[2人飯]芋女がイタリアン食べた : ジーノ リストランテ

この口コミは、類0908さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問1回目

[2人飯]芋女がイタリアン食べた

ペンもらったから全力で使う

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◼️前情報
食べログ点数: 3.19(2023/08)
ジャンル:イタリアン・イノヴェーティブ

◼️総評
めーーーっちゃ美味しかったあああああ!!!
ペアリングのワインも良かった!!
どれも味付けが違う系統だから同じ味がなくてずっと楽しい!
ボリュームあったしワインも沢山入れてくれた〜!
お店のお姉さん大好きだった〜!
また会いたいなー♪

◼️コース(15000円)
◼️ペアリング(わからん円)
※本当は10000円コースが最高値なんだけど、いっぱい量たべたい言ったら特別対応してくれた!

・奥久慈和紅茶 カモミール
・本マグロ 真鯛唐墨 ナスタチウム
・鹿島灘岩ガキ パッションフルーツ
・白エビ 白トウモロコシ ゴールドラッシュ 塩水ウニ ロビオラチーズ
・奥久慈天然鮎 エゾあわび 奥久慈クレソン
・ジュール茸クリガニ タヤリン
・いちじく
・バジリコ マンゴー
・パプリカのブディーノ フロマージュリーつくばジェラート

全部めっちゃ良かった〜!!!!!
牡蠣が好きだから牡蠣よかったなー!
海老が鰻しょってるやつも超良かった!
全部ビジュアルがいいしサイコー!

◼️店内
落ち着いててインテリア凝ってて居心地いい〜!

◼️混み具合
予約してね!!

◼️接客
めーーーーっちゃ感じよかった!!
お姉さん好きだった〜♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここのお店、メニューが手書きで、私たち1人1人にそれぞれ作ってあってびっくりしたwwww

んで、私が店のお姉さんに

『字がとっても綺麗です!こんな丁寧なメニュー作ってくれて嬉しいです!持って帰って思い出にします!』

って言ったらメニュー書く時に使ってるペンもくれた!
2本も!!嬉しい!! そして書きやすかった!!!

、、、

、、、

あんま普段文字書かないし、インクが乾いて使えなくなっちゃったら勿体ないので

現在は化粧道具として活躍していますwwww

涙袋を大きく見せるための影を描くのに貢献してくれていますwww

• ジーノ リストランテ - 海老が鰻しょってんのww鴨葱の最高級バージョンじゃない?笑

海老が鰻しょってんのww鴨葱の最高級バージョンじゃない?笑 うめえええええええ!ビジュアルも最高!甲殻のソースも美味しくてパン拭って全部食べるw

• ジーノ リストランテ - 鮪に鯛の唐墨!普通の唐墨と何が違うのか私の舌では分からんけど、とにかく美味しかったことはお伝えしたい!!!

• ジーノ リストランテ - 牡蠣でけええええええ!うめええええ!上にオクラ乗っててパッションフルーツの爽やかさもあって夏らしい味。牡蠣美味しかったなー。

• ジーノ リストランテ - 甘くて滑らかでうめえええ!2種類のとうもろこしを使ってるよ!白海老と雲丹も入ってて贅沢〜!!

• ジーノ リストランテ - 鮎と鮑!塩焼きでほろ苦で酒進む〜!クレソンと鮎を一緒に食べるの新鮮!いいわね!つーか鮎なかなかボリュームあるわ。このコースボリュームあって凄いわね!

• ジーノ リストランテ -
  • ジーノ リストランテ - ソースが分かりやすい『食べたことあるー!』みたいな味じゃなくて凝ってて独特だった!美味しい〜!黄色いのはパスタで中に詰め物してあるの!凝ってて美味しい〜!

• ジーノ リストランテ - とうもろこし大好きだから最高!うめえええ!ソースも好きだったああ!!

• ジーノ リストランテ - 肉料理2品も出るの凄い!!!熟成牛!!上になんか乗ってたけど何だったか忘れたwwオイリーすぎない身質!美味しかった!

• ジーノ リストランテ - ビジュアル良すぎねえか??かわいいwwww

ビジュアル良すぎねえか??かわいいwwww

• ジーノ リストランテ - 蟹の甲羅取るとこんな感じ!美味しい!タヤリンって卵沢山使う材料費かかるパスタよ!店の自家製よー!入ってるキノコが美味しかったトランペット茸?何だっけ忘れたたw

• ジーノ リストランテ - お口直しの葉っぱの味のグラニテ!葉っぱの味って書き方悪いな美味しかったんだけど美味しそうに聞こえねえww爽やかで口整った〜!!

• ジーノ リストランテ - イチヂクにホワイトチョコみたいなのかかってるんだけどホワイトチョコ味だなーとか思ってたけど違うかもしれんwwとにかく美味しかった!!

• ジーノ リストランテ - 硬めのクラシックなプリンで好き〜!!とろとろプリンも好きだけど、こういうのも大好き!アイスうめえ!

類0908

類0908さんの他のお店の口コミ

類0908さんの口コミ一覧(1882件)を見る

ジーノ リストランテ(Gigino RISTORANTE)
ジャンル イタリアン、イノベーティブ

029-233-1905

完全予約制

茨城県水戸市泉町2-1-45 ロックアップビル 1F

JR常磐線水戸駅北口から徒歩25分、
北口からの「大工町方面」バスにて、泉町1丁目前下車、徒歩3分

水戸駅から1,416m

• 月・火・水・木

• 金・土

[月〜木] 予約制
    11:30〜14:00
    [月〜土] 予約制(当日16時まで可能)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

登録番号:T1810026628921

着席時 12人

店舗道路側のテラス席またはテラス側の道路で喫煙をお願いしております

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ご予約時にお子様のご年齢を教えてください、先に頂いたご予約状況によって、安全なお席の確保が難しい時は、お断りすることもございます。

2008年10月1日

Koro_chanKoro_chan(88)