラザ店さん!...

2023/10訪問2回目

久しぶりに再訪^ - ^

ここのカレーパンが忘れられず✨

で、映画の帰りに
立ち寄りました^ - ^

やはり、今回もカレーパン✨

ワクワクしつつ
お家で早速、トースターで
...

2023/08訪問1回目

たこ焼きパン ありました。

平日お昼前訪問
12時頃には やや列が出来ていました。

たこ焼き 384円(税込)
時々出会える たこ焼きパン
焼きそばパンの様な感じで
具そのものの美味しさより
パンとソースと具の相...

• ル・ミトロン - たこ焼き 384円(税込)
  • ル・ミトロン - 2点 764円(税込) 持ち帰り用袋有料・油染み問題なし

2023/07訪問1回目

店内は広くありませんパンを求めて人がたくさんいました定番の食パンは小麦にこだわりがありますオリジナルの小麦です食パンはモチモチでパンの耳まで美味しいです惣菜のパンも種類もたくさんありましたコッペパンが...

• ル・ミトロン - 外観
  • ル・ミトロン - 食パン
  • ル・ミトロン - コロッケサンド

2.9

2023/07訪問1回目

街のパン屋さん

初訪問です。
平日の20時半頃の訪問のため、残っているパンの種類は少なかったです。
神熟、パンダさん、あんマスカルポーネを購入。
神熟はお店曰く高級食パンということですが、水分量が多くは感じず、...

2023/03訪問1回目

以前一度購入して、初回頂ける
カレーパンがただただ美味しかったのが
忘れられず✨

今回、久々の来訪で寄ってみましたが
相変わらずの魅力的なメニューたち(*☻-☻*)

で、今回は2品✨...

2022/12訪問1回目

明日の朝食用に

みなとみらいでサービスアパートメントに無料で泊まれる事になったので、翌日の朝食用にこちらのお店でパンを調達しました。
近くのマフィンのお店でも調達したので軽めに塩パンとソーセージのパルセルグリエを。...

2022/11訪問1回目

アリゴチーズカレー 黒糖あんもっちー

土曜昼前に訪問
桜本駅から徒歩10分圏内
ランドマークプラザ1階
イベント広場脇階段付近にある
横浜生まれのパン屋さん

★アリゴチーズカレー税込330円
カレーパングランプリ2022金...

• ル・ミトロン - アリゴチーズカレー 黒糖あんもっちー

2022/11訪問1回目

パン屋の小僧

【家内が買って来ました。】
家内が横浜で所用があり、その際に買って来てくれました。

【パン屋の小僧】
店名のル・ミトロンですが、フランス語でパン屋の小僧と言う意味らしいです。
ここでふと思...

2.8

2022/09訪問1回目

ル・ミトロンのスイートポテトと、なんちゃらキューブ、どちらも美味しかったです。

みなとみらいに12時ぐらいについたら、どの店もサラリーマンでいっぱいで、約束の時間に間に合わないので、慌ててパンを買いました。
スイートポテトは、かなりクリーミー。芋というよりも、生クリーム感が強い...

2022/06訪問1回目

安定しているベーカリーですが、もうワンパンチ欲しいところではあります。

この日は久しぶりにみなとみらいにやって来ました。
ランチは、マークイズみなとみらいの4階にある「廻転寿司 まぐろ問屋 めぐみ水産 マークイズみなとみらい店」で寿司を食べ、その後に、翌日の朝食用パンの...

• ル・ミトロン - ソーセージのパルセルグリエ@350円
  • ル・ミトロン - ソーセージのパルセルグリエ 断面
  • ル・ミトロン - 塩パン@130円

ル・ミトロン 横浜ランドマークプラザ店
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

045-228-8078

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークプラザ 1F

桜木町駅(JR・市営地下鉄)から動く歩道で徒歩5分
みなとみらい駅(みなとみらい線)から徒歩3分

みなとみらい駅から343m

2018年8月11日

街のパン店「ル・ミトロン」

南フランスで修行をしたパン職人が、情熱と遊び心を胸に神奈川区神大寺にてオープンしたベーカリー「ル・ミトロン」( Le mitron pains/ルミトロン) 。
ほっとする定番メニューから季節を感じていただける商品まで、楽しくなるような色々なパンを揃えております。
毎日通いたくなるような、”とっておき”のおいしいパン屋を目指しています。

春休み2018春休み2018(1)

みなとみらいのレストラン情報を見る