土曜日はマグロ食べ放題ランチで有名なお店 : 秀吉 桜木町店

この口コミは、satochin0212さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

土曜日はマグロ食べ放題ランチで有名なお店

海鮮丼259丼め

テレビや雑誌などで紹介されている有名なお店。
土曜のランチはマグロ食べ放題なんです。

1500円でマグロの丼、マグロの握りがおかわり自由の食べ放題。

出かけたのは平日だったので、こちらのランチは食べられず…

平日ランチは3種類。
ジャンボ寿司
丼セット
天刺

どれも税込700円とリーズナブル!
サラリーマンには嬉しいお値段。

天刺ってなにかとおもったら天ぷらとお刺身のセットのことなのね。

私は当然丼セット

マグロ丼と海鮮丼のセットです。
茶碗蒸しとお味噌汁付き。
お味噌汁はおかわり自由です。

丼2つなんてめっちゃボリューミーと思うでしょ?
意外に小ぶりの丼なんです。
ご飯茶碗サイズ。

とはいえ2個食べたらご飯2杯ですからね。
女性には結構大変な量です。

マグロ丼は赤身とネギトロ。
多分、土曜日のまぐろ食べ放題ランチのときのマグロ丼と一緒。

海鮮丼は蒸し海老、サーモン、イカ、タコ、カニ、玉子焼き、かにカニカマ。

小ぶりだけど2つ食べるとお腹いっぱいに。
私は食べ放題ランチに来ても元が取れそうにないということがわかりました(^^;
平日ランチできてよかった。
平日ランチの2倍以上のお値段なので、本当にたくさん食べられるという人にはオススメ!

店内は思ったより広かったです。

土曜日は行列ということだから、お客さんでいっぱいになるのかな?

satochin0212

satochin0212さんの他のお店の口コミ

satochin0212さんの口コミ一覧(2624件)を見る

閉店 秀吉 桜木町店(ひでよし)

ジャンル 寿司、海鮮

神奈川県横浜市中区花咲町1-39-7

JR,横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩2分
京急「日ノ出町駅」より徒歩6分

桜木町駅から67m

[月~日]
    14:30~翌03:00(ランチは11:30~14:30)

年中無休

近隣コインパーキング多数有り

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

1995年

hiji_nthiji_nt(27)