人気No.1は、特製唐揚げ食べ放題0円♪ ランチももちろん唐揚げ、ご飯お替り無料の『デカ盛り唐揚げ丼』が人気No.1であります♫ 「中国家庭料理 香福園」さんの巻(●´ω`●) : 中国家庭料理 香福園

この口コミは、ゆうのん09131211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

12月16日(金) 夜勤であります。本日の業務を終えて仮眠に入ります。が、ちょっと買い物があり外へ…今日は朝からご飯の時間がズレズレ(^◇^;) 19時半ではお腹が空かず、21時半の今頃になってようやくお腹が空いてまいりました。買い物を済ませてつくば市東にあります「中国家庭料理 香福園」さんにやってまいりました。

こちらのお店、知る人ぞ知るデカ盛り店のよう…前から一度は行かねばと思っておりました。で、タイトル通り、唐揚げ食べ放題0円…は食べません(^◇^;) 疲れ切った51のおじさん、身体はボロボロ、胃も疲れておりますし、昔のように唐揚げを欲しません笑笑

メニューがいっぱいで迷いますがちょっとだけ捻って
「海鮮の塩味炒め」880円税抜き
ライス、スープ、サラダ、デザート、お新香付き
あっという間に到着♪ スピード提供で気持ちが良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかボリューミー、ライスもお替わり自由でありますが、最初の一杯めもなかなかの量であります。海鮮でありますが、青梗菜の青さが目を惹きます♪ まずは気になる青梗菜から…うんうん、塩味さっぱりで青梗菜も青くて美味しいなぁ(*´Д`*) 海鮮もエビ様を筆頭にいかにあさり…塩味に合います(๑˃̵ᴗ˂̵) ご飯が進みますねぇ笑 ご飯、いつもの事ですが、やっぱり米が美味しくありません(−_−;)台湾料理屋さん系は、ご飯が美味しかった試しがありませんね(苦笑) たまには唸るような美味しいご飯を食べたいものです。ただ海鮮の塩味炒めのお味は悪くないですね。美味しかったです(●´ω`●)

御馳走さまでした。

苦言をひとつ『税抜き』表示はダメですよ。小さく書いてあるのも何だか卑怯に感じます。やっぱり880円と968円じゃ違いますよ(−_−;)ボリュームがあるし、唐揚げ食べ放題とかデカ盛りとかやってるんだから堂々と税込み表示で勝負すべきですよ。

• 中国家庭料理 香福園 - 外観♫

外観♫

• 中国家庭料理 香福園 - 特製唐揚げ食べ放題0円♫ よく読んでからお頼みください^o^

• 中国家庭料理 香福園 - ランチ人気No.1「デカ盛り唐揚げ丼」♫ 唐揚げ、ご飯お替わり無料であります。

• 中国家庭料理 香福園 - 「海鮮の塩味炒め」880円税抜き♫

「海鮮の塩味炒め」880円税抜き♫

• 中国家庭料理 香福園 - 青梗菜の青さが美味♫ エビ様、いかにあさりもGOOD(●´ω`●)

• 中国家庭料理 香福園 - ご飯の盛りも良し♫ 米が美味しければなぁ笑

ご飯の盛りも良し♫ 米が美味しければなぁ笑

• 中国家庭料理 香福園 - メニュー

• 中国家庭料理 香福園 - noriさんの奥さま登場♫ 「鶴瓶の家族に乾杯」(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 中国家庭料理 香福園 - 店内

店内

ゆうのん09131211

ゆうのん09131211さんの他のお店の口コミ

ゆうのん09131211さんの口コミ一覧(1888件)を見る

中国家庭料理 香福園
ジャンル 中華料理

029-869-8383

茨城県つくば市2-30-8

荒川沖駅から3,634m

(テーブル36席、カウンター4席、1人席1席)

2階に大宴会場あり(1室)

7台

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年5月

TEL:029-869-8383
FAX:029-869-8208
香福園(赤塚)より移転

hig_jhig_j(0)