念願叶いました(T_T) : スマイリー

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

念願叶いました(T_T)

以前から、気になって、気になって、気になってたお店です!
細い路地裏に佇んでる、大人気の「スマイリー」さん(^_^)v

口コミ数も多いし、レビュアーさんの口コミも沢山有って、ほんと寄ってみたかったんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
過去2回、駐車場も一杯で待ち客の列、断念してたんです‼︎

この日は、3度目の正直でした(^_^;)
駐車場は空いてるし、待ち客も無し、突にゅんですね‼︎
でもでも、店内は満席Σ(゚д゚lll)
 かと思ったら、カウンター席が1席だけ空いてました‼︎
メチャluckyでしたねぇ〜*\(^o^)/*

お店の方に、初めて寄った旨を伝えると、親切にメニューの事を説明してくれました(^_^;)
海老ふりゃ〜が大人気みたいやったけど、あれこれセットの中から、敢えてハンバーグセットをチョイスしてみました‼︎

ハンバーグのお供は、ヒレカツ2枚ですね(^_^)v
ソースも5種類から選択出来るシステムで、ハンバーグにはデミソース、ヒレカツにはトンカツソースでお願いしました!
ご飯も量が選べたんで、迷わず小をオーダーですね(^_^;)

暫く待ったら、やって来ました目の前に(O_O)
量が多いとは知ってたんやけど、直に見ると、チムニーロックみたいにキャベツがそびえ立ってましたΣ(゚д゚lll)

これ程凄いボリュームとはって感じで、完食出来るか心配になりましたよ(笑)

ハンバーグは、肉質感たっぷりなんやけど柔らかくて、デミソースとベストマッチで、バリ旨でしたねぇ〜‼️
ヒレカツも、柔らかくて大きくて、トンカツソースと相性も良くて、メチャ旨でしたよ‼️

最後まで苦戦したのは、やっぱしキャベツでしたね(笑)
それでも何とか完食しましたねぇ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

実はこの日、嫁さんが友達とランチに行っちゃって1人だったんですよね‼︎
ハイジ1人で寄ったんやけど、いろいろとluckyでした(^_^)v

また寄って、他のモノを食べてみたいんですよねぇ〜‼︎

• スマイリー - 初にゅん店、ワクワクしてましたo(^o^)o

初にゅん店、ワクワクしてましたo(^o^)o

• スマイリー - 昔なら、楽勝な量なんやけど、今となっては・・・(^_^;)

昔なら、楽勝な量なんやけど、今となっては・・・(^_^;)

• スマイリー - メニュンなり‼︎      (にゅん♪ ♪さんのNew ver.です)

メニュンなり‼︎ (にゅん♪ ♪さんのNew ver.です)

• スマイリー - 店先の看板(o_o)

店先の看板(o_o)

• スマイリー - 業務用のカレクックの缶なんかなぁ〜(・・?)

業務用のカレクックの缶なんかなぁ〜(・・?)

• スマイリー - 一瞬、空いた隙にパチリ☆

一瞬、空いた隙にパチリ☆

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1451件)を見る

スマイリー
ジャンル 洋食、食堂、カフェ

087-831-9686

香川県高松市多賀町2-15-3

花園駅(高松)から236m

ランチ
    [火~土]

[木]
    17:00~21:00(L.O.20:30)

お店の隣に8台とその裏に5台

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ねぶたさんねぶたさん(20)