大満足 ☆ 牡蠣づくしのペアランチ : キンカウーカ・グリル&オイスターバー 横浜ベイクォーター店

この口コミは、アビシにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

大満足 ☆ 牡蠣づくしのペアランチ

お昼どき 牡蠣好きが2人いましたら?
ぜひこちらへ!

【ランチペアセット】2人で¥4000+税
・本日のおすすめ牡蠣4ピース
・ランチサラダ×2
・牡蠣スープ×2
・牡蠣素焼き・香草バター焼き・牡蠣フライ×各2
・牡蠣とポテトのグラタン
・選べるパスタorリゾット1品

最初から最後までずーっと牡蠣!
これはものすごくお得です

どれもちゃんっと美味しい!
こんなに盛りだくさんだからって
(このお値段だしランチだし許してね)みたいなの一切無し

食べてからもう一回言います
これは本当におすすめ ☆٩(。•ω<。)و

カッコいいサロンエプロンがお似合いのスタッフさん達
それから母なる大海原 あと漁師さん達
あと運送トラックの運チャンさん…それから…(きりがない)に感謝!
ごちそうさまでした (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

✤あとがき✤

◎アプリ登録で スパークリングワイン&生牡蠣1Pサービス
登録ちょっと手間だけど やる価値大アリ!
お酒飲めないんで「まりあーじゅ」とかちゃんと分かってない
私だけど これは美味しかった!
お互いを引き立て合うのが分かったよー.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

◎牡蠣フライ 中身が全部牡蠣で満杯(←アタリマエダロ )
今まで食べてたのとは大違い…
比べる対象が力士と子供なのは分ってるよー
サクッとした衣の下がすぐ みっちり大きい牡蠣なのよ
空洞がないのよ 分かる?(←いえ 自分に問うてるだけデス)
美味しかったぁ〜

◎ロケーション&お店がお洒落
ガラス張りで天気が良かったり夜デートなんて最っ高☆
テラス席も港の雰囲気にトキメイちゃうよ

△お料理来るのが早かった
もうちょっとタイミング見ててくれたら尚良しです

あとは写真コーナーにて

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - ぷりぷりくりーみーでHeavenly♪ (韻というものを踏んでみたよ)

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - サラダ(1人分) けっこうしっかり量あります

サラダ(1人分) けっこうしっかり量あります

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - [牡蠣素焼き・香草バター焼き・牡蠣フライ]の3種×2個ずつ (焼き牡蠣1個食べられた  笑) 慌てて撮ったらピンぼけ(泣)

[牡蠣素焼き・香草バター焼き・牡蠣フライ]の3種×2個ずつ (焼き牡蠣1個食べられた 笑) 慌てて撮ったらピンぼけ(泣)

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - 牡蠣とポテトのグラタン バゲットもまさに焼きたて! 火傷警報発令

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - 牡蠣とカマンベールチーズのバジルソースパスタ(これは2人で1皿)

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - カマンベールチーズは存在感薄め 主役は牡蠣なので良し

カマンベールチーズは存在感薄め 主役は牡蠣なので良し

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - とりわけて いただきまーす! ブルーのお皿が鮮やか☆

とりわけて いただきまーす! ブルーのお皿が鮮やか☆

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - さらに!アプリ登録したら頂いちゃいました (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - こんなトコにKALDIのヤギさん発見 (この後行きました(→3階))

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - こんなのあるんだー

こんなのあるんだー

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - キッチンカウンター

キッチンカウンター

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - 貝殻のシャンデリア いいなぁー♡

貝殻のシャンデリア いいなぁー♡

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - おそと 小雨で風びゅうびゅう 寒っ!
      ロケーション最高なんだけどね

おそと 小雨で風びゅうびゅう 寒っ! ロケーション最高なんだけどね

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - 本日いただいたのは 1:相生産 と 2:坂越産

本日いただいたのは 1:相生産 と 2:坂越産

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - 頼んだのはこれ 1人あたり¥2000+税 素晴らしすぎるCP

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - Lunch ¥980〜あります

Lunch ¥980〜あります

• キンカウーカ・グリル&オイスターバー - 牡蠣(昼用)

牡蠣(昼用)

アビシにゃん

アビシにゃんさんの他のお店の口コミ

アビシにゃんさんの口コミ一覧(541件)を見る

キンカウーカ・グリル&オイスターバー 横浜ベイクォーター店(kinkawookagrilloysterbar)
ジャンル かき、シーフード、ダイニングバー

050-3188-0645

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター 5F

JR横浜駅 東口より徒歩10分/きた東口より徒歩3分

横浜駅から370m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※AIが自動音声にて、予約電話の応対をいたします。直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けください。また、席タイプのご指定につきましては直接スタッフにお申し付けください。

年中無休 ※館の休館により臨時休業する場合がございます

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

カウンター席あり、オープンテラスあり

飲み放題

ワインにこだわる

魚料理にこだわる、アレルギー表示あり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ペット可

AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。

ご希望日が満席の場合は近隣の姉妹店を是非ご利用ください。

・ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店
・オイスタープレート ラゾーナ川崎店

久留米指向久留米指向(2263)

ネット予約