口コミ一覧 : DoDoタピオカ専門店 筑波大学店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/08訪問1回目

久しぶりに「タピオカ」(o^^o) ブームは過ぎましたがマイブームはまだまだ(^◇^;) やっぱり美味しいですね(●´ω`●)

8月25日(水) 昨日に引き続き今日も夜勤はなしの平穏な日々…コロナ禍で本来なら忙しいはずの自営の仕事も相変わらずの閑古鳥(^◇^;) 気持ちの浮き沈みが激しく体調も今イチの今日この頃であります。
...

• DoDoタピオカ専門店 - 外観
  • DoDoタピオカ専門店 - 店内

2020/07訪問1回目

ミディアムチーズクリームフッケンサンウーロンティーノンアイスノンシュガーアドタピオカ

<お店について>
2020年1月6日店名変更しリニューアルオープンしたタピオカ専門店。
元々は、2019年3月18日創業の萬事達ホールディングス株式会社が展開するタピオカ専門店MAXSEEの6号店...

• DoDoタピオカ専門店 - チーズクリーム福建産ウーロンティー(Mサイズ)+タピオカ…480円+60円=540円

2020/05訪問1回目

今がチャンス!

久しぶりに出かけましたよ!家族と!!つくばに来るのはホント久しぶり!

娘がタピりたいとか言うもんだから、こちらに寄りました。何度か娘と友だちのことは連れて来てるんですけど、まだ載せてませんで...

2020/04訪問1回目

つくば タピオカ専門店 ドゥドゥ

茨城県つくば市、つくばエクスプレスのつくば駅から学園西大通り(がくえんにしおおどおり)に出て筑波山方面に進み、柴崎交差点を右折、さらに進んで一つ目の交差点を左折するとすぐ左手にあるタピオカ専門店。
...

• DoDoタピオカ専門店 - DODO紅茶ミルクティー Mサイズ

2020/03訪問1回目

牛乳無しが嬉しいね

2020/3/7

笑飯店で弁当を購入し、弁当のお供のドリンクを同じテナント内のDODOさんへ
以前ゎ『MAX SEE』だったけど店名が変わったみたいです

店員さんゎ皆さん海外の人
筑波...

• DoDoタピオカ専門店 - パイナップルティー&ナタデココ
  • DoDoタピオカ専門店 - チーズクリームココアラテ

2020/01訪問1回目

タピオカミルクティー「DoDo」@ つくば(Tsukuba) - 30代普通会社員の外歩き

18:00訪問。
以前の店名はマックスシー(MAXSEE)だったようですが、1月にドウドウに変更になったようです。
すでに夕方閉店間近だったようですが、店内には数名のお客さん。

外観注文した...

2019/11訪問1回目

大人の味わいにも調整できる飲み物

世の中、気づけばタピオカブーム。
つくばにもタピオカドリンク専門店『MAX SEE』→今は『DoDoタピオカ専門店』に名称変更、ワタクシが訪問したのは旧店名時、会社帰りの閉店間際に一息で立ち寄ってみ...

2019/09訪問1回目

タピオカドリンク専門店『 MAX SEE 』 つくばに 6号店 オープン (◍ ´꒳` ◍)b

東京でも 人気の タピオカドリンク専門店『 MAX SEE 』
つくばに 6号店が オープンした と 娘からの情報で 訪問 です。

場所は つくば市 桜。
『 ザンギ亭丼丸 桜店 』『 中...

• DoDoタピオカ専門店 - お洒落な 綺麗な層 (♡ >ω< ♡)
  • DoDoタピオカ専門店 - 2個入り用の袋
  • DoDoタピオカ専門店 - 宇治抹茶黒糖タピオカミルク ♪

2020/07訪問1回目

タピオカモチモチ

初めて訪問。お店に入った瞬間煙草の匂いが強くしました。お店の方に帰りがけに伝えたところ、空調のせいのように言っていました。

タピオカはMサイズの紅茶を注文。氷少なめ、甘さ50%にしました。
と...

閉店 DoDoタピオカ専門店 筑波大学店(【旧店名】MAXSEE)

ジャンル スイーツ、喫茶店、カフェ

茨城県つくば市2-15-3 中山ビル 1F

研究学園駅から車で約13分、つくば駅から車で約15分です、筑波大学の近くです

つくば駅から3,218m

月曜日(月曜日は祝日の場合、翌日火曜日休みです)

20台、近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年8月23日

ハックルベリー・フィンハックルベリー・フィン(2456)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る