居酒屋で、ラーメンマン (*゚∀゚*) : IZAKAYA 時々 高瀬店

IZAKAYA 時々 高瀬店

(JiJi ジジ)

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問1回目

居酒屋で、ラーメンマン (*゚∀゚*)

毎月恒例となった、西讃デート\(//∇//)\
 不思議と、足が向くんですよねぇ〜、西讃へ‼︎

そんなプチデートの中で「とことこ」さんと「JIJIキッチン」さんは、外せないお店になっちゃいましたね(*´-`)
 何てったって、アイドルなんです(笑)

美味しんぼなパン達と、今宵の酒のアテをGETした後は、お昼のランチの時間の時間が、やって来ましたぁ〜(^o^)/

この頃は、567の影響で、通常なら夜のお店が、お昼だけ、ランチを出すトコが増えた頃でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)

多分に漏れず、ココ「IZAKAYA 時々」さんも、そんなお店の一軒だったんですよねヽ(´o`;
 なので、立ち寄ってみましたよ‼︎
 「JIJIキッチン」さんとは、系列店なんです(^_-)

開店直後に寄ったんヤケド、ハイジ家の後からも、どんどん、お客さんがやって来てましたね(°▽°)

とりま、カウンター席に案内されてオーダーTime‼︎
 ハイジは、背脂黒にんにんラーメンマン!
 嫁さんは、日替わり定食ですね!

ラーメンマンは、疲労回復・滋養強壮に持ってこいの黒ニンニクが、醤油ベースのスープに、たっぷり入った、風味豊かで、バリ旨なヤツでしたねぇ〜*\(^o^)/*
 ちょっぴりウェーブした麺も、まいう〜でしたよ!

日替わり定食は、メインが、讃岐豚と季節の野菜のチャプチェ、サブメインが水餃子でしたね‼︎
 程良い味加減のチャプチェは、バリ旨(〃ω〃)
 プルプルの水餃子も、まいう〜(//∇//)

欲を言えば、白飯じゃなくて、雑穀米とか十六穀米ご飯だったら、良かったのになぁ〜( ˘ω˘ )

でもでも、新ジャンル(❓)の居酒屋ランチ(^_^)v
 想像以上に、美味しゅうございましたね(´∀`*)

ご馳走様でしたぁ〜\(//∇//)\
 さてと、次は何処へ行きますかね(・・?)

• IZAKAYA 時々 - 近所のおばちゃん家みたいなりね(笑)

近所のおばちゃん家みたいなりね(笑)

• IZAKAYA 時々 - 黒ニンニクマン、たっぷり入ってますよ〜( ゚д゚)

黒ニンニクマン、たっぷり入ってますよ〜( ゚д゚)

• IZAKAYA 時々 - 背脂も、たっぷりんこ入ってマスタ〜(*'▽'*)

背脂も、たっぷりんこ入ってマスタ〜(*'▽'*)

• IZAKAYA 時々 - まいう〜を超えた、ウメンディ〜\(//∇//)\

まいう〜を超えた、ウメンディ〜\(//∇//)\

• IZAKAYA 時々 - 和食と中華のドッキング定食なりね(´∀`*)

和食と中華のドッキング定食なりね(´∀`*)

• IZAKAYA 時々 - 明る〜い、ナショナ〜ル♫

明る〜い、ナショナ〜ル♫

• IZAKAYA 時々 - ランチメニュン(・ω・)

ランチメニュン(・ω・)

• IZAKAYA 時々 - カウンター席、ココで食べマスタ〜*\(^o^)/*

カウンター席、ココで食べマスタ〜*\(^o^)/*

• IZAKAYA 時々 - 掘り炬燵じゃないけど、風なテーブル席∑(゚Д゚)

掘り炬燵じゃないけど、風なテーブル席∑(゚Д゚)

• IZAKAYA 時々 - 店内の情景(*^o^*)

店内の情景(*^o^*)

• IZAKAYA 時々 - 駐車場からお店への、アプローチ‼︎

駐車場からお店への、アプローチ‼︎

• IZAKAYA 時々 - 1日1組限定の、貸切ゲストハウスも有りまする

1日1組限定の、貸切ゲストハウスも有りまする

• IZAKAYA 時々 - 入口横の看板、トレードマークかな(・・?)

入口横の看板、トレードマークかな(・・?)

• IZAKAYA 時々 - とりまえず、行ってみて下され(´∀`)

とりまえず、行ってみて下され(´∀`)

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1452件)を見る

IZAKAYA 時々 高瀬店(JiJi ジジ)
ジャンル 居酒屋

0875-74-3288

香川県三豊市高瀬町比地113-1

比地大駅から1,265m

(JCB、AMEX)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

地産地消にこだわり、メニューも豊富! スイーツも楽しめます!

食専王子食専王子(2)