口コミ一覧 : Farmkuchen Fukasaku

Farmkuchen Fukasaku

(ファームクーヘン フカサク)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

2024/03訪問1回目

専門店ならではのバリエーション

■鉾田の白いやどかり(1つ山) ¥1,680
ドイツ伝統のクラシックスタイル。
通常の3倍手間と時間をかけた最高級バウム。
期間限定のイチゴバウムと迷ったけれど
いちご食べ放題の後だったのでこ...

• Farmkuchen Fukasaku - 鉾田の白いやどかり(1つ山)

2024/03訪問2回目

オープン狙いバームの端をお得に購入!

3年振りに深作農園に苺狩りへ伺いました。

こちらはオープン直後にあるバームクーヘンのアウトレット品を狙って並びにます。

アウトレット品は焼いた時の両端などが売っており、お一人様1つまで、本...

2023/08訪問1回目

11時過ぎに到着、楽しみにしていたメロンバウムクーヘン✨お値段は百貨店に入っているバウムクーヘン屋さんとさほど変わらずメロンバウムMサイズ税込1,950円でした。販売スペースの横ではパウダーシュガーを...

3.1

2023/07訪問1回目

暑い中の行列

休日の日中に車を走らせていると、ふと行列が見えた。
急いで車をUターン。
訳もわからず行列に並びながら検索。
メロン狩りが体験でき、カフェもあるお店だ。
今日はメロンを購入したばかりなので、メ...

2023/06訪問1回目

初メロンバーム

メロンバームを食べました。
香料ではない、メロンの良い香りに、卵の柔らかい風味がなかなか。
強いて言うなら、個別包装にして頂けたら、パサパサにならずに美味しく食べれるのかなと思います。
開封して...

4.3

2023/05訪問1回目

メロン農家直営のバウムクーヘン専門店!

国道51号線沿いにあるお店『ファームクーヘン ・フカサク(Farmkuchen Fukasaku)』。
メロンを使ったバウムクーヘンが有名で、オープンは2010年。
創業100年以上6代続く農家「...

• Farmkuchen Fukasaku - メロンバウム(S)

2023/02訪問1回目

こんなところに、有名なバームクーヘン屋があるなんて!

水戸ツアーのスイーツ屋1軒目です。自称バームクーヘン好きとしては、見過ごせない店です。モンドコレクション3年連続で、金賞受賞の「鉾田の白いバームクーヘン(¥1680)」をチョイスです。ついでにバームク...

3.1

2022/10訪問1回目

世界初!農家のFarkuchen Fuk=バウムクーヘン専門店❗️

メディアで取り上げられてメロンスイーツが美味しいと評判な深作農園の敷地内にある『Farmkuchen Fukasaku』さん初訪問

・メロンバウム 2,200円

鹿島臨海鉄道大洗鹿島線大洋...

2022/07訪問1回目

メロンを求めて

ル・フカサクで美味しいメロンのデザートをいただいた後に、お隣にあるこちらのバームクーヘン屋さんへ。
ル・フカサクとフェームクーヘン・フカサクは深作農園で経営されてるお店で、深作農園の直売所を含め同じ...

2022/06訪問2回目

バームクーヘン

メロンの森から2件目(^^)
こちらは2回目の訪問です。バームクーヘンも買ったんですが今回はメロンもかいました〜 値段は高めでしたが 甘いメロンでした(^^)
また来年も、きたいですね〜 (^^)♪♪

2022/04訪問1回目

世界初5大大会受賞!農家のバームクーヘン!

茨城県鉾田市の【ル・フカサク】のファームクーヘンになります。世界初!農家のバームクーヘン専門店とあり、世界初5大大会受賞(モンドセレクション:金賞、国際味覚審査機構:2つ星受賞、ドイツ農業協会国際食品...

• Farmkuchen Fukasaku - メロンバウムクーヘン
  • Farmkuchen Fukasaku -
  • Farmkuchen Fukasaku - 世界が認めたバームクーヘン!!

2022/03訪問1回目

世界が認めたバームクーヘン(みたい)

ゴルフの帰りに寄り道しました。つい先日、日本農業賞大賞を受賞した深作農園さんが経営するバームクーヘンの店。お土産にひと山購入しました。

◆鉾田の白いやどかり(1つ山)

入口に世界初五大大会...

2021/11訪問1回目

メロンクーヘンにビックリ!

大洗へ行く途中に立寄
お店がオープンする5分前に到着
既に数人が並んでます。

列に並ぶと次から次へとお客様が来られます。
店内に入って気付いたのですが…
バームクーヘンの端っこが1袋50...

2021/06訪問1回目

ようやく買えました

深作農園のバアムクーヘン(正式にはファームクーヘン?)。
端っこなのでこれで660円(メロン味)。
人気で、並ばないと買えません

今朝は9時半開店のところ9時23分から並びました。
その時...

2021/02訪問1回目

農園直売所のところにあるバームクーヘン専門店
ハート型の中央部がかわいい
バームクーヘン1本は24,000円しますが、カットされているよく見るものはお手頃です。

【訪問入店時間】14時半頃
...

2020/12訪問1回目

農園なのに バームクーヘン (((o(*゚▽゚*)o)))

茨城県 鉾田市。
農家のバームクーヘン で 有名な こちらの お店。
お隣で “ さつまいもパフェ ” を 頂いた後 立ち寄ってみました。

なんと こちらの バームクーヘン!
バームクーヘ...

• Farmkuchen Fukasaku - やどかりチーズケーキ
  • Farmkuchen Fukasaku - 濃厚な チーズケーキ
  • Farmkuchen Fukasaku - パッケージ

2020/10訪問1回目

悩んだ末、ファームクーヘンSを購入しました

大洗シーサイドステーションを後に向かったのがこちら、
週末16時25分頃、訪問。

鉾田といえば、思い出すのはメロン。
そしてここでは、メロン一個分のメロンピューレを使用し作られたというメロン...

• Farmkuchen Fukasaku - ファームクーヘンS
  • Farmkuchen Fukasaku - ファークーヘンS
  • Farmkuchen Fukasaku - 「ファームクーヘンS」をカット

4.1

2020/09訪問1回目

メロンの生産日本一の鉾田市でメロンバームを購入!

メロンの産地である茨城県鉾田市は、生産日本一だそうです。
そのメロンを使ったメロンバームを売っているので、買いに寄りました。
Sサイズを購入しました。
メロンバームの箱を開けると、メロンの香りが...

• Farmkuchen Fukasaku - ハート型にくりぬかれたバームクーヘン
  • Farmkuchen Fukasaku - ハートクーヘン
  • Farmkuchen Fukasaku - メロンバーム

2020/09訪問1回目

すごーく美味しい「バームクーヘン」です

9月の4連休のある日…
 まさかの午後から鉾田に干し芋買いツアーです
 もっと早く出掛けて色々見て回りたいのにね…
 またまたの「思い立ったが吉日」です

目的地の少し手前で見つけた...

3.9

2020/07訪問1回目

味も値段もプレミアムなバーム (*´∇`)ノ

茨城出張の間に通販しておいたものが届きました。深作農園にあるバームクーヘンのお店で売っている、メロンバームプレミアムです。メロン1つ丸ごとを使い、メロン1つと同じ大きさのバームクーヘンのため、流石に出...

• Farmkuchen Fukasaku - プレミアムメロンバーム
  • Farmkuchen Fukasaku - 内部

Farmkuchen Fukasaku(ファームクーヘン フカサク)
ジャンル バームクーヘン

東関東自動車道 北関東自動車道 鉾田ICから約12km
常磐自動車道 日立南太田ICから約50km

大洋駅から2,441m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

弊社、鉾田市の深作農園(ファームクーヘンフカサク)と行方市のなめがた米こバウムクーヘン店は経営者及び運営会社は別となります。そのため商品のラインナップも異なります。 お問い合わせや商品をお求めの際は、お間違えのないようお願い申し上げます。

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

登録番号:T4050002029896

(テイクアウト)

野外喫煙所あり

駐車場200台/大型駐車場あり